28 июня 2025, 18:44:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

Милэди
Цитироватьне знала что в книжках картинки бывают

-Всякое бывает вполголоса промолвил РОН...
-Ну вот, - смотри... если ты знаешь эти предметы, знаешь их названия, - то сейчас сориентируйся в том как произносятся слова... названия...  - Вот, например, - ДОМ... парень подошёл поближе, открыл страницу с домом... - Начнём с простого - здесь всего 3 буквы, один слог, звуки ничем не искажаются... Смотри внимательно и произнеси вслух пару раз, ты должна понять... ворчун наигранно ударил себя ладошкой по лбу -Совсем забыл! Нам же ещё понадобится алфавит... я поищу - попробуй пока поупражняться...

Wewrolf-XIII

ironmaden
- Как получается?  - шепот разносился по пещере и затихал, смешиваясь с треском факелов. -  Медитация помогает? Приятное место. Правда. Давно сотворил ты его? Кстати, пока не забыл, поздравь дам и от моего имени - я не смогу появиться вовремя....- голос затих окончательно...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

07 марта 2007, 12:30:38 #1702 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 13:45:13 от ironmaden
Wewrolf-XIII
Ни один мускул не дрогнул на лице Тянь Лун. Голос Золотого Дракона казалось лился отовсюду...
- Да, это давнишнее место, я его лишь чуть-чуть почистил... - Айрон чуть улыбнулся. - Девушек поздравлю, и от твоего имени обязательно...

Через несколько секунд в главной пещере Драконов раздался голос Айрона:
- Друзья, я не смогу присутсвовать непосредственно в день праздника, посему прошу меня искренне простить, и принять/поздравить наших подруг в нашем клане, если кто заглянет. Кошек от нашего имени я уже поздравил...

Слова стихли. Эхо некоторое время эще разносило слова Драконов по переходам недр скалы; голоса, затихая, тихим звоном отдавались от хрустальных и каменных  сводов...

Lioness_child

- Спасибо за поздравления!
Девушка в темно зеленом вечернем платье улыбнулась всем присутствующим и тихо исчезла, растворившись в ночном тумане.
- Я вас всех люблю! - прошептал воздух.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Милэди

- Дом. Дом. Дом, домик. Д-о-м. Это вот тут дом написано? Какая О круглая. А д странная какая-то. Даже не знаю на что похожа...  - Девушка разглядывала картинки. - А у них странный какой-то дом. Я таких и не видела. Все больше бетонные, высокие. На них взлетать долго. А это на курятник больше похоже. И... а почему у них дом горит? Вон даже дым уже пошел. Странная книга.

shakie

Привет всем дорогим мне Драконам и их гостям!-улыбнулась при входе в Храм Шаки.-Как я умудрилась зайти?Вы меня даже не почувствовали :P
я так рада вас всех видеть,давно к вам не заходила,расскажите,что у вас нового происходит? :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

Милэди
-Сосредоточься... если какие-то слова ещё не знаешь - это решит практика... Вот, кстати, - алфавит, - но пока ты не знаешь всех букв - он бесполезен... Спрашивай что непонятно...
РОН втянул носом воздух, сложил руки на груди, а в центральной зале раздался его голос...
shakie
-Здравствуй... давненько не виделись...
Цитироватьчто у вас нового происходит?

-Да почти ничего - как обычно с ума сходим... =)

shakie

Цитировать-Да почти ничего - как обычно с ума сходим... =)

ну опять.....я  не сомневалась... :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Соша

ironmaden
Цитировать"Кроме того, до сих пор я не услышал ничего от тебя относительно того зачем ты здесь... Орхи может много чего говорить, однако это отнюдь не означает что её слова возымеют прямое и безотлогательное воздействие, как на ситуацию в целом, так и на меня в частности. Я хочу услышать твои слова, кроме того, есть определенные правила клана...."

Драконица опустила почтительно голову.
- " И правда забыла об этом, прошу простить меня", - произнеся это, драконица снова подняла гордо голову, - Я знаю правила, я пройду испытание, с вашего разрешения. Я так понимаю, вы хотите от меня услышать ряд определений? Хорошо, я постараюсь.

Сила. Физическая ее составляющая почти всегда одинаковая. О ней нет смысла долго рассуждать. Ее духовная часть - изменчива, перетекающая из положительного состояния в отрицательное, и на оборот. Считаю именно эту часть настоящей силой. Ту, которую приобретает любое существо не от рождения, а развивая ее в себе.
Мудрость - это великое знание, если можно так выразиться. Можешь назвать меня молодой и глупой выскочкой, но мое мнение, мудрость не зависит от возраста и пола. Она зависит от духовой силы и ума. Мудрым может быть и младенец, и не быть мудрецом - старик.
Спокойствие - это хладнокровие, помогающее в жизни, развивающее духовную силу, ум и мудрость.
Мир. Что конкретное вы хотите от меня услышать? Мир - это мир, это спокойствие, перемирие. Это лично для меня. Но я не могу отрицать, что миром, для того же скажем..  Харона, может быть постоянная война.
Жизнь и Смерть  - неотъемлемые составляющие существования этого мира... и многих других.
Вечность - то чем я ни когда не хотела бы стать.

Цитировать"На счет Чести, Справедливости и Закона... ты хочешь подискутировать на эту тему, применительно к твоей персоне? Или может обсудить связь этих понятий с Драконами и их поведением? "

- «Допустим, хочу», - у дракона появился явный задор в глазах интерес с Золотому дракону, - «Я с удовольствием подискутирую с Вами на любую тему».

ironmaden

13 марта 2007, 09:40:37 #1709 Последнее редактирование: 13 марта 2007, 09:43:54 от ironmaden
Мысленный взгляд Дракона плыл среди бескрайнего моря, которое меняло оттенки от нежно-голубого до багрово-красного и время от времени вспыхивало, словно взъерошенное резким порывом ветра, яркими протуберанцами ослепительно белого цвета. В этом океане эмоций, чувств переживаний, Тянь Лун мог видеть практически любое существо. Точнее его эмоциональную сущность, настроение, переживания... Айрон видел как под присмотром Харона девушка в одном из гротов их пещер старательно пытается  читать букварь, разбирая слова и прислушиваясь к новым для неё звукам. Видел он как осторожно, мягко ступая сильными лапами в пещеру грациозно вошла Шейки. "Кошки..." - проплыла в сознании Тянь Лун долгая как полет в бесконечность мысль. Услышал он также и слова Соши, которая виделась ему как фигура из пронзительно голубого, холодного света.... её слова заставили Айрона улыбнуться...

Айрон обратил мысленный взор на восток, к Храму Кошек, пристально вглядываясь в эмоциональный фон самого Храма и его обитателей. На ровном золотистом фоне храма ярко выделялась фигура, с присущими ей всполохами синего и алого цветов, которые сменялись на холодный серо-голубой. Харона нельзя было не узнать. Тянь Лун казалось мысленно улыюбнулся, и потянулся взглядом дальше... Серо-коричневое, с легкими золотистыми прожилками и легкими зелеными вкраплениями пятнышко привлекло его внимание сильнее остальных. Перед драконом предстал образ юной девушки, пропитанный тоской и грустью, Айрон вгляделся и с удивлением узнал Львенку...

Неожиданная боль тугой волной пробила виски когда Дракон, против обыкновения резко, вышел из спокойного моря астрала. Айрон чуть поморщился, поднялся и твердым шагом пошел прочь из хрустальной пещеры. Факелы мерно потрескивая с каждым его шагом горели все менее и менее ярко, пока не погасли совсем. Но к этому моменту Дракон уже был далеко...

"Я скоро вернусь и мы обязательно все обсудим, драконица..." - донесслась до Соши мысль Тянь Лун. "Я постараюсь не задерживаться..."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru