17 июня 2025, 05:20:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Петтинг

Автор мышеловка, 24 января 2006, 17:59:37

Kot9Iro-d12

Black_Widow
маслины эт вкустно. :lol:
Котик.ррррррр

Джиидин

04 февраля 2006, 20:49:57 #41 Последнее редактирование: 04 февраля 2006, 20:52:20 от Джиидин
ЦитироватьМмм... Петтинг... Помню-помню... Ему и мне по 15 лет, сексом заниматься страшновато, только это и оставалось. Зато тело изучили вдоль и поперек! Потом очень пригодилось.

Black_Widow

Интересно было бы узнать по подробнее, что конкретно пригодилось во взрослой жизни, хотя судя по нику, понятно к чему это всё привело в итоге. Бедненький ваш псевдопокойный муженёк, небось трудно быть рядом с девицей, что в подсознании желает "свободы"
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Tuz-SS

Black_Widow
ЦитироватьМожет, но ставить диагнозы в 15-16 лет рановато, не кажется?

Может и рановато тока я диагноз не ставил.Может она из очень поздно созревающих.Бывает и такое увы...
Цитироватьпрям ругательство какое-то...
да уж не похвала:)
ЦитироватьВсе, кто не кончает от двух-трех фрикций по определению "фригидные" - самому не смешно?
ну скажем не встречал женщин которые могут кончить от двух фрикций:)Да и мужчина нормальный побольще фрикций может сделать ваще то:)

Цитироватьно насчет полезности... Ай-яй-яй, мы уже себя опытным гинекологом возомнили...

То что я не гинеколог еще не значит что я ничего как некоторые не смыслю в сексе.Да секс во время критических дней полезен.И очень полезен.

Fatense

я очень люблю петтинг!

Джиидин

05 февраля 2006, 18:39:48 #44 Последнее редактирование: 05 февраля 2006, 18:41:54 от Джиидин
Цитироватья очень люблю петтинг!

Так держать!  :D  
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

gerschwatz

Цитироватья очень люблю петтинг!

ППКС. Хорошая штука если нет презиков

ВалЯнтинка

м-м-м-м-м.... петтинг..... практиковались, тем самым подготавливали(он+я) меня к дефлорации.... приятно было.... но секс ЛУЧШЕ!!!!!!  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Black_Widow

Джиидин
ЦитироватьИнтересно было бы узнать по подробнее, что конкретно пригодилось во взрослой жизни

Пригодилось знание эрогенных зон своего тела и тела партнера, раскрепощенность...
Цитироватьсудя по нику, понятно к чему это всё привело в итоге

Да уж, ничего не поделаешь - вот такое я злобное существо...
Цитироватьнебось трудно быть рядом с девицей, что в подсознании желает "свободы"

Ну, об этом не мне судить, а только моему любимому - вроде не жаловался  ;)
Tuz-SS ,
ЦитироватьМожет и рановато тока я диагноз не ставил.Может она из очень поздно созревающих.Бывает и такое увы...

В таком случае думай сначала, что пишешь! И ни фига не "увы", что ж по твоему девушка должна в 11 лет созревать, если в 15-16 это поздно?
ЦитироватьДа секс во время критических дней полезен.И очень полезен.

Вот с этого места поподробней. Каким образом?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Рыжий хвостик

первый раз слышу что
ЦитироватьДа секс во время критических дней полезен.И очень полезен.

....если спорить с врачами, то конечно да....а уж эстетика так и прет в этот период ;)
Black_Widow
туз -стопудовый ханжа, начали мы с дизайна, продолжаем гинекологией..чем закончим пока не знаю..но прослежу...забавно очень.

Скажем так, это нежелательно, но если очень сильно хочется то можно. про полезность и слова нет.
Думаю, что мы с тобой..и многие другие девушки почаще бывали на консультациях у врача -гинеколога. чем туз.... :lol: ..хотя, я в этой жизни уже ничему не удивлюсь.

маслины -это не просто вскусно..это обалденно вкусно, хотя я больше оливки люблю..съешь банку -как в раю побывала... :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Black_Widow

ЦитироватьСкажем так, это нежелательно, но если очень сильно хочется то можно. про полезность и слова нет.Думаю, что мы с тобой..и многие другие девушки почаще бывали на консультациях у врача -гинеколога. чем туз.... ..хотя, я в этой жизни уже ничему не удивлюсь

:aga: Я даже знаю ,что он на это ответит! Что водил к гинекологу сестру и жену...:cranky:

А насчет секса во время месячных - ничего против не имею, если партнер от вида крови в обморок не падает - почему бы нет.  Но, опять же:
Цитироватьпро полезность и слова нет

Наоборот советуют в эти дни презерватив одевать (это тем, кто в остальное время использует другие виды предохранения), дабы чего-нибудь через раскрытую шейку матки внутрь не попало и какого-нить воспаления не вызвало... Ну, мы-то с вами все это знаем, кому я рассказываю...
З.Ы.
Цитироватьмаслины -это не просто вскусно..это обалденно вкусно, хотя я больше оливки люблю..съешь банку -как в раю побывала...
Ой, и не напоминай! Пойду раскупорю баночку...
И займусь петтингом!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru