19 июня 2025, 17:43:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Письма.

Автор <ВЕСНушка>, 12 января 2006, 13:17:06

<ВЕСНушка>

Давным-давно, когда еще не было телефонов, и люди разлучались надолго, и всего-то весточек между ними было - устные послания с попутными лицами, да письма, буквы по бумаге, полные грусти и желания поскорее вернуться. Все тогда было и проще, и сложнее. Люди не изводили друг друга сомнениями, пустыми разговорами. Им всего-то оставалось - доверять и надеяться, что там, далеко, их по-прежнему любят и ждут домой. И пусть не было даже такой лазейки, как возможность услышать любимый голос и сказать, как сильно ты любишь. Но так было честнее. Честнее и искреннее, и выживала в таких испытаниях только самая настоящая, самая верная и крепкая любовь.

А вы,пишете письма,переписываетесь с любимыми(ну на крайний случай с друзьями...)?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

мышеловка

Да, письма, к сожалению, постепенно выходят из нашей жизни. Но тех писем, что были раньше - не вернуть. Если мы и начнём переписываться с кем-то близким, то вся та тайна и закрытость пространств всё равно пройдёт. Телефон с интернетом уже не искоренимы. Другая эпоха, другие взгляды на жизнь, другие люди.. Не стоит об этом жалеть! Эволюция))) Письма - электронные, вместо натуры - фотография, чужая жизнь - в нескольких сантиметрах по ту сторону экрана. Всё сейчас не так)) Сколько романтики в средневековых рыцарях с их перьями на шляпах! А критерии определения сумасшествия человека теперь тоже новые.. Попробуй спеть девушке настоящую серенаду под балконом в час ночи! Наткнёшься на неистовое сопротивление соседей со всех домов сразу, на ор кошек и чужих детей, на сирены милиции или скорой...  :blink:   А письма.. Ну, многим и такой жизни хватает! И женятся-то теперь не в ЗАГСе, а в... Интернете.......
:P  
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

<ВЕСНушка>

мышеловка
Хм...даже и сказать нечего!!!ППКС
Личного чутка:а я представь переписываюсь с любимым только по средствам писем.Смс-редкость,звонки тем более.Им вообще запрещают телефоны иметь в этой АССШМ...Так что на половину живу в средние века....Знаешь,ощущения просто обалденные,когда получаешь письмо от него...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Быть Выше

письма не умрут, пока есть вооруженные силы России :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

<ВЕСНушка>

Быть Выше
вооруженные силы???интересно,почему они?
Весна без границ!

sergunya

12 января 2006, 14:51:40 #5 Последнее редактирование: 12 января 2006, 14:53:05 от sergunya
<ВЕСНушка>
Цитироватьвооруженные силы???интересно,почему они?

пока есть парни, которые служат и девушки, которые их ждут, эпистолярный жанр не умрет :)
Всяческие интересности тут

Быть Выше

Цитироватьвооруженные силы???интересно,почему они?
потому что в армии нет(и не будет еще лет сто) интернета ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Terentich

12 января 2006, 19:08:31 #7 Последнее редактирование: 12 января 2006, 19:16:06 от Terentich
<ВЕСНушка>
Хорошая тема!  ;)
Люблю писать письма, но только когда действительно этого хочу. Если получается так, что отвечать нужно против желания, то это превращается в мучение.
Последний раз писал письмо года 2 назад...  <_<

P.s. Настоящие бумажные письма хороши были тем, что человек, который пишет письмо, чаще всего искренне желает это сделать. То ли дело смс, ммс и т. д.

medianoche

письма...
остались только смски
зато у меня есть блокнотик куда я одно время записывала все смски моего любимого.
Знаю, идиотизм, зато теперь очень прикольно найти и перечитать :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Terentich

12 января 2006, 19:56:33 #9 Последнее редактирование: 12 января 2006, 19:58:38 от Terentich
medianoche
Зато у меня есть блокнотик куда я одно время записывала все смски моего любимого.
Знаю, идиотизм, зато теперь очень прикольно найти и перечитать.

И вовсе не идиотизм, это здорово. Я обрадуюсь, если мои послания будут записывать, значит меня действительно ценят!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru