19 июня 2025, 17:57:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Письма.

Автор <ВЕСНушка>, 12 января 2006, 13:17:06

Подруг@

<ВЕСНушка>   :aga:  ))) Люблю и считаю, что умею писать письма. Иной месяц бумажных конвертиков отсылаю гораздо больше, чем кликов по кнопке *отправить* в электронной почте. Особенно под Новый Год. Приятно среди вороха бесплатных газет и обьявлений обнаружить пухлый конверт с рукописной весточкой..)).. Сама тоже очень люблю получать письма, и друзья об этом знают ;)

З.Ы.: в институте встречалась с парнем... Мы виделись каждый день, гуляли посте пар, перезванивались и... писали письма-через день(!) Одногруппники просто пальцем у виска крутили..)))  Зато после расставания у меня осталось около 50 тёплых писем и прекрасные дружеские отношения с этим молодым человеком :rolleyes:  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

<ВЕСНушка>

Подруг@
Уау!обалденно!!!У меня тоже уже пухленькая стопка нежных,любящим псем.Сесть так вечерком перечитать все....прям тепло и хорошо становиться!
Terentich
Про мучение это да,порой не хочется писать письмо,напрягает что-то придумывать,формулировать,растекаться мыслью по древу...но все же приятно думать,что любимый получит твое письмо,поймет как сильно ты его любишь,как он тебе нужен.Узнает,что ты его ждешь....я считаю,это очень важно,особенно там,во всяких военных ментовких заведениях  и просто в армии...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Шутник

12 января 2006, 22:57:18 #12 Последнее редактирование: 12 января 2006, 22:58:56 от Шутник
Мне писать некому. С друзьями каждый день вижусь - не поймут.
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

StiFFleR

12 января 2006, 22:58:01 #13 Последнее редактирование: 13 января 2006, 10:59:59 от StiFFleR
я пару недель назад отправил своей любимой письмо следующего содержания: в конверте был только один лист а4, на котором было напечатано изображение моей руки(на сканере делал :)) а ниже подпись - "Очень соскучился...хочу прикоснуться к тебе.."
ps просто мы с ней не виделись неделю

идею вычитал где-то очень очень давно
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Маргаритовна

Я очень люблю писать письма. Сейчас это случается нечасто, а было время... Мой первый муж и мой хороший друг ушли в СА одновременно и я писала им письма практически через день. В общей сложности отправила около 700 писем. Мне это было не сложно, а для них очень важно. Как жаль, что сейчас так мало пишется писем, в СМСках много не напишешь.  <_<  
Никаких неприятностей!!!

<ВЕСНушка>

StiFFleR
УАУ!!!!!!!!!!Отличная идея!!!Ты не обидишься,если я её позаимствую?
Маргаритовна
Цитироватья писала им письма практически через день

*Задумалась....* Ума не преложу,о чем так часто писать....?
Цитироватьв СМСках много не напишешь

согласна...письма всегда более откровенные и вообще...одно из наиприятнейших средств связи,правда,долго идет...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

StiFFleR

12 января 2006, 23:14:45 #16 Последнее редактирование: 12 января 2006, 23:17:00 от StiFFleR
ЦитироватьStiFFleR
УАУ!!!!!!!!!!Отличная идея!!!Ты не обидишься,если я её позаимствую?

:P нет B)
ps моей девушке тоже понравилось
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

<ВЕСНушка>

StiFFleR
Да ладно тебе..... :cry1:  
Весна без границ!

StiFFleR

нет в смысле не обижусь :lol:  
--------------------

Маргаритовна

12 января 2006, 23:33:43 #19 Последнее редактирование: 12 января 2006, 23:34:07 от Маргаритовна
<ВЕСНушка>
О всех многочисленных друзьях, обо всём что со мной происходит, о музыке, о книгах и т.д и т.п. Кстати, и они отвечали довольно часто.
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru