17 июня 2025, 18:55:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идеальные размеры мужского полового члена

Автор gratis, 31 декабря 2003, 03:36:18

Неопытный

04 июня 2004, 16:50:36 #130 Последнее редактирование: 04 июня 2004, 16:51:28 от Неопытный
Девушки как вы относитесь к размерам мужского полового органа??  :rolleyes:  

Skarlett

для меня это значения не имеет, главное, чтобы мы любили друг друга, а по таким пустякам я не заморачиваюсь
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Неопытный

Цитироватьдля меня это значения не имеет, главное, чтобы мы любили друг друга, а по таким пустякам я не заморачиваюсь

Любовь это ясное дело , но как ты знаешь это раздел Секса :)

Caandy Suxxx

У моего парня ( ему 16) размер члена 18 см в длину и 4 в окружности! Меня он вполне удовлетворяет!

Алцетон1

КандиСукс - поздравляю что замеряла. и даже окружность - наверно специально за циркулем ходила... А сколько см ты вставляешь в вагину?

Красавчик

А у меня 13-15,5 см, смотря как мерять, 4 диаметр. Считаю, что нормальный 17-18 см, и 5 в окружности. Если меньше, то очень не удобно- выпадывает  :D . Да и девушки с ухмылкой смотрят.... Мне одна сказала после 2-х минут минета - "И это всё???" :)  
Добавлено:
А учитывая, что я довольно симпатичный парень, то это становится большой проблемой ;) . Зато я могу час-два-три и т.д. без перерыва... вот так :P  

Чайный Дракон

Красавчик
Мерять надо логарифмической линейкой.

ЦитироватьМне одна сказала после 2-х минут минета - "И это всё???"

Может она имела ввиду не габариты ?
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Красавчик

Если не вдавливая - сверху приложить то 13, если вдавить (как врачи измеряют) то 15,5.
Габариты-габариты :) . Выдержать я могу сколько угодно  :P . И ваабще, кончаю от минета, если только ооооочень умело делают.

Алцетон1

красавчик - тебе врачи замерял? это какая же врачебная специальность?
что значит вдавить?
ксатит, ты у неё узнай - что значит всё???
и прочитай мой пост ниже чтобы не комплексовать, ибо бабы - ду...

Алцетон1

вообще я погляжу сейчас мода что ли такая пошла - девченки пацанам пенисы замеряют, и даже в окружность. вроде раньше такого не наблюдалось... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru