30 июня 2025, 02:20:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Если у парня не встал, что думает девушка?

Автор arkt, 11 января 2006, 00:18:55

Voodoolabar

А если женщина не может отвлечь, тогда действительно, виагру принять, или динамико...

Djeb77

Гут , если честно , многие ответы просто как бальзам на сердце . У меня тоже была такая ситуация . Напрочь отказался работать , девушка красавица (В будующем моя жена) , вроде ни чего не должно было помешать дальнейшему развитию событий , и тут на тебе . Тоже очень сильно переживал по поводу того , что же она думает обо мне . Читая эти посты , сделал вывод что сколько людей , столько и мнений  

Arteor

Djeb77
Главное особо не париться, а то еще комплекс заработать можно жесткий :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Voodoolabar

ЦитироватьГут , если честно , многие ответы просто как бальзам на сердце . У меня тоже была такая ситуация . Напрочь отказался работать , девушка красавица (В будующем моя жена) , вроде ни чего не должно было помешать дальнейшему развитию событий , и тут на тебе . Тоже очень сильно переживал по поводу того , что же она думает обо мне . Читая эти посты , сделал вывод что сколько людей , столько и мнений

и как дальше дело пошло?

Djeb77

В тот вечер конечно ни че не вышло . А дальше все как в сказке :-) . Живем уже год душа в душу . В сексе проблем нет , но иногда всплывают воспоминания , ппц , чет как то не по себе становится . Короче так и не понял в чем проблема и почему этот гад так меня подвел .    

Arteor

Факторов которые могли повлиять уйма, главное сейчас все нормально :)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Djeb77

Beyb@

ЦитироватьТак что если однажды, у парня случился такой прокол, я считаю, что девушка должна отнестись к этому с пониманием. И ни в коем случае не подкалывать.

Я согласна!!!! :thumbup: Был такой опыт,  и это нормально!! Если конечно это не регулярно происходит  ;)  

ИгОзА

Подумаешь,всякое бывает=)
Дело  в том,что девушка иногда не начинает думать что он там идиот у него что-то не так, а начинает думать что же в ней не так что у него не встает=)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Arteor

07 ноября 2011, 04:45:16 #89 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 04:45:34 от Arteor
ЦитироватьДело в том,что девушка иногда не начинает думать что он там идиот у него что-то не так

Жестко... Оч жестко... Как раз такое поведение то никому и не нравиться! :huh:

Цитироватьа начинает думать что же в ней не так что у него не встает=)

А это глупо :ph34r:

Beyb@
ЦитироватьЕсли конечно это не регулярно происходит 

Полностью согласен B)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru