17 июня 2025, 23:50:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеальные размеры мужского полового члена

Автор gratis, 31 декабря 2003, 03:36:18

Леди

Жора

Да ну тебя... Стоит сказать, что ты на опыте знаешь что такое заниматься с мужчиной у которого длинна полового члена 28,5 см, то сразу начинаются приколы...  

Жора

Леди
Извини, я не хотел тебя обидеть ...  ;)
Слушай а рост у тебя какой?  :huh:

Леди

Ок, ребята, давайте тогда так, я родила дочку и в момент рождения ее длина составила 50 см, окружность головки - 35 см. Это средний ребенок, скажем так стандартный, так кто же после этого все женщины? Вот вам и пожалуйста, не 30, а 35 см в диаметре... Жду ваших комментариев.
Добавлено:
Жора

Я..165 см. Самый стандартный женский рос, хотя все меня называют маленькой:)

Жора

20 мая 2004, 14:38:37 #113 Последнее редактирование: 20 мая 2004, 14:40:22 от Жора
Леди
Так я не понял?!?!?! Ширина или длинна всё таки?!?!?

ЦитироватьЯ..165 см. Самый стандартный женский рос, хотя все меня называют маленькой

Прошу прощения за назойливость, а наги какой длинны?  

Леди

Жора

Так, давай по порядку. Длина члена моего мужа 28,5 см. Ширина какая, я даже понятия не имею. не измеряла.. - не дается:)))

А 35 см, это объем головки моей дочки в момент рождения. понял?:)

А ноги.. незнаю.. нормальной длинны, не от бровей, конечно, нонормальные, пропорциональные, а чего? Пытаешься представить глубину?:)

Жора

Леди
Ага! Пытаюсь ... <_< 25,5 - это 17,3% от твоего роста .... Ну пусть ноги сантиметров 60 :D  Остается чуть более метра ... Страшно представить!!! :rolleyes:  

Леди

Жора

Ну, ты уж совсем...
Просто урода какого-то из меня нарисовал. Спасибо тебе.
Вообще-то, если уж так говорить, то что ж теперь-то, у мужа, так сказать отросло, и куда ему деваться? Кстати, о птичках, а у тебя самого намного ли меньше?

Жора

Леди
Меньше ... но не намного... Я правда не мерил ... так ... на глазок :D

Леди

Жора

На глазок, говоришь...Ну и как глазок, извращенец ты этакий?! :D

И вес-таки, поподробнне можно?

Marla

мда, многие говорят женщины что 24см и больше , уже сзади, например, больно бывает
А тут расписывается, что 30 это не так уже и много
Если как говорится, любишь человека, то ясно, что нужно что-то придумать, чтобы было и безопасно для неё и приятно для него.
А роды и секс - это вообще разные вещи, так что я не поняла причём тут растягивание влагалища. Даже когда в сексе девушка сильно возбуждается, то от таких размеров может быть больно, а когда больно, то приятного мало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru