19 июня 2025, 18:03:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Письма.

Автор <ВЕСНушка>, 12 января 2006, 13:17:06

SHВолчица

знаете, я в начальной школе (наверно как и многие люди) вела личные дневники,  но как-то узнала: их читает моя мама. Тогда решила писать стихи и рассказы (все свои чувства, но кроме меня никто не поймет настоящего смысла).  И сейчас, когда мой парень живет в 10 минутах ходьбы от меня я иногда пишу ему письма. Бывает, что не нет сил говорить, но силы написать есть всегда и я пишу.  Не раз эти письма спасали нас от разрыва.... Он их хранит, перечитывает, а я пишу.

Flashmax

gerschwatz
ЦитироватьА я НИ РАЗУ не получал бумажных писем.. да.. вот так! Ну, может, один раз!

По-моему, ты многое потерял.... Или точнее не познал... Не познал чувства лёгкой тревоги, предвкушения ответа, чувство надежды, что имнно сегодня придёт письмо....
Чувство безмерной рдости, когда приходит долгожданное тобою письмо...
Ну это так, лирика....

<ВЕСНушка>
Я считаю, что письма (бумажные) - это маленький кусочек романтики в нашем современном индустриальном и информационном мире!......
Поэтому ты права, говоря что
Письма требуют душевного вложения,если ты в них свою частичку не вкладываешь,то они теряют свою особенность,свою притягательность....
ЦитироватьНадо уметь писать письма...

Истинная правда!......
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Murrpau

Письма - это очень много. Особенно если это письма-благодарности от людей.
Есть такая история - в одном американском городе дома у одной женщины случился пожар. ДОма в Америке горят очень быстро - она не успела спасти ничего, совсем ничего. Остался только несгораемый сейф с документами, где она и хранила эти письма. И именно это ее настолько поддержало, что она нашла в себе силы начать все с нуля.
У меня сейчас похожая ситуация. Я думала, меня ничего не утешит. Я выплакала все слезы. И только к вечеру я вспомнила об этих письмах. У меня их около двадцати. Я читала - и снова плакала, но это были слезы благодарности. И я смогла подняться. Я поняла, что я нужна людям, действительно нужна. А это - самая лучшая поддержка!
B)
Поэтому пишите письма, мои дорогие! И не забывайте в них сказать спасибо этому человеку, хотя бы просто за то, что вам есть кому писать....

Рыжий хвостик

я мужу пишу))) почему пишу..а не переписываюсь. потому что ему некогда, да и говорит не умеет..ему проще позвонить и или по эмэйлу. Сначала мы переписывались только по нему..а потом, я так "втянулась" в эти бумажные письма..что пишу ему каждую неделю по письму...и это с лета этого года. Он их когда приезжает, все время с собой возит в чемодане, говрит перечитывает. ни фига себе такую стопку таскает... :)  
Бывает и много напишу..бывает просто открыточку или стихи  -все равно получать обычные письма приятнее. Правда идет 2 недели, и новости писать глупо. Поэтому в основном про любовь... :P

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flashmax

Murrpau
Всё будет хорошо!.....
Если не веришь, можешь дать в личке мне свой почтовый адрес, а я тебе напишу письмо для поддержки, да и просто для общения!......
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

ironmaden

у меня был период в юности, когда я познакомился с одной девушкой и жил одними лишь её письмами...
сам писал почти каждый день, бывало просто сходил с ума в ожидании... при этом ещё вел дневник, в котором вел постоянные диалоги с самим собой...

позже.. лет пять спустя.. я снова вернулся к этим письмам, но только уже к себе самому, и к одной вымышленной особе... и мне порой это здорово помагало. заставляло разбираться в себе и находить выход, а иногда и просто выплескивать все наболевшее на бумагу...

зато потом, через какое-то время так интересно все это перечитывать...

з.ы. вот только письма те.. которые были первыми... я сжег... ибо не сложилось...

Lisss

<ВЕСНушка>
ощущения просто обалденные,когда получаешь письмо от него...

Согласен.  Я свою любимую так сразил... Всегда спорили, ссорились, и ни к какому общему н приходили..
А так накатил 7листов А4 своего мнения на наши неразрешимые споры + своё искреннее отношение к любимой, и всё стало на свои места...)

Нет, робята. Письма бумажные нужны.
Нельзя забывать, что культура как таковая началась именно с письма...
Все пакты и договора между государствами заключаются и по сей день именно на бумаге.

каталлинка

когда то расходились с мужем по его инициативе.Муж ничего не хотел слушать,никакие доводы не дослушивал до конца.Вообще не воспринимал мои слова.И тогда я села и написала письмо как будто своей лучшей подруге которая живет в другом городе.Написала что муж меня бросает,уходит к другой.Всю историю разложила по полочкам.И положила мнимое письмо так чтобы он из-за любопытства его прочитал.А с письмом не поспоришь!Задумался он над многими фактами,которые были очевидны но он их просто не воспринимал из моих уст.Короче,это письмо помогло сохранить семью.

Lisss

каталлинка

Очень рад за вас...   искренне...

<ВЕСНушка>

Murrpau
Эх.....обадненно!*улыбнулась*
Воодушевила меня прямо!Псиб!
ironmaden
зря сжег.ИМХО.
В чем же письма виноваты?А так...память.!
Lisss
хе....я тут своему написала письмо на 5 листов о наших отношениях,что я по этому поводу думаю.Сначала обиделся.Зашел в тупик.Потом понял смысл всего.Звонил-извинялся.
Не жалею,что написала...и его встряхнула!:)

Мда...а письма-то отличная вещь,казывается!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru