28 июня 2025, 18:38:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

Айрон вернулся в пещеру, огляделся и прошел на свое обычное место, где сейчас была расстелена небольшая и жесткая циновка. Волосы были по обыкновению собраны сзади, тонкая косица была перекинута через левое плечо на грудь. Айрон был босой из одежды на нем были кимоно и свободная накидка, коричневого цвета поверх, не стеснявшая движений. Дракон дошел до своего места, повернулся лицом к центру пещеры и опустился на циновку, приняв позу лотоса...

Соша
ЦитироватьМудрость - это великое знание, если можно так выразиться. Можешь назвать меня молодой и глупой выскочкой, но мое мнение, мудрость не зависит от возраста и пола. Она зависит от духовой силы и ума. Мудрым может быть и младенец, и не быть мудрецом - старик.

- С твоих слов это всего лишь обуза... Огромное знание порождает лишь ещё большую ответственность и тяготы ношения его... Знания без опыта, это все равно что пустой, тяжелый бурдюк без воды в пустыне...

Цитировать- «Допустим, хочу», - у дракона появился явный задор в глазах интерес с Золотому дракону, - «Я с удовольствием подискутирую с Вами на любую тему».

- Я слушаю... вопросы, мысли, критику... все что ты хочешь сказать в отношении нас и этого клана в целом...

Lioness_child

Девушка вошла в помещение.
- Милэди! Я принесла тебе подарок! - Девушка извлекла из складок плаща цепочку с подвеской в виде крыла. - Этот амулет поможет тебе первое время превращаться в птицу и обратно. По крайней мере он дымкой скроет сам процесс превращения, который не очень лицеприятен.
 - Айрон! Спасибо тебе большое, что тут же кинулся помочь мне. Мне очень приятно. Да, у меня не все гладко, но я справлюсь, во мне же тоже есть немного драконьей крови. И я решилаподарить тебе коробку сигар. Я в них ничего не понимаю, но надеюсь что меня не обманули и они и вправду замечательные. - Красная бархатная коробка образовалась в руках мужчины
- Харон! Что бы тебе такого подарить, ворчун. Пусть это будет черный плащ. Я не знаю почему, но мне кажется он тебе пойдет. - Бумажный сверток оказался рядом с Драконом. Внутри него был плащ, испещреный рунами, но руны были видны только если посмотреть с опредененной стороны.
- Соша! Мне бы хотелось подарить тебе голос, но это не в моей компетенции. поэтому пусть это будет просто букет цветов. - Маленький букетик подснежников упал рядом со статуей.
- Папа! Папочка! Ты получишь этот подарок когда вернешься в наш мир. Подарок немного странный. Это велосипед. Будешь рассекать на нем по горам.  - Велосипед появился скромно в сторонке.

- Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Lioness_child
Цитироватьчерный плащ

РОН глянул на сверток...  с задумчивым видом потер переносицу... - Ха-ха! Я - Черный Плащ! А если серьезно - неожиданно это...парень взял сверток в руки... - Ну повседневная одежда у меня другого стиля... Так что буду надевать по праздникам...

ironmaden

Lioness_child
- Спасибо, солнышко,... Это особенно в тему... учитывая что я не курю... - улыбнулся Тянь Лун и спрятал красную коробку куда-то за спину. - Пусть будет как память... просто как память о таком хорошем друге.

XARON

ironmaden
-Может махнем не глядя? - тебе плащ, а мне коробочку =) Все равно я плащи не ношу... =)

Lioness_child

Девушка рассмеялась, но как-то не весело.
- Ну вот. Все перепутала... Просто не знаю, как то у меня с твоим креслом ассоциируются именно сигары, а с тобой ворчун именно плащ. Ну чтож. Раз ошиблась, значит так надо...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

quickflame

Медленным шагом он вышел из дальних пещер  в центральную залу. В его глазах была грусть и усталость. Его взгляд отрешонно оглядел свод пещеры.
- простите братья... я скоро.. С прошедшими всех праздниками.
Он обперся спиной об холодный камень и закрыл глаза.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

ironmaden

Айрон медленно и плавно дышал, все так же находясь на грани медитации и сознания. Мир вокруг него переливался радужными оттенками, вспыхивали и гасли новые цвета, звуки, тонкими нитями растягивалось время в этом хороводе ...

XARON
- Даже если и не носишь, дар сей принять должен ты, дабы не оскорбить отказом дарящего, - проронил Айрон не открывая глаз.

Lioness_child
- Нет извинениям причин, всегда видеть рады тебя здесь.... =)

quickflame
- Переменчиво в этом мире все, и бытие его завтра не ведомо сегодня. Будь спокоен и холоден в принятии решений, и не страшись не известного...

XARON

ironmaden
-Так я ведь и не отказался... =)
-Кстати, я тут вспомнил про "драконью метку"... по-моему мнению - самое время практиковать...
quickflame
-Ты что? - после праздников такой вялый?... =)
РОН неспеша подошел к краю смотровой площадки и ушел в затяжной прыжок...

ironmaden

XARON
Цитировать-Кстати, я тут вспомнил про "драконью метку"... по-моему мнению - самое время практиковать...

- Уже есть на ком? - Айрон удивленно вскинул брови. - Что ты  задумал, расскажи-ка поподробнее...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru