29 июня 2025, 08:52:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

курить во время секса???

Автор мышеловка, 23 января 2006, 15:31:38

мышеловка

хм)) весело получилось)) опять всё на курение перешло ёпть))))) хы.. надо было мне головой думать, когда тему создавала))))))))

Законы - особенно иностранные - вообще вещь оригинальная! чего у них только нет... В Америке в каком-то штате запрещено бегемота в ванной держать..  :D  нее)) ну я всё понимаю! но чтоб до ТАКОГО докатиться, это кем надо быть)))))))) видать, бывали случаи поселения бегемотиков в ванных домовладельцев...

И, всё-таки, моё мнение таково: заниматься можно чем угодно и как угодно, но только чтобы это занятие не отвлекало партнёров друг от друга. Клубнички с бананами, снятие всего происходящего на фото или видео, игра в прятки во время секса, рисование друг на друге, построение карточных домиков, шахматы и шашки - да что угодно, дело каждого. Главное, чтоб фантазия не иссякла)))))) По телефону даже пусть говорят, если это их возбуждает (девушке той просто нравилось, как её парень рассказывал о её достоиствах и о классном сексе с ней другу). Если пара может сконцентрироваться только на себе, то, естественно, кроме самого секса они заниматься ничем не станут. Но помимо той страсти, которая остаётся и при играх, можно использовать фантазию и способность воспринимать всё так, как есть, не думая о том, что бы сказали друзья, увидев как вы рисуете сметаной всякие закорючки на теле любимого(-ой). Лично мне разнообразие только в радость. Я люблю фантазировать и претворять свои фантазии в жизнь.  ;)  Поэтому и подняла эту тему!
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Финист

Stickman
Цитироватьпо телефону разговаривал во время секса тока

:o  Стики, извини, если б я знал, я бы тебе не звонил в такой час...
Или ты без этого не можешь подойти к телефону?

:D  :D  :D

мышеловка
ЦитироватьФинисту - огромное спасибо за такой внятный и неголословный ответ! =)
Всегда пожалуйста.  :unsure:

Заяц-Косяк
ЦитироватьЗаконы - главная ошибка человечесива... Мы сами себя ставим в рамки и не даем развитие обществу и науке...

:blink: ??? Что означает... вторая половина ника...?

Помню какой-то анекдот был, там папуля распинается, какие-то сложные теории как икру мечет, а сын всё внимательно выслушал и спрашивает: "Пап, а ты с кем сейчас разговаривал?"  :lol:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Заяц-Косяк

Цитироватьсегодня по радио слышала, что в эстонии существует закон который запрешает играть в шахматы во время секса 

Вот я про что... Решил изложить мысль...

ЦитироватьПомню какой-то анекдот был, там папуля распинается, какие-то сложные теории как икру мечет, а сын всё внимательно выслушал и спрашивает: "Пап, а ты с кем сейчас разговаривал?"

Вторая половина? Не помню, но причина была... И травка тут не при чем :D  

*Феникс*

P@P@
Это уже совсем другая ситуация - но девушка может по неосторожности устроить у парня на голове пепельницу  :D  

Stickman

Финист
ЦитироватьСтики, извини, если б я знал, я бы тебе не звонил в такой час...

ну ты не виноват, ты же днём мне позвонил, ты же не знал что я в это время с ней....
ЦитироватьИли ты без этого не можешь подойти к телефону?

в принцапи ты прав, я как Цезарь могу делать много дел одновременно, разговаривать по телефону, трахатся, смотреть кино и кушать! :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

PLUTIK

Один раз так получилось, что я курил во время орального секса и получилось это совсем нечаяно можно сказать. Я спокойно себе лежал в горячей ванне и тут зашла моя любимая, по её хищническому взгляду я понял, что она что-то замышляет - она разделась и без слов залезла ко мне, а потом началось самое главное. Моя половинка значит говорит мне так тихо шёпотом, чтоб я сел на бортик ванной - ну я в любопытстве, что же будет дальше так и сделал ...
И тут моя девочка дико начала ласкать меня орально ...
От удивления я забыл о том что я курю сигарету ...  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

*Феникс*

PLUTIK
И обжёгся либо устроил ец на голове пепельницу  :lol:  

Жучь

Меня не хватает даже на то, чтобы членораздельно что-то сказать - только рычать, скулить, кусаться и лапами конвульсивно дёргать могу... А курить... не... Не люблю запах табака. Изо всех сил.

P@P@

*Феникс*
Цитироватьпо неосторожности устроить у парня на голове пепельницу

По неосторожности можно кое-что сломать?Сказать что? :D  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

*Феникс*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru