30 июня 2025, 02:45:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Если у парня не встал, что думает девушка?

Автор arkt, 11 января 2006, 00:18:55

*Феникс*

Относись к сексу с чувством юмора - не встал - похихикали и баиньки  - а над чем хихикать то? над тем что не встал? Я думаю лучше сделать как Кассандра - пойти ещё в ванную... :rolleyes:  

Светлана1

У меня вот такая ерунда приключилась
 Моему молодому человеку 22 года. У нас прекрасные отношения. Мы вместе  3 месяца и у нас ни разу не было секса. Два дня назад нам наконец - то удалось остаться наедине, но присутствовал риск: в любой момент могла прийти моя соседка.. Мы бывали в такой ситуации не однократно, но ни разу не переходили черту. В этот день решили попробовать. Но как только дело дошло до напяливания презерватива... короче у него не вставал... Как мы не старались. Хотя чего уж там говорить: у меня опыта ну на 0, 5% , у него на 0%.
 Он девственник. Он говорил мне об этом. В свою очередь я сказала ему, что один раз ЭТО было, но мне не принесло удовольствия, только боль. И это правда. Но я не сказала ему, что жутко его хочу и ради него готова на многое. Может надо было сказать ему об этом?
  Что же с ним такое? Может это из - за меня? Может из - за его любви к пиву (последние 4 года) и к сигаретам (стаж у него лет 8 не меньше)? Да еще учеба днем и работа по ночам. А может он старался не оплошать и не причинить мне боль? А мож боялся, что соседка нагрянет? В общем я не знаю, что думать и делать... Я очень за него переживаю! Ведь он наверняка только и думает о своей неудаче и на работе и дома и когда меня видит. И в следующий раз все может повториться, т. е. не повториться.
   Подскажите что делать? Пожалуйста! Что если тайком от него подсыпать ему пару раз в вино, например, сиалис или там виагру какую - нибудь, чтобы он думал, что у него все само собой получилось! Это реально?

Паразитка

Светлана1
ЦитироватьНо как только дело дошло до напяливания презерватива... короче у него не вставал...

Не расстраивайся сильно. У моего МЧ в первый раз ыбла такая же ситуация. В этот момент тебе главное не расстеряться и дать ему понять, что тебя это не пугает.
Нужно помочь ему "восстановиться" или руками, или же ртом, если ваши отношения это позволяют.
ЦитироватьЧто же с ним такое?

Просто волнение, тем более, ты говоришь, что он девственник. Помоги ему расслабиться. Тем более обстановку усугубляло загадочное появление соседки. В следующий раз постарайтесь уединиться полностью и быть уверенными, что никто не зайдёт.
ЦитироватьМожет это из - за меня?

Не смей так думать! Это глупая причина! Очень глупая!
ЦитироватьМожет из - за его любви к пиву (последние 4 года) и к сигаретам (стаж у него лет 8 не меньше)

Вряд ли это может послужить причиной.
ЦитироватьДа еще учеба днем и работа по ночам.

А вот это вполне может быть причиной. Он устаёт и морально и физически.
Лучше перенести секс на день, когда у него выходной.
ЦитироватьЧто если тайком от него подсыпать ему пару раз в вино, например, сиалис или там виагру какую - нибудь, чтобы он думал, что у него все само собой получилось!

Вот этого делать не нужно!
Он не старик. Всё дело в волнении. Просто постарайся успокоить его, создай романтическую обстановку. Можно выпить вина (только совсем немного) для расслабления.
Не переживай. Твой парень не исключение. Просто он волнуется.
Удачи вам! :) [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Светлана1

Спасибо огромное за поддержку!
Чувствую в следующий раз я переживать буду больше него :unsure:  

jk3

Меня до сих пор интересует этот вопрос.

Т.к. сказать девушка может одно (чтобы не обидеть), а подумать саааавсем другое :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tolkonachal

jk3
ЦитироватьМеня до сих пор интересует этот вопрос.
Что,часто попадаешь в такие ситуации?
Дорогу осилит идущий

jk3

21 июня 2011, 14:00:57 #56 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 15:35:40 от jk3
Tolkonachal
Нет, не часто.
Но всё-равно интересно  :rolleyes:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lone Wolf

когда у меня не встал первый раз ,девушка восприняла это на свой счет ,плакала и говорила типа зачем она такая нужна что не может возбудить и что она никакая,как-то раз давление было очень низкое и тож не встал,зато падруга получила отличный  куни и много ласк,и осталась очень довольной.а до этой была еще одна,так тож не встал по причине холода(был октябрь),а мы гуляли на улице,так потом за то что я ее не трахнул она мне мстила лет 5 и так и не дала,сказала что поезд ушел и она тогда меня любила очень а я был девственником и лопухом.

Миротворка

По моему в том что у парня не встаёт ничего особо страшного нет.  У меня тоже были таких две ситуации ....я сначала приняла на свой счёт, может со мной что то не так.....Но как выяснялось причины вообще просто идиотские.....это  вполне нормальное явление (ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ЧАСТО)
Помимо этого,есть много всяких других ласк B)
Lone Wolf
:lol: Ну прям невезение какое то! Ещё и девушка мстительная B)  
Ну всякое бывает
:)  

holyday

В семейной жизни бывает такое, если нет разнообразие. Это я про "анал".

П.С. Надеюсь жена прочитает  :D  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru