27 июня 2025, 17:19:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

РОН было оскалился... Хм... не думал, что ещё когда-нибудь придется туда "наведаться"...парень снял жилетку и перчатки
Вев
-Идем! Здесь медлить незачем... хотя... тебе виднее сколько мы их будем искать...
ворчун приблизился к зияющей бездне, глубоко вздохнул и потянулся рукой к черной глади...
-Кстати, Айрон, - находясь в этом, с позволения сказать "портале", - я смогу его удерживать, это же не создавать...РОН обернулся, его глазные яблоки были полностью темными, но не черными, а какого-то дьявольски темного оттенка синего... лицо "украшали" морщины, волосы поседели... и лишь ухмылка не изменилась... Просто когда Вев найдет всех - нам потребуется нехилая такая куча энергии... понимаешь? Тебе лучше будет сконцентрироваться на силе... так как нам её потребуется ой как много... Вев, я готов! - прежде чем заходить - возьми меня за руку - так будет легче... не надо "фокусов для приезжих"...

ironmaden

26 апреля 2007, 09:41:54 #1801 Последнее редактирование: 26 апреля 2007, 09:54:19 от ironmaden
Словно в ответ на слова Харона портал испуганно вздрогнул, сжался, отшатнувшись от руки парня, но затем повинуясь воле Айрона вернулся на свое место, послушно растворив врата в бездну.
-- Не думайте ни о чем кроме как о цели и своей роли... - средь тишины прокатился голос Тянь Лун.

XARON
-- Тебе придеться выдержать серьезный поток Силы, проходящий от меня к Вевру, через твою сущность... это опьяняет гораздо сильнее вина, женщин... Держись, бездна опасна, непредсказуема... там очень тяжело находиться долгое время. А тебе там предстоит пробыть дольше всех... - Глаза Айрона сверкнули, как два рубина на мраморном челе. - Если чувствуешь в себе силы держать портал, это хорошо, но не забывай, что ты единственная связь для Вевра и всех кого он найдет.

Wewrolf-XIII
-- Вевр, не медли, Львенка не отвечает, значит что-то у ней не получается... Придеться тебе самому искать её...

-- Да и ещё, материальных оболочек там нет, так что полагайтесь только на Силу Духа, Драконы!...

-- А фокусы для приезжих, - Дракон улыбнулся, - нам и вправду ни к чему.

Lioness_child

Облако хотело что-то сказать, но тут неожиданнооно начало метаться по помещению, душа не находила себе места, она чувствовала, что тело постепенно умирает, процесс был не быстрым, но скоро он станет необратимым. В тот момент когда открылся черный зияющий портал облако ринулось в него и исчезло. В этот момент где-то далеко тело львенка обмякло и перестало дышать. Время шло уже на секунды.
Где-то в пространстве между мирами душа остановилась и залюбовалась картиной. Там, где еще недавно были сферы израли, резвились ее сестры, Они были живы, их души уже не было смысла трогать, о них заботилась Орхи. Вдруг все поплыло и перед душой Львенка появилась картина другого мира, Мира, где жили ее предки, боги, в честь которых и был создан тот храм, который она не смогла удержать. И от этого мира веяло такой сердечной теплотой, он пахнул домом, тем, что каждое существо ищет всю жизнь. Первым побуждением было ринуться туда, но что-то остановило Львенка.
- Папа? - удивленно сказала Львенок. - Папа, отпусти меня туда. Отпусти, посмотри только как там хорошо, там так спокойно и беззаботно, я хочу туда. Там нет проблем, там меня любят. Мне там будет хорошо!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

ironmaden
-Можешь не волноваться, - поток силы... он мне не помешает контролировать себя и портал... А вот тебе придется постараться - добывать энергию сложнее чем её передавать... нам её нужно много... - на Вевра и всех кто не выдержал испытание в храме кошек... РОН о чем-то ругнулся себе под нос...
-Вев! Не медли!ворчун развернулся, сделал шаг назад, - к порталу... и вытянул руку в сторону... очертания РОНа начали медленно переходить в иссиня-черный туман...

ironmaden

-- Вевр! Вытаскивай её оттуда, иначе она навсегда останеится в мире теней! - проревел Дракон. Сила мощным потоком устремлялась от него  к собратьям.

Вокруг постепенно сгущались сумерки, это казалось странным поскольку минутут назад ещё ярко светило весеннее солнце. Айрон мерно дыша, зхакрыв глаза втягивал в себя любые проявления энергии окружающего мира...

Wewrolf-XIII

Тонкая, на грани восприятия мысль рваниулась обратно по каналу Силы, пронзив Харона и стукнувшись в защиту Айрона
- Как? Она сама не хочет возвращаться.... Ай....
Дракон, извернувшись там, где даже толком и тело не существовало, зацепил таки душу Львенка крылом и приблизил к себе.
- Осталось самое простое. Найти тело. Орхи протяни мне руку! Пожалуйста! Где ты?
Дракон судорожно извивался стараясь одновременно не дать распасться собственному сознанию, удержать мечущуюся душу Львенки и услышать ответ Хранительницы, чтобы знать, куда рвануться.....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

02 мая 2007, 09:24:14 #1806 Последнее редактирование: 02 мая 2007, 09:24:42 от ironmaden
Ответная мысль Тянь Лун была холодна как лед, и столь же лаконична:
-- Тащи её силой, спрашивать и разбираться будем после, но только не в небытии! Хранитель может не услышать, ищи остальных котят по коллективному эго, и тащи их всех сюда!

Сила бурлила неукротимым фонтаном, щедро дарованная природой Золотому Дракону. Айрон застыв в позе лотоса в центре пещере, казалось совершенно не замечал происходящего вокруг, сосредоточившись только лишь на передаче энергии Харону. Очередной импульс Силы, переданный Айроном, словно волна накрыл Драконов, вливая в них желание жить, Волю и Мощь.

Lioness_child

ЦитироватьОчередной импульс Силы, переданный Айроном, словно волна накрыл Драконов, вливая в них желание жить, Волю и Мощь.

В жилах девушки вскипела кровь, та часть ее, что была драконом проснулась и вышлана первый план. Неожиданно девушка вздрогнула и два огромных драконьих крыла мгновенно выросли за спиной. Между временем и пространством, между мирами стояла полу девушка, полу дракон и недоуменно оглядывалась.
"Жить, жить, жить..." - вертелась единственная мысль в голове, дракониха не понимала как она тут оказалась. Обернувшись она увидела отца и удивленно склонила голову. Она подошла к нему и взяла за руку.
"Забери, забери меня отсюда. Жить. Жить."- Повисли мысли и чувства в воздухе. Закрыв глаза дракониха передала все мысли чувстваЮ которые она вкладывала в слово Жизнь.
Веврольф увидел бескрайнее голубое небо, его сменил безумный красоты пейзаж, улыбающаяся мать, играющие котята, тот первый раз, когда она вошла в храм кошек, первые впечатления от первого увиденного дракона. море воспоминаний, увиденных то глазами ребенка, то львицы, то девушки. Тот момент, когда девушка пришла к большому и грозному дракону которого боялась, и попросила стать его ее отцом. Потом дракон увидел самое главное и самое сокровенное, того человека, которого любила его дочь. Он почувствоал всю гамму охватывающих ее чувств. И всю боль, хранящуюся в ее сердце, но имеенно ради этой боли она и хотела жить.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

XARON

Туман, в который обратился РОН светился, окутав портал...
Wewrolf-XIII
ЦитироватьКак? Она сама не хочет возвращаться....

-Не думай - просто тащи их оттуда... думать надо было до того как мы это затеяли... если что - вернуть их туда несложно... ищи остальных... лаконично доходил до вевра поток мыслей...
портал, подчиняясь воле "ворчуна", начал сжиматься... через пару минут в поперечнике он составлял около полуметра...
ironmaden
-Так проще... когда начнут возвращаться - расширю...

Lioness_child

Не увидев отклика, девушка помимо его воли просто слилась с отцом, серебристый образ девушкиуменьшился до маленького комочка и проник через область солнечного сплетения. Ее душа была в его теле, именно в эту секунду Орхи открыла Веврольфу проход в межмирье. Душа скользнула по руке Орхи, через солнечное сплетение и метнулась к телу Львенка. Маленькое существо на миг дрогнуло и начало дышать. Львенок открыла глаза и в то же мгновение туман окутал все вокруг. Он сгущался над всеми детьми, над всеми котятами, он превращал их самих в туман, а потом просто в сгусток энергии, легкой и невесомой, перемещавшейся быстрее мысли. Семь сгустков слились в один и медленной серебристой струйкой буквально втекли через тело Орхи, переместились в тело Веврольфа, затем в тело Харона, и наконец уже Айрон почувствовал, что семь жизней вернулись на эту землю. Большой светящийся шар завис над центром пещеры драконов. Он разделился на семь равных частей и стал туманом расползаться по пещере. Что-то в воздухе шипело, искрилось, переливалось доселе неведомыми звуками. Наконец через несколько минут на полу пещеры лежало семь человеческих тел. Шесть девушек, и один ребенок. Одна из девушек, подтянула ноги к себе и и будучи в позе эмбриона открыла глаза и одним движением села на колени. Над ее спиной развернулись два огромных полупрозрачных драконьих крыла. Выгнув по кошачьи спину девушка выпрямилась и грациозно потянувшись мурлыклула.
- Боже, какое же блаженство наконец ощутить себя в нормальном человеческом теле. - Оглянувшись девушка с удивлением увидела рядом с собой сестер. Нахмурившись она сказала:
- Я боюсь они еще долго проспят. Мне пришлось забрать у них почти всю энергию, чтобы протащить через эту маленькую щель.
Девушка еще раз с грацией кошки потянулась и встала с колен.
- Айрон, я советую побыстрей вытащить оттуда Вевра. Иначе он там и останется. Я отняла часть энергии и у него. Так что тащите его силой. Правда Орхи и эта, ее дракониха, остались там. Но я думаю вот у кого достанет сил самостоятельно вернуться - это у нее.  

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru