09 июля 2025, 20:35:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

ironmaden
- Наверно то, что я вовсе не хочу есть. - Львенок обернулась девушкой,  устроилась с ногами в кресле и в ее руке возник бокал красного вина. - Мне просто безумно скучно здесь, никого нет, никто не обращает на меня внимания. Думала что хоть маленького голодного ребенка кто-то пожалеет, но видимо ошиблась.  
Девушка взяла орех и обмакнула его в мед.
- Надолго к нам из дальних странствий?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

привет, дракончики!!! :)
как вы тут? я так соскучилась!как жизнь?что у вас нового?
Lioness_child
бублик хочешь?больше ничего нет, но в следующий раз принесу обязательно! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

13 июня 2006, 09:13:35 #1022 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 09:16:58 от ironmaden
Lioness_child
Цитировать- Надолго к нам из дальних странствий?

- как получиться... - хитро улыбнулся дракон. - А на счет скуки.. ты знаешь есть такие замечательные слова
"- мне скучно, Бес.
- Что делать Фауст,
таков положенный удел
его никто не преступает
вся тварь разумная скучает,
иной от скуки, иной от дел..."

вот что-то в этом роде....

shakie
- мы по вам тоже скучали.. где-ж вас носит-то?... - с легким оттенком иронии спросил Дракон. - хотя, и так понятно.. весна тут недавно была....

ARSEMOND
- на счет твоего предложения... сложно дать однозначный мне ответ... с одной стороны я и не против,.. но с другой  и не за... думаю я... на счет Вевра, что он об этом скажет... мне так чувствуется что нам от этого альянса не холодно не жарко...

Lioness_child

shakie
Бублик? А он мягкий? Хочу!
ironmaden
Просто я видимо не самодостаточный человек. Мне общество нужно. Еще желательно зрители. Я сцену люблю. А одиночество меня душит.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ARSEMOND

ironmaden
Цитироватьмне так чувствуется что нам от этого альянса не холодно не жарко

Подумайте конечно, возможно вы измените точку зрения. А мне пока приходится бороться с Обливионом и на своей территории. Чтож, прощайте.

Монах сделал несколько ручных жестов, произнёс ряд магических слов и вокруг него возникла синяя звезда, которая унесла его далеко за пределы пещеры.

The Angel of Death

--==..Le guardians..==--  
Можно в ваш клан????????

ironmaden

The Angel of Death
Цитировать6. Любой желающий вступить в Клан должен иметь не менее 300 не флудовых постов, 15 положительных баллов репутации, также должен пройти Испытание Клана, после чего будет принято решение о его принятии или отказе.
6.1. В случае недостаточного количества постов или баллов репутации, но при положительном решении (по итогам испытания) относительно кандидатуры соискателя, ему может быть предложен статус Дракона-Птенца.
6.2. Рассмотрение кандидатуры и анализ его действий, слов, длится от одного до трех дней. При этом, каждый из уже состоящих в клане Драконов в праве высказать свою точку зрения на результаты испытания, а также задать дополнительные вопросы соискателю, либо опровергнуть его мнение. При этом считается достойным со стороны соискателя стоически относиться к подобного рода вопросам, сомненьям и держаться до конца, отстаивая свою точку зрения. Все высказывания будут учтены при принятии итогового решения.

Sister of Night

Спасибо что не исключаете меня!Извиняюсь что редко появляюсь! Но Вы Все близки мне по духу!!!!

shakie

ЦитироватьБублик? А он мягкий? Хочу!

ОНА ЕЩЕ СПРАШИВАЕТ!!!Я ТЕБЕ КОГДА-НИБУДЬ ДАВАЛА ЧТО-ТО НЕВКУСНОЕ? :rolleyes:
ironmaden
МОЖЕТ ВЕСНА И ЛЕТО ПРЕКРАСНЫ, НО ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЧТО-ТО НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ-ВЕСНА,ЛЕТО, ЗИМА, ОСЕНЬ.ВСЕ РАВНО :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
ЦитироватьОНА ЕЩЕ СПРАШИВАЕТ!!!Я ТЕБЕ КОГДА-НИБУДЬ ДАВАЛА ЧТО-ТО НЕВКУСНОЕ?

Нет, не припомню... Хотя уж тогда я лучше тортика)))

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru