25 июля 2025, 00:56:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

они у нас под каблуком

Автор listo4ek, 13 января 2006, 16:35:02

MariTa

ЦитироватьОни у нас под каблуком

Я думаю, что да. В большинстве случаев. Потому что женщины хитрее и всего добиваются не напрямую или при помощи силы (как мужчины, например), а используя свои "женские штучки". Кто-то тут писал о том, что так происходит "в силу слабости сильного пола к слабому". Но конечно, не во всех случаях.

StiFFleR

лично я, практически, всегда вижу когда девушка пытается использовать свои "женские штучки", когда ей что-то нужно и она хочет этого добиться...знаете, я в большинстве случаев не противлюсь этому...так спокойнее...знаю я и знаю
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Барселона

StiFFleR
А женщины в это время думают что они такие хитрые! :lol:  

Эсти

22 января 2006, 00:00:43 #43 Последнее редактирование: 22 января 2006, 00:01:36 от Эсти
следовательно...
StiFFleR респект!
хотя думаю таких не мало, гараздо больше дам блаженно верующих в свои чары

StiFFleR

ЦитироватьА женщины в это время думают что они такие хитрые! 

это вас очень окрыляет? не правда ли?  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Барселона

StiFFleR
Наверное!
Просто лично я никогда "женские штучки" не использую! Если мне что-то надо я лучше попрошу об этом прямо.

StiFFleR

Барселона
никогда? не может быть! это наверняка заложено у тебя в крови:) неужели ты ни разу загадочно, интригующе, вызывающе не улыбнулась парню, чтобы добиться от него чего-то?
--------------------

Барселона

StiFFleR
Может и заложено, не не пользовалась! Предпочитаю сказать прямо.
Цитироватьчтобы добиться от него чего-то

Чего например?

StiFFleR

да это неважно. Пусть даже это какая-то элементарщина, мелочь.... Ну скажем сумку донести до дома :) (вспомнил себя в 10-12 лет :D )
--------------------

Барселона

StiFFleR
Я сумку до дома всегда сама несла. Может пролема в том, что жила очень далеко от школы и не было тех кому со мной по пути?  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru