22 июня 2025, 23:06:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Петтинг

Автор мышеловка, 24 января 2006, 17:59:37

мышеловка

Да, тема интересная))) Удивилась, когда не обнаружила её по поиску (когда-то давно один из посетителей форума задавался вопросом ЧТО же такое петтинг, но вот о том, КАК и КТО к нему относится - не было)

Нравится ли вам заниматься петтингом? Соответственно, какие эмоции у вас возникают (положительные/отрицательные).

Вот было бы интересно послушать!  :P  
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Чеширский слон

а что это такое вооще ??

Заяц-Косяк

Веселая вещь, только для определённого возраста, потом просто интересы возрастают... :rolleyes:  

gerschwatz

Чеширский слон
Цитироватьа что это такое вооще ??

Петтинг - сексуальные ласки с целю достижения оргазма, НО без введения члена.

мышеловка
Пожалуйста, прекратите создавать темы заглавными буквами! Это очень мешает! Если вы хотите повысить популярность темки, лучше правильно сформулируйте название! Кому надо, тот зайдет!

мышеловка

gerschwatz
упс, простите, я больше так не буду. чес слово. нет, я правда не хотела никому помешать.  

[/font]

Taurus

ЦитироватьПожалуйста, прекратите создавать темы заглавными буквами! Это очень мешает!

чем же? :huh:

Я лично люблю,но когда петтинг- прелюдия к самому сексу и не очень долго!

Kot9Iro-d12

НЕ Я НЕ ПРОБОВАЛ. А КТО НИБУДЬ РАССКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ.
ПОжалуйста. :rolleyes:  
Котик.ррррррр

мышеловка

Kot9Iro-d12!!!!!

Как много ты в этой жизни пропустил  :D
Петтинг - это разновидность сексуальной игры, я бы сказала. Он может быть как прелюдией к сексу, так и законченным (сам по себе) действом. Выглядит всё примерно так же, как и обычно, быть может, ты просто не знал что он называется именно ТАК))) Поцелуи, ласки, касания друг друга НО без "вмешательства" собственно полового. Петтинг является выходом также и в ситуациях, когда парень и девушка уже, в принципе, готовы к этому, но девушка никак не может расстаться со своими взглядами на девственную жизнь, или, например, родители ей не разрешают ещё, или сама чего-то боится, или даже если (взять банальный, но ужасный по своей сути пример) болеют они оба (или хоть один из пары) и во время лечения ну никак нельзя допустить непосредственно секса.

Петтинг - очень приятный и занимательный процесс во время которого партнёрами выражаются всё те же чувства и эмоции, что и в сексе, но здесь всё гораздо "утончённей" и больше похоже на лёгкую сексуальную игру.

Советую попробовать! кстати, силу воли тоже развивает))))))  ;)  

[/font]

P@P@

ЦитироватьВеселая вещь, только для определённого возраста, потом просто интересы возрастают..

Под каждым словом....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Kot9Iro-d12

мышеловка
да или когда у девушки критические дни.
хотя это таже самая игра только продолжительная.
Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru