19 июня 2025, 22:41:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

они у нас под каблуком

Автор listo4ek, 13 января 2006, 16:35:02

listo4ek

Только не кидайтесь помидорами. Есть мнение , что все мужчины под каблуком у женщин, солько этот каблук разный; одно под маленьким каблучком, а другие под платформой. Все прекрасно понимают, что ни один мужчина не признается, чтоон под каблуком. Но каждая женщина знает заветную кнопочку своего мужчину на которую надо нажать, что бы получить нужное.
Высказывайтесь
Добавлено:
Сюда же хочу добавить фразу : у женщин права, у мужчен обязанности

"Спокойствие, только спокойствие" :(  
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Lilit

Согласна на все сто  :rolleyes:  
хочу уйти...

KAZA-DEREZA

listo4ek
Lilit
Тссс, ведь сейчас придут, почитают и.... обидятся!  :D

Вальс

listo4ek
Отлично сказано, особенно про кнопочки :)  

gratis

Значит во всём виноваты женщины :aga:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

listo4ek

но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

око

listo4ek - наивность девушек питает,поэтому и рыдают так часто,ибо только очень глупые создания пытаются загонять мужчину под каблук,умные добиваются и поддерживают любовь. :lol:  :D  :lol:

listo4ek

око никто вас туда и не загоняет, вы сами туда попадаете, только не осазнаете этого
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

KAZA-DEREZA

Ну вот, я же сказала, что обидятся!  :D  :lol:  

око

13 января 2006, 17:16:24 #9 Последнее редактирование: 13 января 2006, 17:27:10 от око
listo4ek - Ты сама себе выбираешь мужчин ,которые лезут под твоё начальство,но поверь,что это совсем не счастье для женщины.
Некоторые даже пологают,что мужчина у неё под каблуком и даже хвастают этим перед подругами,но на практике этого даже близко нет.
KAZA-DEREZA
ЦитироватьНу вот, я же сказала, что обидятся!  
-Ты если собираешься идти по этому пути,сразу остановись и смени спутника,дабы потом не очень жалеть о потерянном времени. :ph34r:
Особенно мне понравился момент :" Вы только этого не осознаёте"- вот беда на земле, все мужики совсем глупы ,совсем не понимают ,что происходит в реале,но пришла мудрая дева и они все прозрели :lol:  :D  :lol: - боже ,чем мне нравится этот форум,так это постоянным появлением  гениальных первооткрывателей раскусивших всю суть происходящего. :lol:  :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru