28 июня 2025, 14:28:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

ironmaden
ЦитироватьЧто ты задумал, расскажи-ка поподробнее...

-Ты же помнишь, что в свое время многие отказались от этой идеи... по-моему мнению - сейчас отказываться попросту некому... печально, конечно... ну да ладно - хватит о печальном... надо действовать, а иначе плесенью зарастем... к тому же это в любом случае привлечет внимание... нужно только определиться с тем что конкретно желаем просто "метить" =) (как красиво звучит-то...=)) или же что-то ещё на это накручивать... но я думаю пока не стоит... вобщем думай - если что - так это можно и в верхнем посте черкануть, что бы по 100 раз не объяснять всем подряд... со всеми тонкостями давай разберемся в личке... ну или в "аське"

ironmaden

XARON
- Я имел ввиду, что ты уже нашел конкрентую "жертву"? В свое время от этого отказались, но тогда были другие лидеры в клане... Я отнюдь не считаю этй идею пустой... По крайней мере можно поэкспериментировать... Мне признаться глагол "метить" не очень приятен... Метят коты, собаки, и прочая живность свою территорию, сам знаешь чем и как =))... По поводу заглавного поста, я думаю...

Милэди

Девушка сидела над книгами, в глазах уже рябило от картинок, голова раскалывалась от обилия информации вылевшейся на нее. Оглядевшись по сторонам, девушка попыталась найти место чтобы поспать, но кроме книг и голых стен ничего не нашла. Поэтому она долго пыталась сконцентрироваться на своих воспоминаниях, чтобы превратиться в птицу, ведь тогда можно было бы спать где угодно. Услышав женские голоса девушка с радостью узнала в них Кошек, она хотела выйти в зал за своим подарком, но поблуждав по пещерам поняла что выйти отсюда нереально.
- Ау! - пролепетала она, - Помогите мне.  

XARON

ironmaden
Цитироватьты уже нашел конкрентую "жертву"?

-Нет, я пока говорю о идее как таковой. Главное начать, - как говорится...
Милэди
-Не надо себя мучать - всё что ты нехотя, - через силу пытаешься запомнить воспринимается и запоминается очень плохо...
ЦитироватьОглядевшись по сторонам, девушка попыталась найти место чтобы поспать

РОН с задумчивым видом потер переносицу...
-Мда... надо бы тебе "личное пространство" сообразить...
парень невесть откуда вошел в библиотеку... с его глаз упала пелена... подняв руку на уровне пояса и очертив в воздухе странную фигуру он сделал пару порталов...
-Для удобства... ах, да...-это только для тебя... - один в главный зал, другой - в твои аппартаменты... если что не нравится - обращайся, подумаю...
ворчун уже было развернулся и собрался идти...
-Да... и ещё... - лучше отдохни...
парень встал промеж порталов, сложил руки на груди... понемногу его начала скрывать странная "тень"-Я пожалуй тоже отдохну... в своем естественном обличии...спустя несколько секунд в воздухе парил тёмно-синий чешуйчатый змей, но спустя несколько секунд он опустился на пол

ironmaden

22 марта 2007, 09:47:08 #1724 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 09:53:01 от ironmaden
Сидевший в главной зале, на плетеной циновке Тянь Лун походил на изваяние сделанное из темного золота... Именно таким казался оттенок его кожи в лучах заглядывающего в пещеру весеннего солнца. Особенно усиливало впечатление то, что Золотой Дракон оставался совершенно недвижим довольно долгое время, пребывая в медитативном трансе...

XARON
- и начнем...

Мысли его находились очень далеко от физического пребыания телесной оболочки. Время медленно и неспешно продолжало свой ход, но для Тянь Лун скорость его, равно как и само его значение не имело особого смысла. Мысленно он внимательно всматривался и прислушивался к происходящему вокруг... и от его внимания не могло ускользнуть то что происходило в Храме Кошек...  Ему это ненравилось совершенно...

"Не стоит вмешиваться до срока" - прошла неторопливая мысль. - "Участие наше там пока не уместно"... "Да.." - словно соглашаясь с самим собой прошла следующая мысль и взгляд Дракона вернулся в собственную пещеру. Он увидел как испуганно заметалась оставленная в одиночестве в библиотеке девушка, как вежливо и галантно появился вовремя Харон, Айрон мимоходом оценил качество созданных Хароном порталов и улыбнулся... "Силен"...

Мысли Дракона текли столь же неторопливо, как и время вокруг него...

XARON

РОН лежал на полу, закрыв глаза, и лишь время от времени выдыхал воздух через ноздри... и мыслил вслух...
ironmaden
Цитировать.. и от его внимания не могло ускользнуть то что происходило в Храме Кошек...

-Им просто нужна хорошая драка - пар выпустить... набьют друг другу морды - и будут ходить счастливыми... =)
ЦитироватьОн увидел как испуганно заметалась оставленная в одиночестве в библиотеке девушка

-Оставил я её совсем ненадолго... да и то - слово оставил тут не подходит...  - скорее просто отлучился... =)

Lioness_child

Девушка подошла к сидевшему в главной зале Тянь Луню и попыталась понять, спит, он или бодрствует? Ну ладно, надеюсь он услышит.
- Солнышко, я поздравляю тебя! Я долго думала что тебе подарить, ведь у Золотого дракона есть все, что он пожелает, поэтому решила сделать подарок от души.
На ладоне девушки стояло блюдо с огромным тортом.
- Я надеюсь из меня не плохой кулинар, и торт тебе понравится.
Девушка чмокнула дракона в нос.
- Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой и радосной!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Кэтлин

В пещеру вбежала белая кошка среднего размера, в пасти она бережно что-то несла. Остановившись ненадолго у входа в пещеру Кэт осмотрелась и, поприветствовав присутствующих кивком головы и в мыслях обрадовавшись Львенке, подбежала к Золотому дракону, задумавшегося над чем-то или о чем-то... Аккуратно ирбис положила ему на колени небольшой и скромный букетик подснежников, на которые случайно наткнулась в их "волшебном" лесу. Поздравляю с Днем Рождения. Вглядываясь в лицо дракона, робко произнесла Кэт. Настоящего дракона ирбис поздравляла впервые и совершенно не знала как себя вести, что говорить и делать, с кошками было куда легче... но главные слова она все-таки ему смогла сказать и теперь с интересом ждала реакции Золотого. "Ммм... вкусно пахнет..." покосилась она на странное блюдо, которое держала в руках девушка и улыбнулась.

Черная орхидея

- С днем рождения, Великий Тянь Лун, - прижавшись к дракону, промурлыкала девушка, - я желаю тебе долгих лет жизни в мире и согласии, как с собой, так и с окружающей тебя действительностью. Что бы ум твой ни когда не затуманивался и ты оставался всегда разумным и мудрым, - девушка сделала легкий реверанс.
Черная орхидея, сделала не хитрые па пальцами, и возник световой шар... потом еще и еще. Шары имели теплые пастельные цвета, и были в диаметре не более 25 сантиметров. С возникновением каждого нового шара, девушка подбрасывала их под свод пещеры, где они и оставались висеть, озаряя пещеру не ярким, но приятным для глаза светом. Когда их стало порядка 20, девушка остановилась.
- Это так, что бы создавалось праздничное настроение, - чуть смущаясь, произнесла она.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Шень Лун РОНа не надолго заволокла тень... спустя пару секунд в главной зале появилось сначало очертание, а потом и сам темноволосый парень...
-Айрон, поздравляю брат...  Пусть настроение у тебя всегда будет приподнятое! =)
парень достал из-за пазухи небольшую коробку...
-Я просто не знал, чтоб такого тебе подарить, чего ты сам не мог бы достать... Но я долго не был в клане - где меня только не носило... За время путешествий я ещё больше осознал простую истину - главное чтобы тебя хоть где-нибудь ждали... И ведь меня дождались! =) (ладно - это вырвалось)
-Я тебе сообразил платиновый браслет с гравировкой

"--==..LeGuardians..==--"
"__братья по крови__"

мало ли, может и тебе придется отлучаться... это напоминание на такой случай...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru