29 июня 2025, 20:50:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Если у парня не встал, что думает девушка?

Автор arkt, 11 января 2006, 00:18:55

Voodoolabar

ЦитироватьЕсли конечно это не регулярно происходит

тогда уже надо что-то решать...  

Хотаб

ЦитироватьЯ согласна!!!!Был такой опыт, и это нормально!! Если конечно это не регулярно происходит

Ну и правильно, зачем парня обижать.. Лучше в таком случае помочь ему, поддержать.. B)  

Lacassa

Voodoolabar, действительно иногда мч приходится принять таблеточку "динамико", для храбрости, так сказать  :D  

nunda

ЦитироватьЕсли я только-только начал встречаться с женщиной, у нас секс в 1-й или 2-й раз, то принимаю таблетку ("сиалис" или "динамико", что под рукой оказалось). Просто чтоб спокойнее было. Очень уж обламываться неприятно.

А если всё и без таблетки ок - они побочных эффектов не дают?

Lacassa

если один раз принять, не превышая дозировку... У моего не было.  

Marivanna

ЦитироватьА если всё и без таблетки ок - они побочных эффектов не дают?

нет, разве что сильная усталость после всего ;) ведь "Динамико" дает эффект на всю ночь  :thumbup:  

Arteor

ЦитироватьА если всё и без таблетки ок - они побочных эффектов не дают?

Цитироватьнет, разве что сильная усталость после всего  ведь "Динамико" дает эффект на всю ночь 

Так и сшоркать можно :D  B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Мега клевый Лёшенька

Посмеяться и лечь спать.
Где-то уже говорили, что к секу надо относиться с юмором. "Не встал, похохотали и баиньки"
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Marivanna

ЦитироватьQUOTE
нет, разве что сильная усталость после всего  ведь "Динамико" дает эффект на всю ночь 

Так и сшоркать можно   

сшоркать?))) это вряд ли) но выспаться однозначно стоит после таких секс-марафоном, так что лучше на выходные их планировать)))

Ferano

ЦитироватьДевушки.Что вы думаете про парня у которого не встал по какой либо причине???И дальнейшие действия.............вот я например,когда случалась такая ситуация,я просто не давал ей спать,делал всё возможно-приятное с её телом..........ласки,нежности,массаж,поцелуи и т.д..........

я думаю, что  с каждым может быть
здесь главное поддержать мужчину

ЦитироватьА если женщина не может отвлечь, тогда действительно, виагру принять, или динамико...

почему нет, я считаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru