09 июля 2025, 14:08:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

shakie

Lioness_child
то-то же :lol: хватит бегать, айда к нам
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

shakie
ЦитироватьМОЖЕТ ВЕСНА И ЛЕТО ПРЕКРАСНЫ, НО ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЧТО-ТО НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ-ВЕСНА,ЛЕТО, ЗИМА, ОСЕНЬ.ВСЕ РАВНО

- все проходит... и это пройдет.. и будешь ты еще радовать солнцу, весне, ароматам, чувствам.... иногда чтоб понять и оценить что-либо, надо либо не иметь вовсе, либо потерять... возможно пройти через боль... - Дракон традиционно помолчал, словно обдумывая следующую фразу. - Но все проходит... на смену боли приходит радость, на смену зиме в дуще приходит весна.. и не важно какая погода за окном...

NightBlaze

Сперва в пещере было тихо. Тишина заполняла все вокруг, каждую трещенку, она была практически осязаема. Но это длилось лишь мгновение.
В зале неожиданно поднялся ураганный ветер, он трепал гобелены, словно стараясь оторвать их от стен. Ни одно охранное заклинание не сработало. Лишь какое-то странное чувсво начало проникать в сердца ко всем присутвующим.
Непроницаемый мрак начал сгущаться в центре. И когда он мгновенно исчез, то все могли узреть необычайной красоты Дракона.
Лишь взгляда хватило всем чтобы ощущить всю его неописуемую мощь. Темно-золотая чешуя переливалась в тех немногих лучах солнца, что смогли проникнуть в дом Драконов.
Он осмотрел всех присутвующих. Его пристальный взгляд будто проинкал в саму душу. Когда его взгляд соединился со взглядом Золотых Драконов, он легонько кивнул.
- Я вижу наши ряды поредели, - прогремел его голос. - Очень сильно поредели...
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

ironmaden

- C'est la vie... - ответил ему Айрон. - К чему весь этот фейерверк? Великому Дракону не к лицу мелкая показушность.. не так ли? ...Кроме того.. никогда не замечал здесь гобеленов ;)

NightBlaze

оффтоп:
Гобелены видны [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. По крайней мере один :)
А насчет напыщенности... Не буду же я писать, что тяжело дыша, волоча крылья по полу, в пещеру вползает Великий Дракон :)

- Жизнь строим мы сами, и никак иначе.

ironmaden

- а можно и не оффтоп... прикольно получилось бы.... видеть Великого Дракона, который тяжело дыша вползает в пещеру... - Дракон улыбнулся. :)

- ах да.. про гобелены я как-то запамятовал... :)

- касательно строительства жизни... точнее будет сказать, что мы её строим под давлением, или ограничениями тех обстоятельств, в которые попадаем...

NightBlaze

- Все окружающие обстоятельства зависят от нас и только от нас.

Lioness_child

NightBlaze
- Не только. - Вмешалась девушка, сидящая в кресле у огня. - Они зависят еще от других людей и судьбы. Мы можем в той или иной мере воздействовать на обстоятельства, но мы не можем полностью убрать их фактор.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Устами младенца.......
дальше знаете :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

Львица забралась наконец-то на уступ и прошла вглубь пещеры. Подойдя к центру и убедившись что здесь никого нет и что самое главное нет особого беспорядка она повернулась, и приглашающе кивнула двум своим подругам.
- Сейчас здесь никого нет. Но я думаю что кто-нибудь скоро прилетит.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru