03 июля 2025, 03:22:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Петтинг

Автор мышеловка, 24 января 2006, 17:59:37

Ingerard

Black_Widow
ЦитироватьА насчет секса во время месячных - ничего против не имею, если партнер от вида крови в обморок не падает - почему бы нет.

всем бы такое мнение!!!!! :thumbup:  

Danger

ну а кто ж петтинг то не любит ?  :P  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

мышеловка

Danger
Цитироватьну а кто ж петтинг то не любит ?

Я вот тоже думала, что таких нет, когда тему начинала))) а выяснилось, что такие (о, ужас!) есть!  :D  

Хотя, всё равно приятно, что большинство "ЗА")))

УРА!
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Ingerard

мышеловка
ЦитироватьХотя, всё равно приятно, что большинство "ЗА")))

причём всеми руками и  ногами.......и остальными частями тела :D

мышеловка

Ingerard
Цитироватьпричём всеми руками и ногами.......и остальными частями тела

И это прально!!!! от жизни надо брать самое лучшее!!!! =))))
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Ingerard

мышеловка
ЦитироватьИ это прально!!!!

это от слова "правильно" или "орально"? :D  ;)

Килер с лопатой

gerschwatz
ЦитироватьППКС. Хорошая штука если нет презиков

Та даже когда они есть, все равно хорошая штука!!!!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Tuz-SS

ЦитироватьDanger

Цитироватьну а кто ж петтинг то не любит ?

Те кто любят секс:)
Добавлено:
ЦитироватьBlack_Widow

ЦитироватьИ ни фига не "увы", что ж по твоему девушка должна в 11 лет созревать, если в 15-16 это поздно?

Нет не в одиннадцать конечно если это не южная девушка...Но годам к пятнадцати-шестнадцати девушка уже обычно бывает зрелойт в половом смысле...Хотя опять же читал про то как бывает что у некоторых и критические дни в двадцать начинаются тока:)
ЦитироватьНаоборот советуют в эти дни презерватив одевать (это тем, кто в остальное время использует другие виды предохранения), дабы чего-нибудь через раскрытую шейку матки внутрь не попало и какого-нить воспаления не вызвало... Ну, мы-то с вами все это знаем, кому я рассказываю...

ЦитироватьЯ даже знаю ,что он на это ответит! Что водил к гинекологу сестру и жену...

Сестру не водил а с женой ходил.Я человек любознательный.Поэтому скажу про полезность - во время секса происходит массаж кой чего и от этого не бывает никаких болей или других неприятных ощущений при критических днях да и быстрее они проходят.Насчтет предохранения ты пишешь ерунду - если конечно у партнера трипперный хламидоз и уреоплазмическая гонорея пожирают друг друга уже то предохраняться надо в любом случае:)если же оба партнера здоровы предохраняться не надо в любые дни.
Добавлено:
imp
Лучше поздно чем никогда
Цитироватьпервый раз слышу что QUOTE
Да секс во время критических дней полезен.И очень полезен.
:)

Цитировать....если спорить с врачами, то конечно да....а уж эстетика так и прет в этот период

Если соглашаться с врачами я бы так сказал.
А что тут неестетичного???Извини меня то кровь оттуда же не хлещет струей:)Подумаешь там пару капель ...Есть же душ.

gerschwatz

Цитироватьво время секса происходит массаж кой чего

Пора бы "об этом" говорить прямо ;)
ЦитироватьА что тут неестетичного???Извини меня то кровь оттуда же не хлещет струейПодумаешь там пару капель ...Есть же душ.

У кого как. ;)  

Рыжий хвостик

да.хотелось бы узнать...чего это КОЙ_ЧЕГО??? ;)

ВОПРОС: Есть ли какие-то ограничения (противопоказания) в сексе во время женских критических дней (месячных) ?

ОТВЕТ: Да, они связаны как с повышенным риском заноса инфекции и женщине, и мужчине, так и с возможностью повреждения слизистой влагалища. Среди женщин, живущих половой жизнью во время менструации, гораздо больше страдает бесплодием, чем среди тех, кто никогда не совершал таких "подвигов".
ЦитироватьНасчтет предохранения ты пишешь ерунду - если конечно у партнера трипперный хламидоз и уреоплазмическая гонорея пожирают друг друга уже то предохраняться надо в любом случаеесли же оба партнера здоровы предохраняться не надо в любые дни.
http://######.ru/sexolog/ASK/0100.htm
к твоему сведению под словом "инфекция" понимаются очень многие заболевания..помимо всем известных "страшных" названий типа гонореи..там еще огромный список.она например может сидеть в организме всю жизнь..может проявитьсяа может и нет. .напрмер во время стресса...или вот таких "подвигов"...может быть вызвано воспалением и т.д.
все врачи советуют в эти дни (если уж сильно хочется) обязательно предохраняться!
здоровых людей сейчас нет <_<
предпочитаю потерпеть 5 дней, я ж не кролик :lol: в конце концов

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru