08 июля 2025, 14:11:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Теххи

Через некоторое время Теххи почувствовала, что рядом с ней никого нети открыла глаза.  - Ух ты сколько драконов сразу... а я все проспала.  - Пума потянулась, разминая затекшие мышцы. Дождь на улице закончился, но уходить все равно не хотелось -
ironmaden
Да нет, не похож конечно, ну а хотя бы как с вышки? У нас же возле озера только деревья, которые все равно по высоте с тобой не сравнятся...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Черная орхидея

Lioness_child
ЦитироватьЧто-то с фантазией моей стало, уже не знаю что сказать. Значит настало время помолчать.

Ну.. можешь пока мать позащищать.. а то меня тут в смертных грехах подозревают :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Цитироватьа то меня тут в смертных грехах подозревают

Так, кто обвиняет? Я его сейчас укушу. У меня мама святая!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Теххи

у меня такое настроение, что хочется сделать что-то хорошее, чтобы всем не по себе стало, или наоборот, что-то вредное, но чтобы мне стало хорошо - мечтательно произнесла Теххи, направляясь к столу. Lioness_child
ЦитироватьТак, кто обвиняет? Я его сейчас укушу.

А хочешь я тебе хвостиком покажу? Или ты всех драконов по очереди пытать будешь для развлечения?

NightBlaze

Теххи
Лучше сделай что-нибудь хорошее и для себя и для всех :)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Lioness_child

Теххи
Хвостиком? Хочу!
Ну правильно, пальцем показывать не хорошо, а хвостиком никто не запрещал :lol:
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Теххи

Lioness_child
вот даже не знаю сдавать, или не стоит... - Теххи хитро повела глазами в сторону искомого дракона. повернулась к
NightBlaze

Так ведь это не интересно. Хорошо и для всех,  это вообще  - утопия. Вот ты вроде бы всем угодил - и напоил и накормил и согрел (огнем в смысле) - Теххи улыбнулась, - а как видишь есть и не полностью довольные - посмотри на Львенка - мечется, обидчика ищет.

NightBlaze

Теххи
ЦитироватьТеххи хитро повела глазами в сторону искомого дракона. повернулась к NightBlaze

^_^  :rolleyes:
- Удовольствие относительно. Откуда ты знаешь, может Львенку нравится бегать и искать виновных, может в этом для нее счастье ;)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Теххи

NightBlaze
Может быть...  - Пума подошла к столу и уютно устроилась поближе к огню, приняв облик человека. - Я наверное проспала, а третий тост был? - как не пыталась девушка наивно хлопать ресницами улыбка предательски появлялась на лице.

Vega

Вега проводила взглядом Теххи до самого стола. Затем встала, одновременно теряя образ большой черной кошки. Миллиарды черных шерстинок упали на пол, а она осторожными шагами подошла к столу и взяла бокал с водой в руки.
Кому тут свое настроение девать некуда? Его надо на благо всего общества направить.  :rolleyes:  
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru