17 июня 2025, 12:23:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

То,что смешит в одежде других

Автор Apple_death, 18 января 2006, 23:32:38

рыбка Пиранья

Цитироватьне нравится когда взрослые девушки либо одеваются как тинэйджеры

Дита! моя мама в таких случаях говорит:"Старенькая девочка!" :)  
Цитироватьне стоит так одеваться школьной учительнице или на деловую встречу...

Speleo! А воспитательнице детского сада можно? ;)
Мне сегодня по дороге в детский сад сказали, что уже второй год с нетерпением ждут, когда я хоть раз ради смеха вместо джинс юбку одену. а я как представлю себя в юбке в детской песочнице, то сам понимаешь... :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Барселона

РАздражают полные (мягко говоря) девушки, которые носят низкие брюки и топики. Ужасно выглядит весь этот жир... :ph34r:  

LIFE

Смешит когда одеваются как дочь погибшего клоуна Все яркое и не в тему  и макияж соответствующий
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Likaa

Не знаю, может уже сказали об этом, иногда веселит, а точнее сказать, вызывает грустную улыбку неумение некоторых девушек ходить на высоких каблуках. И вот идет такая несчастная, с мУкой на лице, на полусогнутых ножках, рискуя навернуться с высоты своего роста, но зато, блин, думает что вся  такая модная и красивая  :D
А еще (про это уже говорили), обтягивающая одежда на полных. Вчера как раз такую героиню видела на остановке, она сумела своим нарядом обратить на себя внимание всех: короткая курточка по пояс и ниже пояса джинсы... Но там такой размер!!!  

Amstel

Не люблю када девушки пытаются нарядить прям все самое супер-пупер , а из себя ничего не представляют. :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Unreal

Если пожилой кондукторше трамвая, на котором я на работу ездила раньше думает, что если оденется и накрасится, как 19ти летняя и это её омолодит - это смешно, но никому от этого ни холодно ни жарко ;) Меня совершенно не раздражает, как люди одеваются, как бы это не было безвкусно. Меня больше приводят в тихий ужас грязные или обгызанные ногти, запах пота!!! или запах изо рта. Вот это действительно раздражает  :blink:  
Я работаю в университете, и такой контраст наблюдаю!!! Мои коллеги, восновном, одеваются по средствам, но это вполне понятно. А вот студенты - это отдельный разговор. Есть девочки, которые одеваются оч красиво, даже иногда как то завидуешь (не злобно конечно). А есть и такие, у которых есть возможность, но нет никакого чувства меры!!! Это тихий ужас!!
И ещё, весьма нелепо, когда студенты в пляжном наряде ходят на пары. Вы ж не завалите к себе в офис в полуголом виде!
Отдельно скажу, что лично мне не очень понятно и симпатично, когда парни, мужчины одевают шлёпанцы на носки. Кто такое придумал? Расстрелять на месте  <_<  

Быть Выше

ЦитироватьНе люблю када девушки пытаются нарядить прям все самое супер-пупер , а из себя ничего не представляют. 
вот мне интересно, таким людям надо специально одеваться убого? ;)

ЦитироватьИ ещё, весьма нелепо, когда студенты в пляжном наряде ходят на пары. Вы ж не завалите к себе в офис в полуголом виде!
ну универ - вроде как совсем и не офис ;)
или стоит на пары ходить в деловом костюме?  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Poison Nails

Смешит и раздражает, когда человек одевает что попало, без вкуса и стиля... Не смотрит, что идет именно ему (и особенно ЕЙ), а напяливает что попало. Красно-синяя кофта с белыми штанами, оранжевое с зеленым, черно-бело-красная куртка... Таких сочетаний - миллион. Вот в бутиках висят красивые вещи, каждая - прям произведение искусства. По отдельности смотрятся прекрасно, а вот вместе? :huh: И такая вот красотка купит дорогущие вещи, которые друг с другом не сочетаются...

Еще раздражает, когда полгорода ходит в одном и том же, причем в безвкусном. Ну, не полгорода, но когда увидишь за один день 2-3 человека в одном и том же, это режет глаза :ph34r: Например, плиссированная юбка с гетрами, или белый костюм с яркими однотонными цветами идут очень немногим.  

Dirty Funk

Меня парит когда люди ходят на работу/учебу 2-3-4 дня ходят в одном и том же. Как то это "несвеже" смотрится <_<  

Генмай

Мне вообще все равно во что одет человек....
я - маааленькая вредная стервочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru