19 июня 2025, 22:54:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

они у нас под каблуком

Автор listo4ek, 13 января 2006, 16:35:02

Soleil

ЦитироватьДевушка, а вы думаете у девушек мало слабостей, кнопочек и прочей фигни для нажимания?
далеко не каждый мущина находится под коблуком! 

Согласна, у нас тоже много разных слабостей)
Только мне кажется, что автор темы говорила немного о другом!
Мужчины, конечно,решают очень многое в этой жизни, заботятся о нас, но дело в том, что их опора именно в женщинах, именно это и дает возможность нам "крутить" друг другом - женщинам - мужчинами, а мужчинам - женщинами)
Просто мы зависим друг от друга...   :love15:  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Маргаритовна

Подкаблучник выполняет распоряжения, а "нажатие на кнопочки" ничего общего с этим не имеет. Мой знакомый - подкаблучник. Его жена только и делает, что отдаёт ему приказания, а он терпит и удивляется, когда ему на это указывают. Жалкое зрелище. <_<
Никаких неприятностей!!!

medianoche

Знаете фразу - миром правят мужчины, а мужчинами женщины!
Мой МЧ ужасно злится на эту фразу, а мне...мне как ни странно оч.нравится! :D  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

gerschwatz

ЦитироватьСюда же хочу добавить фразу : у женщин права, у мужчен обязанности

:angry:  :bash:  :argue:  :argue:  fuyou  fuyou2  :sportbox:  :smile16:  :smile20:  :duel:  :crash2:  :butcher:  :diablo:
А *опа не слипнется?!

око

medianoche
ЦитироватьЗнаете фразу - миром правят мужчины, а мужчинами женщины
- сказки надо было читать в детстве - помнишь пр старуху у разбитого корыта?
Чем больше твоих мыслей будут противны твоему ,как ты пишешь МЧ,тем больше вероятность начать искать нового Мч.Если Ты выбираешь этот путь,то флаг табе в руки.
Друзьями не правят,их уважают или убеждают,а если твой мч(надеюсь ,что это мужчина) нужен для использования в каких-то корыстных целях,то конечно им лучше поуправлять,но не удивляться ,что его не будут уважать другие мужчины и женщины.

Soleil

ЦитироватьДрузьями не правят,их уважают или убеждают,а если твой мч(надеюсь ,что это мужчина) нужен для использования в каких-то корыстных целях,то конечно им лучше поуправлять,но не удивляться ,что его не будут уважать другие мужчины и женщины.

око
солгласна и поддерживаю!
Главное, все же, на чем строятся отношения, нормальные отношения, - это уважение. Так что я в принципе не понимаю, как некоторые люди, и мужчины, и женщины, позволяют собой управлять - для чего они сами это делают, как будто не понимая, чем это им отольется..

gerschwatz
ЦитироватьQUOTE
Сюда же хочу добавить фразу : у женщин права, у мужчен обязанности

А *опа не слипнется?!

Какая буря эмоций))))))))))))))))))))) Примерно разделяю - терпеть не могу девиц, которые считают, что им просто из-за факта их рождения кто-то чем-то обязан! Это глупо и характерно для невозможно ограниченных людей)
Хотя мужчины тоже такие попадаются, что душой кривить?
Все плохи, и те, и другие! За заносчивость можно очень получить  :smile13:  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Kot9Iro-d12

скажу одно .
мужчины правят миром
а женщины мужчинами. :rolleyes:  
Добавлено:
ой я кажется повторился.
простите  :P  :huh:  
Котик.ррррррр

Apple_death

16 января 2006, 23:35:29 #27 Последнее редактирование: 17 января 2006, 11:06:16 от Apple_death
Искренне жаль девушку создавшую эту тему и тех,кто ее поддержал. :unsure:
Девчонки,нельзя идти по жизни с подобными постулатами!
Отношения должны строиться на уважении,понимании,поддержке,хорошем сексе...

А если стремиться к подгонке человека под себя,то в результате получишь слабое,безвольное
не интересное существо и то ,только при условии,что человек не сбежит от тебя,как от чумной ;)
]

Эсти

вопросы по теме (адресовано к автору и :
1- с чего вы всё это взяли?
2-а почему не наоборот? умный мужчина, что не редкость, может очень ловко управлять женщиной и вот ваши заявления в таком случае выглядит просто как защита, выкрутились или попытка подстроить ситуацию таким местом что бы в любом случае можно было спрятаться за эту фразу и сразу умные стали... безпроигрышный вариант...  типа "одели разные носки и горланите :"задумка автора... последний писк моды!!!"

Girl_for_sky

я считаю, что всё дело в том, что сейчас (как мы живём), с детства мальчики воспитываются женщинами: 1)мама, 2) воспитатели, 3) учительницы и т.д. поэтому мужчины с раннего детства привыкли быть в подчинении у женщин... поэтому нам не так-то и трудно получить что хочется, просто (вот именно) "нажать нужную кнопочку"
ИМХО
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru