27 июня 2025, 21:24:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Черная орхидея

- Чистилище... - девушка бросила смущенный взгляд на Рона, - Чистилище. Мы где-то там, рядышком, - она утвердительно кивнула, - Огонь не нужен, благодарю Великий Тянь Лун Вевр. А на счет дочери, я думаю лучше спросить у нее, а не у меня. Я забрала ее туда, где она жива, и может еще раз сделать свой выбор. Жить или нет. Пока она его не сделала, ее тело останется со мной. Ты, будучи отцом, сделал бы не так же на моем месте? Ты не попытался бы спасти свое дитя, когда мог бы это сделать?
Черная орхидея перевела взгляд на Айрона, пристально сверля его взглядом.
- Ты мудр и умен. К твоим словам прислушиваются чаще, чем ты думаешь.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

20 апреля 2007, 10:07:30 #1791 Последнее редактирование: 20 апреля 2007, 10:12:13 от ironmaden
Харон
- Спокойствие, ключ к рассудительности и пониманию, да. Созерцание в спокойствии и гармонии... - Айрон не меняя позы, даже не поворачивая головы продолжал "говорить". - Как реагировать, здесь я тебе не советчик, уж слишком лично ты ставишь вопрос и тем больнее для тебя быть может мой ответ. Каждый волен реагировать так, как считает нужным.

- Может быть много причин под влиянием которых мы поступаем так или иначе. Это могут быть обстоятельства, внутреннее состояние, состояние окружающего мира и эмоциональные причины. Как бы ты не поступил, важно то, что своими делами ты не навредишь никому другому... Хотя бывают и исключения, но они лишь подтверждают правило... Драконы не должны, они не имеют права поступать необдуманно...  - Тян Лун помолчал. - Взгляни на людей. Большая часть из них ведет себя спонтанно, сообразно каким-то внутренним порывам, совершенно не оглядываясь на результаты своих деяний по отношению к окружающему Миру и другим существам, ставя во главу собственные цели и совершенно наплевав на все прочая...

- Однако, спокойствие не есть равнодушие... А звезды сегодня на диво хорошо смотрятся....

Черная орхидея
- Не смотри так на меня, Хранитель, это бессмысленно. - Мужчина внешне продолжал пребывать в отрешенно-медитативном состоянии, но его голос звучал твердо и звучно. - Ты прекрасно понимаешь что я и мею ввиду, при этом я не прошу меня утешать, я всего лишь констатирую факт.... К тому же - по лицу Айрона скользнула-таки улыбка. - Тебе очень не идет роль сурового стража, способного убить одним взглядом... Вспомни кто есть на самом деле, сначала Женщина, а потом уже все остальное, про леденящее пламя, Хранителей и прочая.... :)

Lioness_child

ЦитироватьЧерный Дракон чуть приподнял крыло, чтобы стало видно серебристое облако....

Облако вынырнуло из под крыла и закружилось вокруг дракона.
- Папа! - прошелестел воздух. - Ты пришел! Я знаю, ты поможешь мне. Я не могу пройти сквозь стенки кокона. Но его нельзя разрушать, иначе умрет мое тело. Но оно умрет и если я не доберусь до него в ближайшее время. а если умрет тело, то погибну и я. - Облако мерцало и периливалось всеми цветами, голос в воздухе дрожал, но он не передавал никаких эмоций, эмоции были только в переливе цветов.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Кокона нет, это на будущее.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Айрон «очнулся», прошелся по пещере. Ещё раз пристально посмотрел на серебристое облачко, испуганно спрятавшееся под крылом собрата.
-- Хорошо, если ты хочешь, мы поможем тебе... - Тянь Лун отсутствующим взглядом всмотрелся куда-то вдаль, словно выискивая что-то спрятавшееся в окутавшем скалы тумане. - Но при этом тело получишь не только ты, но и все кто  сейчас находится в небытии, в замкнутом мире, созданном Хранителем.

Дракон, как показалось на мгновение окружающим, чуть грустно вздохнул, и его лицо на секунду потемнело, словно подернувшись пеленой печали. Но через секунду он снова обернулся к собравшимся, и глаза его горели по обыкновению глубоким медово-золотым оттенком.

-- Харон, - Тянь Лун негромко позвал парня, сидевшего на выступе и созерцавшего звезды. Затем так же не громко обратился к Тянь Лун. - Вевр, мы должны будем объединить наши усилия, чтоб один из нас смог шагнуть туда, за грань мирозданья.

-- Львенка, - тембр голоса Айрона стал на удивление мягким, чарующим, словно томная патока, сочащаяся из щелей мерно гудевшего улья, когда он подошел к облачку и наклонился к нему. - Ты должна будешь позвать нас, или хотя бы одного из нас так, чтоб сердце его дрогнуло, услышало тебя и захотело, воспылало жаждой помощи, помощи жизни... Скорее всего, я боле чем в этом уверен, тебе не удастся это сделать самой, в одиночку, так что нужно будет попросить других помочь, а ещё лучше объединить усилия и совместно позвать Дракона... Если все готовы, я продолжу...

XARON

Парень встал, отряхнулся и слегка кивнул...
-Чтож... я готов... с глаз РОНа исчезла "пелена"...
-Было бы гораздо проще и легче, если бы никого не пришлось оттуда вытаскивать... ворчун ухмыльнулся
-Ну что? Все готовы?

ironmaden

-- Львенка, тебе надо вернуться куда вас поместила Хранитель и вместе со всеми позвать одного из нас. Кого именно, решите сами... Главное чтоб он услышал.

-- Вевр, Харон, нам предстоит образовать Круг Силы. Трех Драконов для этого хватит вполне. Мы вместе сконцентрируем достаточно энергии для преодоления барьера и перемещения из бездны нескольких "котят" включая Львенку. После того как один из нас услышит зов, ему необходимо будет сделать шаг туда... Эта роль проводника. Роли оставшихся двух распределятся следующим образом, один остается здесь всей своей сущностью и обеспечивает связь с этим Миром и всей запасенной энергией, распределяя ей между всеми нами, выполняя роль привратника. Второй становится... "путеводной нитью", своеобразной связью между Проводником и Привратником, осуществляя также и передачу сил проводнику...  

XARON

РОН слегка ухмыльнулся...-перетягивание дракона...-вполголоса проговорил он
ironmaden
-Я готов выступить в роли связующего звена... т.к. "сердце моё не дрогнет" - не представляю даже себе этого... а оставаться на этой стороне должен кто-то более могущественный - чтобы всех нас потом оттуда "вытянуть"...
Вев
-Ты как никто подходишь на роль проводника... главное не забывай - тебя я не брошу... - если что - лучше назад - я не горю желанием экспериментировать с переходами меж миров и подставляться как под гильотину в случае если что-то пойдет не так - пусть лучше будет вторая попытка...

Wewrolf-XIII

-Проводника... Скорее Пробивающего. Ладно, не в терминалогии дело. Согласен и приступаю. Черный цвет осыпался с Дракона подобно бумажному пеплу. Вился над ним мрачными хлопьями... Золото все сильнее горело в полумраке пещеры. во все стороны от него расходились волны тепла. - Осталось  два вопроса - как делиться Силой и чтобы Львенок смогла меня позвать.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

25 апреля 2007, 11:34:23 #1799 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 11:36:45 от ironmaden
-- Это уже её дело, как она тебя позовет, а открыть выход из этого Мира и обеспечить вас обоих Силой, это уж я постараюсь... мне буквально надо пару минут...
Айрон прошел в центр пещеры, туда где была высечена руна Клана, и опустился в позу лотоса, принимая свой давешний, напоминающий изваяние облик. Дракон замер, впитывая в себя все детали окружающего мира, каждый звук, каждый всполох света. Казалось весь мир вокруг него затих и замер, отдавшись всепоглощающему морю тишины. Дракон впитывал, вбрал в себя Силу Мира...
С тихим стклянным звоном, буквально в двух метрах перед Айроном возникло черное, непрерывно клубящееся облако, пронизанное золотыми и алыми прожилками. Оно было немного увеличилось в размере до двух метров, но затем замерло, удерживаемое железной волей Тянь Лун. На Айрона свалилась многотонная тяжесть, но ни один мускул не дрогнул на его каменном челе, лишь только тонкая полоска от скатившейся капельки пота напоминала окружающим что это не статуя а живое существо.
"Идите ко мне..." - раздался метнальный призыв, и по пещере поплыли ведения, туманя разум своей зачарованной красотой. Хотелось очертя голову броситься в эту черную, такую таинственную и прекрасную бездну, и забыться там от всех проблем. Зов был настолько сильным что сопротивляться ему практически не было возможности... "Идите ко мне..."

-- Запомните, - расктился неожиданно тяжелый, рокочущий голос, ломая чары Зова бездны на тонкие, хрустальные отголоски. - Кроме Харона я никого не вижу и не чувствую ... Вевр, если ты потеряешь с ним связь, то рикуешь остаться в небытии... и уж не мне тебе объяснять что это такое...

Вместе с его словами два Дракона почувствовали словно легкий ветерок начал вливаться в каждого из них, превращаясь в бурлящий, мощный поток, наполняя решительностью, спокойствием и Силой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru