08 июля 2025, 18:58:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

NightBlaze

Wewrolf-XIII
Дракон взглянул на вошедшего. Еле уловимое золотое свечение окружало его.
- Что-то случилось? - произнес он беззвучный вопрос. Для всех казалось, будто Великий Дракон попросту смотрит на своего приемика. - Я думаю нашим друзьям не надо пока знать обо всем. Если надо будет поговорить - незамедлительно сообщи.
После этого он снова повернулся к своим собеседницам и поднял бокал.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Wewrolf-XIII

NightBlaze
Да нет, собрат, все в норме, просто устал скитаться по чужим мирам. И не мог вспомниь, где свой. Вот и все - чуточку печально сказал Вевр, выходя из пещер.  - Хотя...Нет, это все-таки не заслуживает столь пристального внимания.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

NightBlaze

Wewrolf-XIII
ЦитироватьХотя...Нет, это все-таки не заслуживает столь пристального внимания.

- Некоторые мелочи могут потом обернуться большими бедами.

Lioness_child

Девушка подбежала к отцу и обняла его.
- Как давно тебя небыло. Ну все, теперь могу ощущать себя абсолютно счастливым человеком, вся семья в сборе. А совенок он летает, правда вот не знаю где можно летать в такую погоду. Скорее всего в Храме от дождя прячется.
Заметив седые волосы, девушка коснулась их рукой.
- Ой, - только и смогла она вымолвить.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

ЦитироватьНекоторые мелочи могут потом обернуться большими бедами.

NightBlaze , но ведь можно и из мухи раздуть слона!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

NightBlaze

Wewrolf-XIII
- Лучше переоценить врага, чем недооценить ;)

Wewrolf-XIII

26 июня 2006, 22:04:25 #1116 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 22:07:40 от Wewrolf-XIII
Lioness_child Приветик, солнышко!  - Вевр погладил львенка по волосам. - ну летает и ладно. Нечего ему крылья мочить.  - Проследив, куда потянулась ее рука сказал - а... Не обращай внимания - и перетянул волосы резинкой в хвост.

Добавлено:
NightBlaze ну, так и в лес не ходить волков опасаясь - и чуть оскалился, по лицу пробежало выражение нечто похожее на звериное, клык вытянулся, а зрачки в глазах приобрели вертикальную форму. - Ведь так?

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Давай к огню садись, наверно промок весь, замерз. Вино, коньяк? - Девушка указала жестом на столик, на котором стояло спиртное. - Мы тут знакомство празднуем.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NightBlaze

Wewrolf-XIII
- Все-таки обдумай ситуацию, и если что-то важное - сообщи, - делая себе аналогичные вертикальные красные зрачки, ответил Дракон.

Wewrolf-XIII

NightBlaze Да уж если вдруг - то сразу же! - Дракон усмехнулся и убрал всю наглость с лица. - Хватит, Прародитель, Ушедший Дальше. Пожалуй позволю себе повторить вопрос и того он будет задан в третий раз. Какими судьбами и надолго ли в родные края?
Lioness_child Солнце, и ты уже соблазнилась спиртным? Хватит с меня! - обратив внимание к дочери сказал Дракон. - Хочу и буду сока апельсинового. Эх, где ж наш орк... Ща бы развели его на коробочку! А так придется самому! - Над протянутой ладонью закружился огонек, будто выжигая из воздуха грани пиалы. Наконец рисунок был закончен и та плюхнулась в подставленную ладонь. По голубому фону каймы бежали золотые фигурки драконов и кошек. Пиала величаво наполнилась оранжевым нектаром. - вот так то лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru