29 июня 2025, 13:55:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

курить во время секса???

Автор мышеловка, 23 января 2006, 15:31:38

Apple_death

P@P@
Красавец! ;) *applouse*

Вообще,раньше для меня покурить после секса было,как обязательный ритуал.
А сейчас бросила,поэтому курение,что до,что после,а тем более,во время секса-табу и для партнера тоже ;)  
]

мышеловка

24 января 2006, 13:30:06 #21 Последнее редактирование: 24 января 2006, 13:32:39 от мышеловка
P@P@  => действительно! идея отличная. Правда, курящей даме нужно ещё поискать молодого человека, который бы спокойно реагировал на то, что она своё здоровье гробит.  :D  А так - пусть уж лучше по телефону в это время))))))))))))) шутка, конечно..

Нет, секс - дело не требующее посторонних))) Но.. неужели среди прочитавших мой пост не нашлось тех, кого и правда могут возбудить такие примеры, как: рисование друг на друге кисточками.. Нет?.. ну ладно.. а фрукты? все что-то про курение заболтались)))) Я ж не к тому вела, уважаемые!))))

Просьба пересмотреть вопрос и всё-таки.. ну.. вдруг.. у кого-то мысли разные появятся))) по поводу  :rolleyes:  вышесказанного! Фантазия-то ГДЕ?))))

Вопрос, значить, теперь такой: на ЧТО бы вы пошли в постели, чтобы и любимой понравилось и вам. или лучше не так. Какие у вас в голове возникают СПОСОБЫ неслабо выделиться во время секса)) О! (ну, есессно, кроме повышенной любвеобильности и душераздирающей страсти. Эт всё понятно всем))) что-нить пооригинальней.  

Звучит грубовато, но кто понял - тот ответит ;)
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Койот

мышеловка
Цитироватьрисование друг на друге кисточками

а почему ты думаешь,что таких нет?
Честно признаюсь, что идея пришла из фильма"Книга подушки"
В этом фильме женщина пишет свои книги на мужчинах и
отсылает их к редактору...
Я попробовала ,
это оказалось очень завлекает
Когда мой уезжал на 2 недели, он написал мне на спине водостойким маркером
Когда он приехал, надпись была еле видна,
но сам факт, того что она сохранилась....  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

Финист

24 января 2006, 14:52:20 #23 Последнее редактирование: 30 января 2006, 20:52:30 от Финист
Койот
Цитироватьидея пришла из фильма"Книга подушки"
"Пиллоу Бук" переводится скорее как "Интимный дневник", под таким названием этот великий фильм одного из лучших режиссеров современности Питера Гринуэя, говоря журнальным штампом, известен широкой публике.

Можно придумать миллиарды игрищ: курить, играть на баяне, читать, писать, играть в шахматы, смотреть телевизор, декламировать стихи, готовить отчет по НДС, отстреливаться от многочисленных врагов- НО....

Если во время секса (взаимопоглощающего действа) люди занимаются чем-то помимо секса скорее всего их это не увлекает по настоящему. И сексом-то это не назовешь, больше похоже на иммитацию или игру в секс.

ИМХО невозможно во время секса заниматься чем-то еще, если под сексом понимать не только "нелепые телодвижения", а страстное всепоглощающее увлечение друг другом.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

KAZA-DEREZA

Финист
Ой, как я с тобой согласна!!! Дала бы в репу, по нечем...  :unsure:

listo4ek

ну фрукты еще могут быть частью игры, но курить в пастели, а тем более во врем секса, получается, что ему интереснее сегарета, чем я :angry: . Убила бы за такое( как хорошо, что мой не курит). Курящая девушка, это отвратительно вообще, а молодым любям, у которых девушки курят, и им это не нравится, предлагаю поставить ей условие или она курит как в фильме эммануэль, курила стрептизерша, или во время близости не курит вообще.
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

P@P@

KAZA-DEREZA
Я исправлю ;) так как со многим из сказанного Финист ом согласен
это не более чем элемент ,даже не секса,а преддверия...часть игры...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Felix ED

Во тема!!!!!!!!!!! Курение во время секса! Конгениально!!! :D  :D
Это наверно во имя истинно зажигательного секса!  :huh: Типа в порыве страсти стряхнул пепелочек мимо... чмяк! и простынка уже полыхает, а за ней подушечка и эту всепоглощающую страсть прервут лишь пожарники :lol: если успеют :D . А может быть затея с обратной стороны прорывается. Возможно, что это вариант разнообразить курение! Ну действително,согласитесь, курить на балконе, крылечке, табуреточке... на шкафу - это все банально. Не прет кароче. А вот пыхнуть на подруге... а особо прикольно в позе 69 колечки запускать! :D  
Хотя, без особых проблем наверно можно покурить при сексе в эстонском стиле. Размеренно так, технично... таз назад - затяжка, втыкать - пускай в потолок облачко...

Нет, если серьезно, сам такое не мутил и фишки совсем не секу.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Маргаритовна

Фрукты фруктам -- рознь! Мой знакомый расстался с девушкой после того, как она во время секса взяла со стола яблоко и начала с хрустом его кушать. На его удивлённо-обескураженный взгляд, она спокойно ответила: "Ну, я, ведь уже кончила, а ты не обращай внимания." :D  
Никаких неприятностей!!!

P@P@

Маргаритовна
ЦитироватьНу, я, ведь уже кончила, а ты не обращай внимания

Мама...роди меня обратно :blink:
...задумался......интересно....что бы я с девченкой сделал,если бы она при мне так поступила? :huh:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru