28 июня 2025, 22:14:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

курить во время секса???

Автор мышеловка, 23 января 2006, 15:31:38

Рыжий хвостик

фу....вообще не люблю курящих людей...а уж в постели...бяка какая.  <_<  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

*Феникс*

imp
Ну здоровье - дело каждого - но в постели не потерпел бы со стороны девушки  :angry:  

мышеловка

Со всеми вами согласна насчёт курения. Курение - ВРЕД!!!! Да!

Но говорила я не совсем об этом)) Просто пример первый в голову пришёл с курением (из воспоминаний из сказанного в той радиопрограмме). Там были и другие, гораздо более интересные и занимательные! Например, такой: рисование друг на друге акварельными красками всякой ерунды (а, может, это и шедевром для обеих сторон явится) во время занятия сексом. Или фрукты - ведь тоже отличная тема! Всякие сливки.. лёд.. мммм)))
Помню там даже пример был: девушка рассказывала, как она, занимаясь сексом со своим молодым человеком, говорила по телефону с другим и рассказывала ему о том, что происходит. И ЭТО их обоих возбуждало, по её словам. Ну.. всякое бывает))))))

Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

*Феникс*

мышеловка
По моему самый прикольный вариант - сливки с клубникой  ;)  

<ВЕСНушка>

мышеловка
Цитироватьдевушка рассказывала, как она, занимаясь сексом со своим молодым человеком, говорила по телефону с другим и рассказывала ему о том, что происходит. И ЭТО их обоих возбуждало, по её словам.

Это уже изврат какой-то!!!

ИМХО
По-моему,секс это такое деликатное дело,касающиеся только 2 людей,любящих или влюбленных.Когда обоих тянет друг к другу,они не могут насытиться друг другом.Это когда оба стараются для себя и для второго человечка.Ну как можно курить,по телефону болтать или ещё что-то?Это показывает просто,что ему на другого человека абсолютно безразлично.А тогда какой смысл???Я не понимаю....
*разгоряченная по поводу телефона и курения* :ph34r:  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Piligrim

А как вообще можно курить во время секса, это же не удобно, типа пепел стряхивать на грудь любимой :D  
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Койот

Не-еее
Я как бы курить бросила, но во время секса пробовала, неудобно...
Курить надо после секса...
А т.к. бросила, еще и :rolleyes:  чтоб партнер не запалил...
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

Piligrim

ЦитироватьКурить надо после секса...

Да тоже не очень приятно после секса нюхать дым от сигарет.
Если конечно оба партнера курят, то флаг им в руки, если им это необходимо.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

P@P@

Ситуация:
Бурный секс....продолжающийся ,допустим минут сорок...она уже немножко подустала и просит передохнуть...(читай-покурить) а у парня самый цимус...хочется еще и еще...ти девченке не откажешь...если она действительно устала то ерзать на ней бесполезно(конечно если парень не о себе заботится).И вот она встает из постели,садиться в кресло,закуривает....а парень в это время удобно распологается у нее между ног и делает ей шикарный куни!Или куни не секс?
Вам не кажется что в этом есть толика пикантности и девченка быстрее "отдохнет"и придет в боевую готовность №1 гораздо быстрее,чем она будет выкуривать всю сигарету....  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Койот

P@P@
М-м-м-м
а неплохо придумано...
Надо попробовать... B)  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru