16 июня 2025, 14:31:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

курить во время секса???

Автор мышеловка, 23 января 2006, 15:31:38

мышеловка

была раньше такая передача на одной из радиостанций, в которой дозвонившийся рассказывал (в основном, девушки, правда), чем они занимались попутно с занятием сексом. Меня это немало удивило, т.к. я считаю, что этим лучше заниматься не отвлекаясь - уж больно само занятие поглощает)))))  ;)  Но, видимо, есть и такие!

А с вами подобного не случалось? а?
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

*Феникс*

мышеловка
Ну это уже издевательство над разумом - я считаю  :angry:  
Вот после секса уже можно покурить  :P  

Кита

мышеловка
Интересно,как это можно делать одновременно???

*Феникс*
ЦитироватьВот после секса уже можно покурить 

А вот это самый кайф,тока предварительно ныжно поцеловать свою любимую девушку,так лучше!!!!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

*Феникс*

Сумасшедший

Ну что уж сразу курить... почему не накуриваться?  <_<  Блин... Идиотизм.. Я вообще терпеть не могу когда девушки курят, и сам не курю...  :angry:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

<ВЕСНушка>

Глупо как-то,да и не послучиться,хотя...смотря в какой позе....Он бедный пыжится,а ты лежишь и в ус не дуешь,куришь....ХА!Это просто неуважение....
Есть такая фразочка ещё,на счет курения после секса:"После хорошего секса и соседи курят" :D  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Сумасшедший

23 января 2006, 17:02:10 #6 Последнее редактирование: 23 января 2006, 17:02:55 от Сумасшедший
<ВЕСНушка>
ЦитироватьОн бедный пыжится,а ты лежишь и в ус не дуешь,куришь....ХА!Это просто неуважение....

Пускай уж лучше курит, чем спит  :P  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

*Феникс*

Сумасшедший
Ни то ни другое не катит  ;)  

<ВЕСНушка>

Сумасшедший
фу...это же отвратительно.....
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

*Феникс*

<ВЕСНушка>
Просто неуважение к партнёру  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru