20 июня 2025, 03:46:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

они у нас под каблуком

Автор listo4ek, 13 января 2006, 16:35:02

иван75

Girl_for_sky
Цитироватьсчитаю, что всё дело в том, что сейчас (как мы живём), с детства мальчики воспитываются женщинами: 1)мама, 2) воспитатели, 3) учительницы и т.д. поэтому мужчины с раннего детства привыкли быть в подчинении у женщин... поэтому нам не так-то и трудно получить что хочется, просто (вот именно) "нажать нужную кнопочку"
- в этом есть очень большая доля правды и именно поэтому многих ребят стали отдавать в кадетские корпуса и суворовские училища.
Во многом спасает спорт,но это в том случае ,когда тренер не только тренер ,но и наставник по жизни. Некоторых спасает общение с отцом и совместное проведение свободного времени. Сам по себе мужчина не формируется. Именно бытие и делает его мужчиной.

Лиса (Юля)

а я не люблю парней которые под каблуком!!! я предпочитаю не давить на парня... я хочу чтобы он сам делал выбор!!! парни под каблуком мне быстро становяться скушны!  
All you dreams begin here...
Я здесь!

gerschwatz

Girl_for_sky
Цитироватья считаю, что всё дело в том, что сейчас (как мы живём), с детства мальчики воспитываются женщинами: 1)мама, 2) воспитатели, 3) учительницы и т.д. поэтому мужчины с раннего детства привыкли быть в подчинении у женщин... поэтому нам не так-то и трудно получить что хочется, просто (вот именно) "нажать нужную кнопочку" ИМХО

Ну, знаешь.. На это не все поддаются!  

Эсти

иван75
у меня у парниши отца вообще нет... (умер за месяц до его рождеия)
его воспитывала мать и бабушки две... в доме мужика не было вообще...
вырос обсалютно нормальным... скорее я у него под каблуком, чем он у меня.

brjukva

Эсти
Да,у моего мужа отец умер ,когда ему 13 лет было.И он тоже не стал подкаблучником,хотя там мама очень взбалмошная,человек настроения,очень любит покомандовать.
Но я так понимаю,что это у него(мужа) что-то типа защитного рефлекса выработалось - чуть начнешь давить,так вообще ничего не добьешься :blink:  

Эсти

воооооооооот...
толька у меня еще вот какой парадокс...
мой зараза всё делать умеет... и ремонт... и машины и матациклы чинить и красить... а никто так особо и не учил.. о жизне как то... :huh:  

brjukva

Эсти
Цитироватьникто так особо и не учил.. о жизне как то...

В смысле?
Никто жизни не учил?
Или
Цитироватьи ремонт... и машины и матациклы чинить и красить...

, а он сам научился?

Эсти

ну По ходу жизни научился... в смысле нет никого близкого, кто могбы научить... специально не обучался... может спрашивал у кого-то по ходу... на своих ошибках учился... ну в принцепи то мужиков нет, а мать ничем этим заниматься не умеет и не будет... вот он и научился... и микросхемки собирать умеет <_<  

Барселона

Под каблуком у женщины находятся только слабые (морально, хотя наверно бывают случаи что и физически) и тупые мужчины.

KRIStЭЛЛЬ

* НЕ ВСЕ мужчины попадают под каблук и НЕ ВСЕ женщины умеют жать на кнопочки. И я полагаю, что это, скорее, хорошо, чем наоборот. *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru