28 июня 2025, 23:00:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

РОН чуть продвинулся вглубь пещеры... и окинул взглядом всех присутствующих... - хм... какая встреча...выдавил из себя черноволосый парень, и едва заметно ухмыльнулся...
Черная орхидея
Цитировать- Намерения: я прошу воспитать из нее дракона

-Это твои намерения... лицо РОНа снова посетила ухмылка... - Как всегда, - ничем не прикрытая наглость... =)
ЦитироватьСидят и ворчат на всех вновь пришедших

-Э-э-э... вобще-то я думал, что ворчу только я... -Как так?...
Цитироватьвот и бегут наверное поэтому все от них.

-Угу... по горному извилистому серпантину на лыжах...  ...с захлестыванием голени до затылка... =)
ironmaden
ЦитироватьИ я отнюдь не клоун и не нянька чтоб скакать вокруг каждого гостя с погрямушками и сосками

-Зато это было бы весьма забавно... парень вскинул брови, поднял глаза вверх, как будто что-то представлял себе... спустя пару секунд его лицо просто расплылось в улыбке, а ещё секунды через 3 по главному залу прокатился искренний несдержанный хохот Шень Лун РОНа...
ЦитироватьНе стоит воспринимать Харона так близко к сердцу...

-В большинстве ситуаций эмоции - далеко не самый лучший советчик... нужно слушать голос разума... - что я и делаю...
ворчун перевел свой взгляд на девушку в сарафане и окаменел... - Кхм... кхм...
ЦитироватьШлепая босыми ногами по каменному полу девушка подошла к синему дракону.

Lioness_child
ЦитироватьДорогая, а ты не замерзнешь в пещере в этом платье?

-Весьма своевременно... я тоже хотел об этом сказать... так дар речи потерять не долго - видать птичка ещё не понимает что такое холод...
Цитироватьповорчала на странный выбор одежды "От Харона"

лицо парня опять посетила улыбка...
-Вообще-то там появляется только то, чего хочет находящийся там человек... или в тайне желает...
-Что же тебе там не понравилось?... =)
ЦитироватьОй ворчун. Интересно, ты в хорошем настроении то бываешь? Очень хочется посмотреть

-Всякое бывает... но пока я здесь - я не раскисну =)
Милэди
Цитировать- А что такое пыль? Я с удовольствием уберу ее.

-Сильно сомневаюсь... но для начала - оденься потеплее...

Wewrolf-XIII

Й-сойш а нараи... И-анараи-саф... Й-сойш а нараи.... И-анараи-сош.... - Одна из рун-имен заполыхала сначала синим, затем и оранжево -золотым пламенем. Стены поплыли и тут же вернулись на свои места. Тень Золотого Вевра мелькнула и пропала.
- Простите, братья, пока я не могу быть с вами, но слежу за Кланом. Харон, проще. Еще никто никого не принял. И.... Нас и так мало - скоро вымирать начнем, как динозавры. Квик, помнится мы с Золотым Айроном боёвки устраивали прямо в главной зале. Главное остальных накрыть защитным куполом. Помещение можешь создать, в принципе любое - считай, что условия для него я обеспечу - сомневаюсь, что тебе такие магические затраты пока по силам. Доча, Львенок, не надо провоцировать Харона. Лучше вспомни, как он в свое время нас угощал. Если мне не изменяет память, таки, отменным вином! - голос Вевра истончился, почти растал и вдруг зазвучал с новой силой. Было слышно, как по скале с наружней стороны с грохотом падают камни. Главная зала чуть уменьшилась в размерах, отдавая энергию Золотому, и тут же увеличилась. Свод ушел в высоту и стал не виден в свете факелов. Казалось черная ночь разверзлась над головами присутствующих.
- Орхи.... Соша.... Молчанием славится лишь тишина, а не доверие. Если хотите быть с нами, не  стоит замыкаться в себе. Милэди, я надеюсь Харон и Квик проводят Вас в библиотеку. Всем остальным здравствуйте и.... До свидания.
Брат, Айрон, я вернусь, но пока не знаю, когда. Доча, не балуй! - ГОлос затих, стены пещеры перестали "плыть", а печать с именим Веврольф еще некоторое время светилась золотисто-оранжевым цветом...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

ЦитироватьДоча, Львенок, не надо провоцировать Харона. Лучше вспомни, как он в свое время нас угощал. Если мне не изменяет память, таки, отменным вином!

О! Так может он нас опять угостит вином? Я не откажусь!
ЦитироватьДоча, не балуй!

Девушка расплылась в улыбке, ина сердце сразу стало так тепло.
- Я постараюсь. Но не обещаю!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Lioness_child
ЦитироватьО! Так может он нас опять угостит вином? Я не откажусь!

-Потерпим до 8-го? Хорошо?... =)

Милэди

- А что будет восьмого? А что такое восьмое? Это вы так время отсчитываете? Ой... А расскажите мне пожалуйста как у вас время течет. Ой! А что это получается, я теперь буду жить столько же сколько люди? Ведь птицы быстрее умирают!

XARON

Милэди
-Привыкай к миру людей, - время пока солнце совершает полный круг по небосводу - сутки... если хочешь узнать всё в подробностях - надо начинать обучение... - Идём в библиотеку...

Милэди

- Пошли. - Девушка неуверенно двинулась за драконом в глубь пещеры. - Только... Я же читать не умею. - Призналась она и погруснела.  

ironmaden

06 марта 2007, 10:56:19 #1697 Последнее редактирование: 06 марта 2007, 11:01:51 от ironmaden
- Ступай, ступай, деточка, не бойся, - подбодрил девушку Тянь Лун. - Харон плохому не научит...
ЦитироватьДоча, не балуй!

- Ах, как много в этих звуках... - Айрон улыбнулся. - Да, Вевр, редко ты появляешься... Но ничего, я подожду, мы все умеем ждать...

Мужчина с иссиня-черными волосами, с едва заметными проблесками седины, неспеша прошел вглубь пещеры. Его темно-зеленый плащ, поблескивающий тонкой золотой нитью едва заметно колыхался, спускаясь с могучих плеч. Тихо поскрипывали сапоги из мягкой кожи, мягким огнем горели глаза Айрона, который казалось, не нуждался в факелах и прочем освещении, прекрасно ориентируясь в переходах и гротах пронизывающих Драконьи скалы. Он прошел несколько переходов, пещер, среди которых были и подземные озера, пещеры сталактитов и сталагмитов, и просто пустые гроты, где каждое слово, каждый звук многократно усиливались и разносились эхом на несколько километров...

Путь его привел к небольшому, естсвественного происхождения гроту, стены котрого состояли из горного хрусталя, а по правую руку от входа расположилось небольшое озеро темной и обжигающе ледяной воды. Айрон нагнулся, пошарил рукой в небольшом углублении рядом с входом и вытащил оттуда связку из небольших факелов. Зажечь один из них ему не составило труда и Тянь Лун прошествовал дальше, вглубь своей пещеры, попутно заливая светом факела пространство вокруг себя. Факел горел ровно, щедро разливая свет и прогоняя вечную тьму царившую здесь. Несмотря на то что мужчина перемещался, свет оставленный факелом, словно застывал на месте и разливался с каждой секундой все больше и больше, выгоняя мрак до последних капель из самых укромных уголков.

Айрон обошел несколько подставок, разместив в каждой из  по факелу. Этих подставок, массивных, отлитых из темного с багровыми прожилками металла, было девять, расставлены они были по периметру пещеры и теперь в каждой из них веселым и ровным огнем горело по факелу. Огонь переливался, отражаясь и преломляясь о стены пещеры, причудливыми отблесками и оттенками...

У дальней стены было небольшое возвышение, и Тянь Лун, расставив факелы прошел туда на это возвышение, где у стены была расстелена небольшая, жесткая, плетеная циновка. Айрон опустился на неё приняв позу лотоса и замер, закрыв глаза.  Сразу же в пещере стало тихо, даже треск факелов от огня стал словно легким шуршанием, едва различимым на слух....

XARON

Милэди
ЦитироватьЯ же читать не умею

РОН едва ухмыльнулся... - Это ты пока не умеешь... Ты ведь уже разговариваешь... значит практика, так сказать - есть... тебе сейчас нужно разобраться в звуках...парень вытянул руку, и в ней появилась книга, покрытая приличным слоем пыли... - А вот и пыль... =)неспеша выдал ворчун, стряхая пыль в урну... - Начнём с азбуки... Держи... Что видишь?... Попробуй найти хотя бы то, что уже знаешь...
ironmaden
ЦитироватьХарон плохому не научит...

-Само-собой... - незачем учить тому, что прилипает... гм... ладно... не хочу даже развивать эту мысль...

Милэди

Цитировать- Ступай, ступай, деточка, не бойся,

Девушка поморщилась от слова "деточка", но ничего не сказала. Она в общем и не особо поняла чем ей не понравилось это слово.
Она взяла протянутую книу и открыла посередине.
- Ой! Это птица! Ух ты, не знала что в книжках картинки бывают. Ой, а это вот дом. А это цапля! Я таких видела когда летела сюда. И зачем им такие длинные ноги? Мне мои больше нравятся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru