09 июля 2025, 18:50:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

ARSEMOND
А это съедобно? Точно? - Девочка недоуменно смотрела на этот кусок "мяса". - А жарить вы его не пробовали? И сколько оно вот так хранится уже?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ARSEMOND

Lioness_child
Да это же самый свежак. Слегка поджаренный. Не нравится - сам съем.

LollyPopGirL

*выписываюсь из клана*
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

ARSEMOND

Мдя...клан теряет драконов...печально. Это уже третий дракон по счёту. <_<  

Lioness_child

ARSEMOND
А если еще учесть посещаемость, то как не прискорбно вы вымираете, в прочем также как и мы.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

LEN'OK

Lioness_child
Никто не вымирает, кажется просто все наглым образом куда то смылись!
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Wewrolf-XIII

Я здесь... Я всегда здесь..... - стены вздохнули....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

LEN'OK
Ага, шляются по другим мирам, а в родном доме не появляются...
Wewrolf-XIII
Ну тогда стены наверно слышали, что я уже дня четыре назад попросила поесть...

- Почему?
[/span]

ironmaden

09 июня 2006, 10:01:46 #1018 Последнее редактирование: 09 июня 2006, 10:03:29 от ironmaden
В пещере вошла высокая фигура в то ли темном, то ли сером плаще. Волосы вошедшего были сероватого оттенка, но это была всего лишь пыль. Пыль была на нем повсюду: на сапогах, плаще, камзоле. И только рукояти мечей, как впрочем и ножны (и можно не сомневаться что и сами клинки также) были подчеркнуто чистыми. Айрон огляделся по сторонам, и сделал шаг вперед скидывая с себя посеревший от дорожной пыли плащ, отряхивая пыль с волос, которые в мгновение ока стали иссиня-черными. Перевязь с мечами исчезла сама собой, однако прочее одеяние Дракона осталось неизменным. Перед Айроном появилось извечное кожаное кресло, чуть поодаль от него камин, в котором сразу же вспыхнуло веселое пламя, и совсем рядом с ним маленький столик с открытой бутылкой коньяка, фруктами, шоколадом, орехами и медом. Через секунду, словно запоздав на секунуды появилась рюмка наполненная коньяком. Дракон не замедил опуститься в кресло, вытянув ноги. Чуть отпив коньяка, он отломил кусочек от плитки шоколада и задумчливо пожевал его.

ARSEMOND
ЦитироватьМдя...клан теряет драконов...печально. Это уже третий дракон по счёту.

- шакал воет, караван идет.... гласит древняя восточная мудрость...

Дракон, раздраженно фыркнул:
- стоило только отвернуться на секунду в другую сторону и как цыплята от наседки разбегаются.... - Он сплюнул, и огненная капля слегка прожгла каменный пол пещеры.

Wewrolf-XIII
- не вздыхай, собрат... - уже гораздо спокойнее продолжил Дракон, отпивая ещё чуть коньяка и продолжая есть шоколад. - Я все больше и больше убеждаюсь, что пост главы клана это чистой воды формальность, по крайней мере в нашем случае.

Lioness_child
Цитироватьвы вымираете, в прочем также как и мы.

- мы все когда-нибудь умрем, девочка. К этому просто надо привыкнуть. Даже драконы умирают. - Он помолчал. - Ты вроде как кушать хотела... осмелюсь спросить, чтож тебе мешает это сделать? мне помниться вы никогда не стеснялись колдовать здесь... хотя можно добыть пищи и более простым способом, но зато с большим удовольствием....

ARSEMOND

Великолепно. Золотые драконы в сборе. Вы уже обдумали моё предложение ли мне подождать ещё?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru