02 августа 2025, 17:24:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

курить во время секса???

Автор мышеловка, 23 января 2006, 15:31:38

ne-vidimaya

курить после секса - самое любимое занятие...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Ingerard

давно уже бросил курить........но в бурной юности любил кофе до и сигарету после....именно в таком порядке, но однажды в бурной юности был случай :
Девчёнка с которой был редкий, но каждый раз бурный и продолжительный чекс ( как минимум до утра) с перерывами конечно....и вот в один из таких перерывов я набросил халат, налил чего то в блкал ей и себе взял сигарету и сел в кресло ( ну не любил я курить в постели), а она сползла с кровати, на четвереньках и ко мне и давай меня ласкать, я порываюсь подняться - а она мне - сиди, и куда бокал поставил ?! хочу что бы ты сидел именно так с сигаретой и бокалом!!!!!....ОЩУЩЕНИЯ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ  - ощущал себя властелином мира как минимум!!!!!!!........но что интересно - как то попозже уговорил на такой же эксперимент другую подругу - и............ниччего особенного, так что всё зависит от партнёра!!!!! нравиться - курите, не нравиться - не курите - главное любите друг друга........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru