30 июня 2025, 02:37:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Если у парня не встал, что думает девушка?

Автор arkt, 11 января 2006, 00:18:55

YAPRIL

----  если девушка не глупа - то она переключит внимание мягко и не принуждённо как минимум минут на десять пятнацать - и не дай бог это будет фраза "пойдём покурим?" .....такт, внимательность и даже хитрость....если она не глупа.....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Sister of Night

если  - это не рецидив, то  я  отвлеку. есть масса способов.  а если , повторяется часто -  то действуем методом исключения.  если причина не в девушке -  то к врачу.  

Diamant67

Если "парню" далеко за сорок, тогда она, скорее всего, думает, что он забыл принять виагру :)

Cat 1

Sister of Night
Полностью согласна.
Разные ситуации бывают в жизни.
Однако, все-же, ИМХО, на 70% женщина может исправить ситуацию. Пусть не сразу. Отвлечь нужно мужчину. Однако, все в руках женщины (пардон за каламбур)

:)  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Lone Wolf

Cat 1
а я думаю даже не на 70%,а даже на 90% женщина может повлиять на ситуацию,при условии.что она достаточно опытная.

wayfarer

У меня бывали осечки в постели, но крайне редко. Они были связанны с дикими стрессовыми ситуациями, после которых в течении дня было жрать то трудно, не говоря уже о сексе.  Всякие причины могут быть, уверен все в мозгах, если их откинуть, то все будет хорошо.

toddy

Если я только-только начал встречаться с женщиной, у нас секс в 1-й или 2-й раз, то принимаю таблетку ("сиалис" или "динамико", что под рукой оказалось). Просто чтоб спокойнее было. Очень уж обламываться неприятно.

Адриано

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Механик77

27 сентября 2011, 13:04:18 #78 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 13:09:23 от Механик77
ЦитироватьПохихикали и баиньки...

Можно только позавидовать такому. Обычно это стресс для мужчины :ph34r:, который способен отравить сексуальную жизнь в дальнейшем.

Asgulas

Многое конечно зависит от того какой образ жизни ведет обладатель сонного хозяйства. А вообще конечно если женщина умная ана найдет способ отвлечь мужчину...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru