17 июня 2025, 10:46:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Петтинг

Автор мышеловка, 24 января 2006, 17:59:37

мышеловка

Смышленная блондиночкА
присоединяюсь ко мнениям всех - фригидность в твоём возрасте - смех. Так что лучше не думай о всякой ерунде, а живи и влюбляйся и будь счастлива с тем, кого полюбишь. Будет у вас всё - и любовь и секс, которого ты так ждёшь. А петтинг, всё-таки, тебе просто распробовать не удалось. Это не такая противная штука, которой ты себе его представляешь теперь) Видимо, неприятен был сам парень, или, действительно, неопытен просто. С любимым - всё на свете приятно делать бывает =) Даже мух ловить, не говоря уж о сексе =)))))
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

мышеловка

Махмудик
ЦитироватьЯ нэ понал,.. это когда твой девищька не дает??? А ти ее ощень хочищь, да? А ана говорить, я не магу, у мини ето ... не хочит, а ти ее и так иват так , а думаищ Вай Памеля Андирсин какой у тибя хорощий жоп,..и ааааааааа И ето питтинг???

Знаешь, если бы ты написал ВОТ ЭТО хотя бы на русском языке, я бы поняла... Может, добавила бы что-то...  :lol:
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Kot9Iro-d12

Махмудик
смешно пишешь ни слова не понял. :P  :lol:  
Котик.ррррррр

*Феникс*

Смышленная блондиночкА
Бывают люди которые в интернете прям все такие из себя крутые в теме секса а в реальности молчат как коровы  :lol:  :lol:  

Tuz-SS

мышеловка
Фригидность может быть в любом возрасте(это же не старческий склероз:).А молодость тоже не показатель...Некоторые и в шестнадцать бывают ураганом в постели:)

Килер с лопатой
Например - во первых секс возбуждения должно удовлетворяться а не оставаться - чисто психологически должен быть оргазм - УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.Потом - застой крови в половых органах приводят к воспалениям - у женщин органов малого таза и матки у мужчин - других всяких органов.
Добавлено:
Kot9Iro-d12
Цитироватьэто оочень интерестно для познания тела своей девушки

Тело женщины я познал уже очень давно и сомневаюсь что найду что то новенькое:)

мышеловка
Случаи...Ну скажем я бы просто не стал общаться интимно с девушкой которая не готова расстаться с девственностью - я бы решил что у нее не все в порядке с головой - если ей "родители не велят":)
А насчет критических дней то они сексу не помеха --- наоборот полезно в эти дни заниматься сексом.

*Феникс*

ЦитироватьА насчет критических дней то они сексу не помеха --- наоборот полезно в эти дни заниматься сексом

Не думаю  <_<  

Ingerard

петтинг - классная вещь! но как по мне - только в двух случаях: первый - как прелюдия к сексу, хотя тогда это уже и не петтинг а вот на втором хочу остановться поподробнее:
когда то в бурной юности часто оказывался в постели (  или почти в постели) с малознакомыми, но чертовски привлекательными и до умопомрачения желанными девушками w00t которые отказывали в близости исключительно из-за кратковременности знакомства - тогда делал хитрый ход конём - подбивал их на петтинг , клятвенно заверяя, что далее этого не зайдёт......самое интересное, что если отдаваться с этим делом с дуой, то потом зачастую сами девушки уговаривали овладеть ими, а тебе оставалось только соглашаться с этим , иногда можно было даже сказать :"Как так - не могу - я ведь пооещал, что ничего не будет, а я должен отвечать за свои слова.....НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАКИМ ТОНОМ, ЧТО БЫ ОНА ПОНЯЛА - ЧТО ТЫ ПРИДУРИВАЕШСЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧЕШЬ ЕЁ И БУДЕШЬ С НЕЙ, А ТО МОЖНО И ОБИЕДТЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.....
Добавлено:
ИЗВИНИТЕ ЗА ОЧЕПЯТКИ..... frusty  

Tuz-SS

*Феникс*
Так оно и есть:)

Kot9Iro-d12

Ingerard хороший расклад.
Котик.ррррррр

Black_Widow

Ммм... Петтинг... Помню-помню... Ему и мне по 15 лет, сексом заниматься страшновато, только это и оставалось. Зато тело изучили вдоль и поперек! Потом очень пригодилось.
Сейчас тоже этим не гнушаемся, только больше как прелюдией - без "тютельки в тютельку" как-то не получается, наверное силы воли не хватает  :P  Но все же в "молодости" прикольней было - острее что ли, может от того, что все внове?

Tuz-SS
ЦитироватьФригидность может быть в любом возрасте

Может, но ставить диагнозы в 15-16 лет рановато, не кажется?
И избавься наконец от этого слова-паразита "фригидная", оно у тебя через каждое слово... прям ругательство какое-то... Все, кто не кончает от двух-трех фрикций по определению "фригидные" - самому не смешно?

ЦитироватьТело женщины я познал уже очень давно и сомневаюсь что найду что то новенькое

О! Ты мне напоминаешь незабвенного персонажа оперетты "Летучая мышь", который уверял, что "Жена, как прочитанная книга... в ней ничего нового не найдешь." Судя по твоим постам ты только обложку и видел...

ЦитироватьА насчет критических дней то они сексу не помеха --- наоборот полезно в эти дни заниматься сексом.

Да, не помеха, но насчет полезности... Ай-яй-яй, мы уже себя опытным гинекологом возомнили...

Ingerard , ну ты и подлый! (я в хорошем смысле!) :D

Смышленная блондиночкА , не переживай - у тебя все еще впереди! Мне вот тоже сначала маслины не понравились, зато потом как распробовала! ;)  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru