23 июля 2025, 01:10:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

они у нас под каблуком

Автор listo4ek, 13 января 2006, 16:35:02

Taurus

ЦитироватьНо каждая женщина знает заветную кнопочку своего мужчину на которую надо нажать, что бы получить нужное.

Все зависит от мужчины и женщины

мышеловка

13 января 2006, 17:57:50 #11 Последнее редактирование: 13 января 2006, 18:01:41 от мышеловка
нда... Ну бывают же такие девушки с такими мыслями..
В этом вопросе я полностью поддерживаю сильный пол, высказавшийся выше.
Могу представить ЧЕМ обусловлено у вас, девушки, такое "хорошее", унижающее достоинства мужчины, представление. Быть может, вы и видели подкаблучников в своей жизни, но, уверяю вас, это - слабый подтип сильного пола!
Быть может, в каждом из нас есть такие "кнопочки", как вы выражаетесь, но не следует забывать, что наличие этих кнопочек не говорит о полном и бесприкословном подчинении одного человека другому!
Мужчина под каблуком - момент далеко не из приятных. И, прошу обратить внимание, как для мужчины (что естественно и пояснять не требуется), так и для женщины, поставившей своего мужчину в такое положение. Чужого подкаблучником может назвать любая, но СВОЕГО?!!! это уж, позвольте, совсем не хорошо.
Я согласна с тем, что женщины иногда прибегают к тому, чтобы достичь своего по средствам главенства над мужчиной. Но кто ВАМ сказал, что они, мужчины, этого НЕ замечают, а?!
Бессовестно было бы полагать, что матриархат в истории человечества - новость. Отнюдь, он был.. Но принесло ли это положительные плоды? Женщина - не командир, не глава войска, не президент она, ну хоть ты тресни. Я не говорю, что женщины - "прислуги" или  что "женщина - друг человека", Боже упаси! В каждой из нас непременно ДОЛЖНО сохраняться то, ради чего мы живём. Женственность, обаятельность, шарм... Ну как так можно?! Подкаблучники... я прямо огорчилась, увидев первые фразы в этой теме. Честное слово. Обидно, что девушки так думают.
Мужской пол!!! Ну безобразие, согласитесь!!! =)

С уважением ко всем, но с искренним недоумением. Вот!  :huh:
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Финист

В СМ игрищах еще и рабы бывают с госпожами. Только как всегда всех одной расческой не причешешь.

Люди разные. У меня, например типаж Ульяновой из "Покровских ворот" (командирша, бандерша) вызыват недоумение. Равно как и ее бывший муж. С недоумением встречал таких в реале.

Если девушка мыслит таким образом, значит и отношения она строит манипулятивные, исходя из того, что она знает кнопочки и умело на них нажимает, а мужчина только тупо и радостно выполняет ее прихоти.

Конечно сексуальное влечение или влюбленность сильные доминанты в отношениях, но не всесильные. В конце концов эта игра в одни ворота надоест.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

око

Видно ,что многие путают понятия и не знают слово "подкаблучник",а оно с давних времён означает мужчину не принимающего решений в семье и подчиняющегося жене. Если он подкаблучник,то назовём жену" каблуком". Каблуку нет смысла лавировать,нажимать на жалость или ещё что-то,юлить и хитрить - каблук просто отдаёт распоряжения.
Все остальные варианты не предусматривают понятие подкаблучник.
Каблуки мне встречались в жизни ,когда работал в закрытой зоне и по долгу службы должен был контактировать с жёнами городка(более 2000 семей). Отличительная черта каблуков - отсутствие какого-либо уважения к своим мужьям и постоянное желание переспать с другими мужиками,ибо своих мужиками не считали. Таких было  чуть более 20 из 2000.  Они очень плохо влияли на карьеру мужей,т.к. если он не может командовать одной женщиной,то как ему можно доверить командование людьми?  

brjukva

око
Цитироватьесли он не может командовать одной женщиной,то как ему можно доверить командование людьми?

Сейчас кто-нибудь ответит:"То женщиной, а то людьми!"
Неоднозначная фраза получилась ;)  

БОБЁ

Ой ну я пряма валяюсь!
:D
Девушка, а вы думаете у девушек мало слабостей, кнопочек и прочей фигни для нажимания?
далеко не каждый мущина находится под коблуком! :D
Вы хитрые, но слабые, а мы сильные, но простые! ;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

око

brjukva
ЦитироватьСейчас кто-нибудь ответит:"То женщиной, а то людьми!"
Неоднозначная фраза получилась 
- перечитал и действительно звучит странно,но т.к. речь шла чисто о мужских коллективах, все понимали о чём идёт речь.

Karissima

Как только парень попадает под мой каблук, я просто перестаю его уважать. Если же я человека не уважаю, то ни о какой любви не может быть и речи. Так что мужчины, не вздумайте мне подчиняться, иначе вы меня потеряете!!!
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Bl@nka

ЦитироватьВы хитрые, но слабые, а мы сильные, но простые!

А мы своей хитростью пользуемся вашей простотой  :lol:
А вообще, какая разница кто у кого под каблуком! Главное, чтобы вес каблука был неощутим.

KAZA-DEREZA

око
ЦитироватьТы если собираешься идти по этому пути,сразу остановись и смени спутника,дабы потом не очень жалеть о потерянном времени.

О плохой шутке мы уже поговорили, правда? :)
Тема "подкаблучников" обсуждалась бесчисленное количество раз, но выскажу свое мнение.
Подкаблучник осознанный - это мужчина, которому доставляет удовольствие находиться в коленно-локтевой позиции перед его "хозяйкой". Такие мужчины вызывают у меня недоумение, но я принимаю этот факт, поскольку это их решение, иначе они не умеют и не получают удовольствиея, это их игрушки и не мне их судить. Но я бы никогда не имела с таким мужчиной личных отношений, так как мне нужно чувствовать себя любимой женщиной, а не любимой хозяйкой.
Подкаблучник неосознанный - мужчина, который находится в зависимости от женщины, ловко и практически незаметно, как здесь упоминалось, манипулирущей им. Такие мужчины вызывают у меня жалость, ведь они не задумываются даже о том, что их любимая женщина просто играет свою роль, извлекая определенную выгоду из их отношений. Я таких отношений никогда не построила бы, так как умею любить, а не играть в любовь!
Женщины, цените тех, кто рядом с вами! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru