09 июля 2025, 14:11:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Vega

Осторожно ступая большими лапами по скалистой поверхности в пещеру вошла черная пума. Она принюхалась к воздуху и чихнула от дыма и гари. Изучающим взглядом она окинула всю пещеру.
- Мило.  :)  
You could be the one I always love...

Теххи

Lioness_child
Пума тихонько кралась следом. Она никогда не была в таких больших пещерах, поэтому она крутилась сразу во все стороны, чтобы получше все рассмотреть и запомнить.

- Я думаю, что о нашем пришествии сюда скоро станет известно. Эффекта неожиданности не будет, но вот удивить мы их чем-нибудь вполне можем.

Пума даже немного поежилась. настолько громко и многократно повторился ее голос в этом месте.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Vega
Здесь пока немного пусто, но пещера очень преображается когда здесь есть хоть один из драконов. Места сразу становится значительно меньше. А еще тут красиво, когда костер горит.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NightBlaze

Вдруг неоджиданно рядом с львицой вспыхнул огонь.
- Вам нравится? - спросил Великий Дркон. - С чем к нам пришли?
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Vega

Огонь?! Не люблю этот светящийся предмет. Его даже победить невозможно. Он настолько опасен и заразителен. Все, что его коснется тоже начинает гореть. Помню, когда я была еще маленьким котенком, хотела понюхать этот огонь и подпалила себе почти все усы. С тех пор избегаю все горящее. Вега начала обнюхивать то место, где по ее мнению спал один из драконов.
Кажется здесь пахнет ironmaden.  

Теххи

Мрмяу. Ты мне еще хвост подпали - Отпрыгнувшая от огня пума выпрямилась и стала оглядываться по сторонам.  - А с огнем действительно хорошо. Тут даже атмосфера потеплела.
Lioness_child
Располагаемся в ожидании еще кого-нибудь, или... - она загадочно помахала хвостом
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Черная орхидея

NightBlaze
- В гости. И с огнем по осторожнее пожалуйста, я хочу сохранить свою шерстку в целости и сохранности, - проворчала обычная серая кошка, критившаяся в ногах у львицы.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

От неожиданности Львица отпрыгнула в сторону, шерсть встала дыбом, но потом поняв что ее шкура не пострадала, она успокоилась.
- А я тут экскурсии провожу.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Вега отпрыгнула от неожиданно появившегося NightBlaz'аи зарычала.
- Только не подпали меня... ррр...

NightBlaze

Vega
- Не ходи в глубь пещеры. Мы позволили вам войти, но не разгуливать тут. А насчет огня... Его надо просто любить, - Дракон поднес руку к пламене, и у него в ладоне остались пляшущие языки.
Теххи
- Вот уж не знаю, зачем вы к нам пришли. Может расскажите?
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru