09 июля 2025, 22:17:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ARSEMOND

Wewrolf-XIII
ЦитироватьА яем нам грозит сие и к чему обязывает?

Это ничем грозить не может. И обязательства написаны в ваших правилах. Этот альянс поможет нам противостоять оппозиции со стороны тёмных сил. Если будет принято положительное решение, мы сможем обсудить дальнейшие планы.  

shakie

Ой,я опять не вовремя.извините... :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

shakie
- с чего ты взяла что не вовремя?... заходи, заходи.. :))

ARSEMOND
- скажи-ка мне вот что... за что тебе карму снизили?

ARSEMOND

ironmaden
Цитироватьскажи-ка мне вот что... за что тебе карму снизили?

Я невнимательно отнёсся к правилам. Взяв пример с Держимира, я создал персонажей внутри обители и ими пользовался. Дебошир снизил за это карму именно мне, а Держимир остался безнаказанным. Так что насчёт альянса?

ironmaden

ARSEMOND
- Касательно альянса, поставим вопрос так, ты с кем-то воевать собрался?... Потому как я не вижу иных причин. Я не против альянса...

ARSEMOND

ironmaden
Я не воюю. Я применяю оборонную тактику, т.к. мой клан пока молодой. Мы сможем спросить у Орхи разрешения на создание темы обсуждений Тройственного союза: монахи, рыцари, драконы. В этой ставке мы будем устраивать конференции для других кланов, обсуждать планы действий, и, возможно, принимать в альянс другие светлые кланы.

ксюшечка

В слегка темную пещеру заволился явно усталый драконю.Она была вся в пыли и явно долго путешествовала.Подойдя к огню,где удобно устроились другие её сородичи,она легла и сказала:"Приветствую вас!Друзья мои!я долго путишествовала,но вновь вернулась к вам!"
Потом она разглядела себя и сказала:"Кажется я поменяла свой окрас!К чему бы это?И кто тут с кем собрался воевать?"
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Lioness_child

ксюшечка
К сожалению все драконы находятся в спячке. Поэтому я их сторожу :D , - сладко зевнула Львица, лежащая у уже потухшего костра.  - Иногда мне кажется что я тут единственное бодрсвующее существо. Надеюсь ты надолго, а то даже поговорить не с кем...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ксюшечка

Lioness_child
"Ну и ну!"-сказала она-"А где все?Я вернулась,а туту никого!"
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Lioness_child

ксюшечка
Из всех остались толком только золотые, но они спят, при этом бодурствуя в других мирах. Ну чтож, это тоже иногда необходимо.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru