17 июня 2025, 18:55:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеальные размеры мужского полового члена

Автор gratis, 31 декабря 2003, 03:36:18

Starikan

У меня размер 18,5 в рабочем положении (в нерабочем - маааленький :)) никто никогда не жаловался и я никогда не комплексовал по этому поводу, хотя и не считал что у меня большой, скорее так, средний. Но после встречи с женой я стал комплексовать. Как-то я из беседы узнал что однажды она встретила парня с огроооомным членом и даже ежегодно для себя отмечает этот день. Также как-то мы разговорились и она рассказала, что мол есть парни у которых он в спокойном состоянии такой же большой как и в "стоячем" и это её хороший друг, бывший парень. Не знаю даже, но после этого что-то мне неспокойно спится, а этого парня с большим.... ушами :))) я бы ему уши пооткрутил бы! Короче запретил я её с ним видется, понимаю что это нехорошо, но и ума не приложу что делать.  А вы говорите - размеры не главное.

Красавчик

Старикан, ну ты даешь, не считал, что большой.  :o Да по линейке посмотреть, это же пипетс. Здоровенная у тя балда. Завидую. А жену не слушай, а если она такую херь несёт, нуеёнах.

Starikan

Спасибо! А жену бы я сразу бросил, если б не любил! А вот так мучаюсь. Хорошо, что есть люди, которые поддержат!

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Starikan

Нет, она говорит, что ей нужен только я, что лучше меня никого нет... Но не кажется ли вам, что это всего лишь утешение? Просто вы бы видели её глаза в тот момент "Да, я помню этот день, когда я встретила впервые ТАКОЙ  БОЛЬШОЙ мммммм", а потом " ну это было давно и не важно". Но если не важно, зачем тогда вспоминать?

эххх.

Mutalisk

Да они такие... мне моя когда мы с ней первы раз спали, после сказала, а у тебя ОН больше чем у моего "бывшего", я аж смутился... зато приятно вы не представляете как... она меня теперь постоянно подкалывает по этому поводу... ее "бывший" больше меня раза в два по габритам... они даже не могли занимаца сэксом в позе "мужчина сверху".

Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

AleJar

Это они (девушки) любят - сравнивать нынешнее достоинство с прошлыми. :)
Может просто думают, что нас так радуют?

Goody

Starikan
Да не, серьёзно, если она действительно предпочитает большие, то это же не проблема - можно же увеличить. Чё мучиться-то?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Mutalisk

Цитироватьможно же увеличить. Чё мучиться-то?

и Goody тебе с удовольствием в этом поможет ;)  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

jvanetsky

Та длина хороша, которой можешь удовлетворить девушку! Вот весь ответ! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru