17 июня 2025, 12:27:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идеальные размеры мужского полового члена

Автор gratis, 31 декабря 2003, 03:36:18

jvanetsky

Сpедняя длина члена у мужчин евpопеоидной pасы в спокойном состоянии -- 8-10 см, в эpегиpованном -- 14-16 см. У мужчин негpоидной pасы эти цифpы несколько выше. Шиpоко известен обман зpения, когда мужчине, видя- щему собственный член свеpху, он кажется меньше, чем у дpугих мужчин, котоpых он видит сбоку или спеpеди. Это наглядно подтвеpждается, если встать пеpед большим зеpкалом -- член у отpажения будет казаться существенно бОльшим.

Результаты всех исследований показывают, что способность мужчины удовлетвоpить женщину зависит в основном от взаимного влечения, опытности и чуткости паpтнеpов, и пpактически не зависит от pазмеpов члена, за исключением явного несоответствия (очень большое влагалище и очень маленький член или наобоpот). Объективных фактоpов, по котоpым член большого pазмеpа был бы пpедпочтительнее сpеднего, не существует.

Gastelllo

24 сентября 2005, 01:54:47 #151 Последнее редактирование: 24 сентября 2005, 02:02:00 от Jakkata
А у меня самый лучший.

ржунимагу. - искренне ваша, Джакка.
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Kris

Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

ironmaden

ИМХО
ЦитироватьТа длина хороша, которой можешь удовлетворить девушку! Вот весь ответ!

В который раз убеждаюсь - что размер не самое главное. Главное не количество (и количество в смысле размеров члена тоже), а качество.
По этому поводу вспоминается изречение одного мыслителя: "Даже если у меня останется только один палец - я все равно останусь Мужчиной". А от себя хочу добавить, что главное - это не размер (длина/толщина) полового органа, а скорее желание сделать своей девушке приятное... Здесь скоре важно отношение партнеров друг к другу, нежность, страсть, ласка... и размер.. ведь не всем так "повезло", с 20-ю см., так чтож делать... кроме того - девушки, как мне кажется, гораздо проще смотрят на эти вещи...

Кроме того, по мнению одной моей знакомой у каждой женщины есть свой "любимый" размер мужского полового члена, при котором она чувствует себя наиболее комфортно, хотя это не самое главное...

"- Девушка, а можно Вас на минутку?
- А за минутку успеешь?
- Долго ли умеючи!
- А вот умеючи, как раз-то и долго..." и т.д.

Murrpau

Для меня идеальный размер - 16-18 см.  :rolleyes:
Но вообще это дело пятое, правильно ironmaden написал!

faithful

Длина моего "прибора", к сожалению, 23 см , но диаметр нормальный... Раньше было стыдно.. а теперь нет..
Моя возлюбленная говорит, когда увидела в первый раз, даже стало ей  как-то боязно... А сейчас все отлично. На самом деле, женщинам размер неинтересен.  

koalla

Важна скорее не длина, а толщина. Длинный и тонкий - ужасно.  :D
А на самом деле, как говорится, пока у мужчины есть хотя бы один палец на руке, он всегда сможет довести женщину до экстаза...  :P Так что, ноги, крылья... Главное - хвост!  ;)  

Duke

ЦитироватьВажна скорее не длина, а толщина. 
От девушек я чаще всего слышу мнение,что важнее всего умение самого человека,а не размер его конечностей.

Алешкина любовь

Цитироватьа фото принимаются? 

Интересненько было бы  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Jakkata

ЦитироватьДлинный и тонкий - ужасно

ППКС  :ph34r:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru