08 июля 2025, 18:47:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

NightBlaze

Wewrolf-XIII
- Неисповедимы пути Драконов. Но чувства говорят мне, что скоро вновь предстоит мне дальнее путешествие.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Lioness_child

Ой, я тоже пожалуй апельсинчик съем. А на счет вина... Что в этом плохого? Бокал сухого приносит только пользу. а больше я не пью.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

NightBlaze Принято, Дрейко. Наконец-то. А то все мимо ушей, да мимо ушей...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

В темноте, одного из удаленных гротов пещеры раздался тихий шорох, посыпались мелкие камешки, потянуло свежим ветром. Привычная уже взгляду многих открылась картина - небольшой камин в углублении пещеры, перед ним стоит небольшой столик, уставленный мелкими явствами и напитками. Рядом с ним стоит глубокое кожаное кресло, развернутое спинкой к входу в пещеру, и так чтоб сидевший мог протянуть ноги к огню. Огонь в камине весело потрескивая пожирал сухие дрова.
- Тайна сия велика есть, нет истины в света и тьмы перепутье... Своя для каждого она, и всю жизнь искавший, да не найдет её, иначе не открыв её в себе.... - раздался глубокий баритон. - Путей много сумеречных исходил, себя обрел прежде чем я....

NightBlaze

ironmaden
"Опять курил", - пронеслась мысль у Дркаона
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Lioness_child

ironmaden
Эй... Мы уже в нормальный мир вернулись. - тихо и вкрадчиво произнесла Львенок.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
ЦитироватьАвик... Авик это хорошо. Захотелось обновить что-то?

Хм.. наверное. Хотя, если честно, хочется вернуть частичку прошлого.

Wewrolf-XIII
Цитировать? Я вижу и мама здесь. Здравствуй и ты, Великая Кошка!

Добрый день ;)

ЦитироватьОчень рад тебя видеть и соскучился по нашему общению.

Аналогично, Великий :)
ЦитироватьКстати, Ушедший, ты не совсем прав. Сомневаюсь, что тебе изменили. К физиологическоми процессу рождения Львенка я не имеюникакого отношения. Она моя дочь духовно, интеллектуально, и даже по крови, после того, как я это признал. Но с Орхи...

Я что-то пропустила? Меня кто-то в измене обвиняет?  :o
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Lioness_child
-  я вроде тоже никуда не уходил.. просто мысли вслух, в стиле одного знакомого мне некогда магистра.... это вообще долгий разговор на вечную тему. тем паче что ответ у каждого свой. равно как и свой мир...

Lioness_child

Что-то с фантазией моей стало, уже не знаю что сказать. Значит настало время помолчать.

- Почему?
[/span]

Vega

27 июня 2006, 14:35:11 #1129 Последнее редактирование: 27 июня 2006, 14:35:40 от Vega
Вега проснулась и приоткрыв глаза увидела рядом с собой Теххи. Она тиранилась головой о ее мягкую шерсть и замурчала. Затем зевнула обнажая белые клыки. Открыла глаза и удивилась такому большому количеству народу вокруг.
Ох, как вас приумножилось. :) Она осторожно встала, дабы не потревожить сна Теххи и вытянулась, разминая сонные мышцы. Затем села и стала осматривать все любопытным взглядом.
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru