17 июня 2025, 23:48:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеальные размеры мужского полового члена

Автор gratis, 31 декабря 2003, 03:36:18

Леди

Жора

Надо же какой непонятлевый оказался ;)

Но отвечая на твой вопрос уточняю, да, сколько у тебя самого см. в длинну твое хозяйство? Вопрос понятен? Я надеюсь:)

Кстати, один маленький вопрос не по теме, как картинку можно заиметь под именем?

Добавлено:
Marla
Я все, конечно понимаю, что разница между родами и сексом велика. но тут шло объяснение ктому, что женское влагалище имеет обыкновение расстягиваться, тому пример роды, когда головка младенца, к примеру 35 см проходит. Понимаешь? Так что 30 см в глубину не так и страшно. Просто странно, среднестатистический член - это нормально, но малейшее отклонение от нормы - все, ужасно, больно и все такое. но ведь если любовник умелый, ласковый, подготовит перед тем как входить, то все нормально.. И в конце концов создается ощущение необыкновенного наполнения. Хотя скептики и эту фразу извратят. Да Жора?:)
В конце концов, вспомни фразу из особенностей национальной охоты: "Жить захочешь не так раскорячешься!" Это я к тому, что если любишь, то на смаом деле надо как-то приспосабливаться.

Жора

20 мая 2004, 15:49:14 #121 Последнее редактирование: 20 мая 2004, 15:51:24 от Жора
Леди
Я всё прекрасно понимаю! Сегодня супруге прикажу взбодрить моего боевого коня ...  все размеры сниму, длинна, угол эрекции, ширина, ... расчитаю объем, площадь ... и завтра тебе предоставлю ... чтобы не быть голословным ...  ;)
Можно нескромный вопрос? Слушай, а как ты миньет делаешь?! Ну это ж какой ротовой отсек иметь надо ... :blink:  Или длина большая, а объем маленький? Ты извини, что спрашиваю .... любопытно аж жуть ....  <_<
А картинку вставить .. Мой Профиль ... Настрока аватара ... B)  

Marla

Жора
ну минет думаю проще, мне так кажется))) глубокий нет, конечно, но с помощью рук и рта, думаю можно сделать приятное)))

Леди
ну по поводу любви я уже говорила, да ..... согласна, любишь - хочешь быть с ним, и физически и морально
был бы у моего солнца такой, я бы тоже занималась сексом, нужно было бы, конечно, позиции выбирать, чтобы мне не было очень больно

Леди

Жора

:D Много бы я отдала, что бы ты обнаружил, что у тебя такой же, забавно бы было.

А по поводу миньета... Вот это пожалуй, самое тяжелое,  все-так великоват. Не надо думать, что длинный и тонкий, нефига подобного! Там все пропорционально...
Так что приходится ласкать ртом только головку и см.5 дальше, остальное пардон недоступно.:)))
Хотя не далее как вчера мужу очень нравилось:)

Все-таки варежка у меня не такая и большая.
Да я и понимаю, что любопытно, мне тоже любопытно было бы, но в этом вопросе я сама на все знаю ответы.

Жора

Леди
ЦитироватьМного бы я отдала, что бы ты обнаружил, что у тебя такой же, забавно бы было.

Неее у меня точно меньше ....Зато какой резвый  ;)
С тем что есть мароки много .... Как достану, как сотрясу воздух ... у дифчёнок резинки на трусах лопаюца ...  :D

Леди

Жора

Так погоди, мне показалось, что ты женат.. Это я чего-то непонимаю или у тебя жена чего-то не знает?:)

Кстати, а вот тебе же жена (если ты женат) делает меньет, то она берет весь член в рот или тоже головку и еще немного? Понимаю, что вопрос не совсем приличный, но... ;)  

Жора

Леди
ЦитироватьТак погоди, мне показалось, что ты женат.. Это я чего-то непонимаю или у тебя жена чего-то не знает?

Канешна женат ... И естественно, что я ей не всё рассказываю  ;)
По поводу меньета .... Делает она у меня его исключительно ... По какой технологии? Не могу тебе сказать ... т.к. на столько сильные ощущения, что не могу уследить ... Как это она так делает?!?!?! ;)  

Леди

Жора

Я вчера мужа, после всего произошедшего спрашива, " Я хорошо это делаю(имелся ввиду миньет? начало он сказал, что лучше и ненадо, но вот потом выдал такую фразу " Мне не с чем сравнивать, но если бы и было, то ты все равно выигрываешь, потаму что я тебя люблю!"  Фраза вроде и понятная, а вроде и нет, Вот ты, как мужчина, можешь мне ее объяснить?

Жора

Леди
По-мужицки тебе супруг ответил ... Не раскрыл себя ...
А ты бы смогла кому-нибуть отсос-петровича сделать ... ну кроме мужа ...

Леди

Жора

Да понимаешь, он до меня уже был женат на одной мадам, а мне как ревнивой супруге все знать надо, хотя и не всегда понятно зачем...

А вот по поводу кого-то другого.. Я бы и хотела ответить "нет" но однажды, так получилось, что пришлось сделать, я ехала вместе с дочкой домой, и мама подсадила меня в машину очень обходительного и солидного на вид хачика, и хоть он полдорогги рассказывал о том, какая у него замечательная жена и дочка, но в конечном итоге дело обернулось так, что не сделай я миньета и мой маленькая оказалась бы высажена, прямо как есть, спящая в одном месте, а я несколькими километрами дальше... Я и решила, что миньет- это не так уж страшно и сделала все как надо. О последствиях состояния моего желудка, когда мы все-таки выбрались из машины - история умалчивает,но, как видишь все сделать смогла.
Правда после этого об оральном и думать немогла, но все-таки переборола себя и у нас опять все путем...
Вот так, так что мораль всегда одна. У каждой истории так или иначе есть конец.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru