19 июня 2025, 22:58:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Письма.

Автор <ВЕСНушка>, 12 января 2006, 13:17:06

Kot9Iro-d12

Цитироватьsergunya пока есть парни, которые служат и девушки, которые их ждут, эпистолярный жанр не умрет  

да ты прав только все девушки могли бы  дождаться.

Добавлено:
хотелось бы .
Котик.ррррррр

<ВЕСНушка>

процентов 60-70,мне кажется не дожидается....
Ну чтож....1/4 я уже прождала,осталось ещё чуть-чуть!!! :lol:  
Добавлено:
Маргаритовна
Ксатит,на счет времени.....ну хоть убей,не понимаю,чем можно суткми заниматься и даже смску не скинуть,что у тебя все хорошо....?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

gerschwatz

<ВЕСНушка>
А я НИ РАЗУ не получал бумажных писем.. да.. вот так! Ну, может, один раз!

Цитироватья пару недель назад отправил своей любимой письмо следующего содержания: в конверте был только один лист а4, на котором было напечатано изображение моей руки(на сканере делал ) а ниже подпись - "Очень соскучился...хочу прикоснуться к тебе.."ps просто мы с ней не виделись неделю

Я тоже так делал, только отправил мыло!  :unsure:  

Terentich

medianoche
А на меня за это ужасно обиделись...
За то, что "храню всякие глупости"

Люди разные, но лично я не вижу ничего в этом такого, за что можно осудить. Забавно как-то.  :)  

shakie

письма-это здорово.и не только потому,что это навевает "стариной".но и потому,что они живее других посланий! :rolleyes: ведь ты видишь почерк человека,знаешь.что это он сидел и писал тебе.тратил время,подыскивал слова...
а что такое печатное письмо?его любой может отдать в набор и ты даже не узнаешь,кто его строчил...я понимаю.что тем.кто далеко живет-это выход.но гораздо приятнее получить почтовое письмо :rolleyes:
....а вообще я уже давно убедилась,что механизированное общество долго не протянет,да и не так далеко.а гораздо ближе тот момент,когда машины с искусственным интеллектом захотят властвовать над живыми мозгами-т.е. людьми. :(  
Добавлено:
<ВЕСНушка>
вот-вот.я тоже думаю,что минуту урвать всегда можно. :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

<ВЕСНушка>

shakie
СОгласна.Люди глупеют,а все от того, что напридумывали всяких машин,которые избавляют от любого труда.
Добавлено:
shakie
СОгласна.Люди глупеют,а все от того, что напридумывали всяких машин,которые избавляют от любого труда.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Маргаритовна

15 января 2006, 22:03:16 #36 Последнее редактирование: 15 января 2006, 22:10:13 от Маргаритовна
<BECH>ушка
Не поняла при чём тут СМСки, я вроде ничего такого не писала.
Упсс... Нашла. :)  Конечно, можно сообщить, что "Всё ОК буду поздно". Но разве это письмо? Я пользуюсь этим видом связи очень редко, в основном, когда деньги на счету кончаются, а так, предпочитаю позвонить и голос услышать.
Никаких неприятностей!!!

sergunya

в подростковом возрасте я дал одно маааленькое объявление в "Костер". Его опубликовали и в течение 3-х месяцев почтальоны приносили мешки с письмами. Из всего кол-ва писем я ответил только на несколько, потому что остальным требовалась моя фотка и банальный обмен касетами. С одной девочкой я так классно переписывался, столько приятных воспоминаний было связано с ожиданием от нее ответа... Каждое письмо было, как лучик света. Девушка оказалась очень веселой, остроумной, позитивной и общительной. Мы общались с ней около полугода но потом она перестала отвечать и я так и не узнал в чем было дело...
Всяческие интересности тут

<ВЕСНушка>

Я здесь подумала,что...
Письма требуют душевного вложения,если ты в них свою частичку не вкладываешь,то они теряют свою особенность,свою притягательность.Надо уметь писать письма...
Весна без границ!

Terentich

<ВЕСНушка>
Верно, ты права. Я тоже об этом подумал, смс можно в принципе и неискренне написать, но не целое письмо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru