17 июня 2025, 20:40:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеальные размеры мужского полового члена

Автор gratis, 31 декабря 2003, 03:36:18

Marla

30 см в состоянии эрекции - это не так уже и много!?!?!?!?!?!?!?!

я просто спрашиваю какой размер влагалища должен быть тогда если немного?

Жора

нееее это тока прикинуть .... сидеть и измерять скока член сантиметров ...  :D Вас почитать ... обхохочешься ...  :D Блин, никогда не мог подумать, что можно транспортиром углы эрекции измерять, линейкой длину члена ... полового .... (кста, мой линейкой не измерить .... при помощи рулетки тока) bash штангенциркулем диаметр влагалища ....  :D  

Кошечка

Цитировать21см
ну все-таки не 30...разница большая!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Леди

Не, ну вы какие интересные..

Цитироватькакой размер влагалища должен быть

ГОворя про себя, так у меня по заключению врачей вообще очень узкое влагалище, когда рожала, то порвалась изнутри на 40 швов и на полтора часа штопки...

Но у влагалища есть одна особенность, оно растягивается и как бы "привыкает" к члену того, с кем ты спишь постоянно. Ну или типа того,я  не знаю как объяснить это с научной точки зрения, но по простому это звучит примерно так.

А по поводу измерения... Ну, меня-то тоже в первый раз поразили размеры, тем более меня они касались напрямую... :rolleyes:

По первости даже не верилось, что влезет, но вот влезло как-то :)
А потом как-то взяла 30см. линейку и измерила, до конца не достовало 1,5 см.....
В конце концов это было просто женское любопытство. Имею законное право, так как принадлежу к этому полу! ;)  
Добавлено:
Кошечка

На самом деле, 21 см и 30 разница большевата, на 9 см...
Все-таки природа не справедлива - у кого-то маленький, а у кого-то и лишнее есть.

Жора

ЦитироватьНо у влагалища есть одна особенность, оно растягивается и как бы "привыкает" к члену того, с кем ты спишь постоянно. Ну или типа того,я не знаю как объяснить это с научной точки зрения, но по простому это звучит примерно так.

:blink:  :blink:  Теперь остается надеятся, что 30 см это не ширина члена :smile8:  

Леди

b]Жора[/b]

Не надейся!!!

[/QUOTE]30 см это не ширина члена

На самом деле это был бы монстр, ну это, по крайней мере мое мнение!:)

КарандаSH

Жора
ЦитироватьТеперь остается надеятся, что 30 см это не ширина члена 

:lol:  :lol:  :lol:  РАДИУС!!!!!
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Жора

20 мая 2004, 14:25:34 #107 Последнее редактирование: 20 мая 2004, 14:29:20 от Жора
Леди
Неужели объем??? Или площадь!!! Куда круче :D
Крошка, я понял что длинна ... пол метра .... это ж как тебя так угараздило ... Такой штуковиной в человека такать .... Оййй не могу больше!!!   :D  :D  :D  

2КарандаSH
ЦитироватьРАДИУС!!!!!

Давайте, давайте ..... :D  прикинем .... корень квадратный .... из 316 .... в четвертой степени .... ОООООййййй ... не могуууууууууууу .... кабы кресло не измочить!!!!!!!  :D

Леди

КарандаSH

Ага! Глубина проникновения для начинающих! thumbup  

Жора

Леди
У тебя там что?! Скважина?! Тогда это не сексом называеца, а ... типа нефть качаете ... и всё такое  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru