09 июля 2025, 00:02:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

Черная орхидея
Меня как-то почему-то больше интерисовали спины драконов. По ним так забавно на попе съезжать.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NightBlaze

Черная орхидея
ЦитироватьТак что не удевлюсь, если она знает пещер больше чем ты.

- Вот это уж точно нет ;)
Lioness_child
^_^
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Lioness_child

Черная орхидея
Ну взяла и с потрохами выдала меня. Мне просто интересно что за штучки я там видела.
NightBlaze
Не переживай, я ничего там не трогала. Почти :D
Девушка сидела и не знала куда деть глаза.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
ЦитироватьПо ним так забавно на попе съезжать.
ага.. а я ее потом зеленкой маж...

Добавлено:
Lioness_child
ЦитироватьМне просто интересно что за штучки я там видела.
мусор наверное накой-нибудь... Там скорее всего давно в последний раз убирались..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NightBlaze

Lioness_child
ЦитироватьМне просто интересно что за штучки я там видела.

- Ты видела игрушки :) Практически ничего не значащие артефакты - Анрен, Филчар и другие безделушки.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Lioness_child

Цитироватьага.. а я ее потом зеленкой маж...

Попу? Зачем? Она только в синяках бывает...  :ph34r:
Цитироватьмусор наверное накой-нибудь...

И его тоже :D
ЦитироватьТы видела игрушки

Ну тогда в следующий раз поиграюсь, - пошутила девушка.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- У меня сегодня какое-то загадочное настроение.. прямо не знаю, куда себя девать... Наверное надо авик поменять.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Авик... Авик это хорошо. Захотелось обновить что-то?  

- Почему?
[/span]

Теххи

Периодически спаивает кошку это кого? я здесь первый раз!

ЦитироватьПрактически ничего не значащие артефакты

Здорово. в свою бытность человеком я многое читала про артефакты. Дашь поиграться ка-нибудь?

- Пума двигайся, я к тебе, кому молоко, а кому и вино - Теххи оглянулась на лежащую в углу Vega . Извиняющимся взглядом обвела всех присутствующих за столом - Я очень долго была кошкой, организм отвык от алкоголя. Я посплю немного, хорошо? - Зевая Теххи пошла туда, где Vega уже нагрела место, превратилась в пуму и улеглась рядом.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Wewrolf-XIII

26 июня 2006, 20:57:47 #1109 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 20:58:38 от Wewrolf-XIII
...шум дождя то усиливался, то становился тише. Молнии уже не сверкали и только изредка к пещере приближался гром и тут же испуганно уносился дальше. Серая пелена застилала небо и медленно ползла в сторону переливаясь свинцовыми гранями. Вдали показался огонек. Его свет размазывался в струях воды, но все же приближался. С каждым порывом ветра его сносило в сторону, но все же было видно, что цель его путешествия именно здесь, а не где-либо еще. Через некоторое время стало заметно и фигуру человека в плаще и широкополой ковбойской шляпе. Следы воды таяли в воздухе позади и по мере приближения становилось ясно, что он нес в руке керосиновую лампу. Трепетное пламя билось внутри стекла и буд-то бы просилось на волю не зная, что хаос снаружи убьет его. Наконец нога путника вступила на парапет. Голова его была опущена и лица не было видно. Рука с фонарем опустилась и разжала пальцы. Дрожащий свет вырвался таки и охватил на мгновение стекло и сталь и тут же погас. Не осталось ничего, только стекающая на пол звонкими струями вода. Серый плащ сгонял с себя ее так быстро, как только мог. Путник медленно зашагал к центральной пещере и параллельно ему вспыхивали факелы на стенах, доселе незаметные. Глухой, холодный голос произнес:
- Я вижу, у нас гости. Замечательно. Я то думал, что пещеру никто не согреет во время моего отсутствия. Приветствую, Ушедший. Решил вернуться или просто так посетил своё гнездо?  - Сталь в голосе медленно растворялась - Привет, доча! Как ты тут? Как совенок? Я вижу и мама здесь. Здравствуй и ты, Великая Кошка! Очень рад тебя видеть и соскучился по нашему общению. Кстати, Ушедший, ты не совсем прав. Сомневаюсь, что тебе изменили. К физиологическоми процессу рождения Львенка я не имею никакого отношения. Она моя дочь духовно, интеллектуально, и даже по крови, после того, как я это признал. Но с Орхи... - шляпа чуть качнулась, а шаг как-будто чуть сбился - увы... Ты очень прав в одном. Все Драконы одиноки. В этом их судьба и рок. Причем преследует это их в любом из миров. Ох, а откуда столько котят-то? Со всеми сразу и не перезнакомиться. Впрочем, я - Золотой Дракон, приемник NightBlaze , правящая(хм...) верхушка нашего Клана, Дракон Веврольф. Долго не был и...  - тяжелый взгляд, казалось скользнул по всем, хотя голова странника так и не повернулась - ...устал. Прошу прошения...  - Рука замедленно поднялась и сняла с головы шляпу, предварительно чуть ее приподняв, как бы в приветствии и прощании единовременно. По плечам тут же рассыпались черный, порядочно седые волосы. Лицо было небрито, да и блистели на нем только очки в золотистой оправе. Легкая улыбка тронула его губы - Я дома...  - плащ начал таять на глазах, обнажая клетчатую рубаху и джинсы - Чуть обернувшись Дракон сказал - буквально через мгновения я в вашем распоряжении - и вошел в темноту дальних тоннелей. Факела за его спиной ярко полыхали веселым пламенем. Но в пещере царила тьма...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru