29 июня 2025, 02:23:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Петтинг

Автор мышеловка, 24 января 2006, 17:59:37

12 см

Кита

gerschwatz
ЦитироватьПеттинг - сексуальные ласки с целю достижения оргазма, НО без введения члена.

А по-моему петтинг-это сексуальные ласки,во время которых пользуются тока руками(или я не прав??)
Вооще,прикольная вешь,но,как уже было сказано,тока если это прилюдия!!!!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

мышеловка

ЦитироватьА по-моему петтинг-это сексуальные ласки,во время которых пользуются тока руками(или я не прав??)

Ты не совсем прав. Руки имеют место быть так же, как и ноги, язык, уши и глаза)))) Заниматься этим можно в какой угодно позе и правил тут особых нет - не придумывал никто) Главное -
ЦитироватьПеттинг - сексуальные ласки с целю достижения оргазма, НО без введения члена

А там - зависит от фантазии твоей и твоей девушки. Можно даже в узелок попробывать свернуться, главное, чтобы оргазм получить  :lol:  

Самое странное, что я никак не могла ожидать от форумской публики такого незнания самого понятия "петтинг" и думала, что тема вызывет скорее бурное обсуждение особенностей этого вида сексуальной игры, а не разбор понятия. Ну что ж, всё равно польза есть! Кто не знал - тот теперь узнает! =)

Добавлено:
и вот ещё.. слышала, что чувствительность (особенно касательно девушек) можно развить именно таким образом. Например, попробывать как-нибудь принять такое правило: девушка изо всех сил старается не принимать участия в петтинге, а парень тем временем пытается при помощи языка (и только языка!) доставить ей максимальное удовольствие(при чём не стоит здесь думать сразу о куннилингусе. Речь не совсем об этом. Женское тело продумано вполне правильно для этого - эрогенных зон - хоть отбавляй!)

ну как? разве не испытание?!  ;)  советую попробывать  :rolleyes:  Захватывает ужасно)))  
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

gerschwatz

мышеловка
Честно говоря, я тоже удивлен. Петтинг - хорошая замена секса! Загвоздка в том, что парень может не сдержаться! Кстати, это не способ предохранения - все равно опасно.

*Феникс*

Положительно отношусь к этому делу  :P  :)  ;)  

Tuz-SS

Какая шняга:)Это тока подросткам может нравится:)А для взрослых людей оч вредная вещь  
Добавлено:
Да и ЗАЧЕМ?Самое главное?ЗАЧЕМ такой странный вид удовольствия сомнительного при чем?Это что для тех у кого не стоИт?

мышеловка

Tuz-SS

Оооо.. как ты ошибаешься......

ЦитироватьЗАЧЕМ такой странный вид удовольствия сомнительного при чем?Это что для тех у кого не стоИт?

Ну совсем глупо так полагать!!! я же вполне конкретно описала выше те случаи, при которых петтинг и спасает! ну почитай внимательнее!! настоятельно рекомендую. Целью петтинга является как раз СТОЯНИЕ, раз уж на то пошло! даже не знаю, как и написать-то... Понимаешь, добиться огразма, не занимаясь сексом - вещь далеко не для импотентов! Это ж как надо собой владеть, чтобы выстоять + ещё и удовольствие получить!!!! ну сам подумай... ты не прав....
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Kot9Iro-d12

Tuz-SS
это оочень интерестно для познания тела своей девушки
и для разнообразия в половой жизни . B)  
Котик.ррррррр

Лаймочка

Всем приветики!!! Хотела сказать, что даже когда у девушки критические дни, можно ведь и минет сделать, это супер..... Мне нравиться и я не понимаю таких, которые щугаються от таких видов ласк!!!! :P  

Kot9Iro-d12

Лаймочка
да у тебя высказывани я ребёнка и тупо  сказано не в  тему. ИМХО, :P  
Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru