29 июня 2025, 20:49:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Если у парня не встал, что думает девушка?

Автор arkt, 11 января 2006, 00:18:55

Flemmer

Было такое.первый раз с девченкой (это был самый первый) не получилось вообе.сначала стоял ,долго долго ласкались и потом все.
что то в башке сработало и все.днем было все может поэтому каке то изъянчики тела ее может смутили,может еще что
второй раз с ней было все лучше,но тоже не надолго хватило меня вообщем не кончил я,у нее много очень было смазки как то не сильно сжимало(у неее ребята до меня были и походу не мало)
больше не пробовали разошлись.так получилось
22 года мне

Kassandra

Мой парень до  меня был девственником, и он просто не привык к активному сексу, 2 раза за день,это для него утомительно, поэтому приходиться губками,ручками,бельем,  НО ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО, видимо у него физиология такая,что только раз в день, поэтому если не встьает,забить и забыть,или уйти в ванну в душе чертыхаясь на него,и там придаться клиторному оргазму=)

Pinguin

Паразитка
У тебя странная позиция.
Поверь:1. Далеко не всем ты сможешь помотать нервы .
            2. Далеко не все комплексуют по этому поводу, и считают это проблемой.
У меня например такое случалось не раз , и я никогда не делал из этого проблему. Ну случилось -это действительно неприятно, так как желание есть, а вот сделать ничего нельзя.... ну и что? Какие проблемы? В другой раз все будет Ок.8))... А такое поведение , как ты описала просто навредит прежде всего тебе. Потому ,что в один мрачный денек, ты вдруг осознаешь , что никому не нужна.. , что ты одна, и всем на тебя плевать.

Паразитка

Pinguin
ЦитироватьУ тебя странная позиция.

У меня та позиция, которую я считаю нужной  ;)
ЦитироватьПоверь:1. Далеко не всем ты сможешь помотать нервы .

Верю, но не согласна :)
Цитировать2. Далеко не все комплексуют по этому поводу, и считают это проблемой.

А где я сказала, что это комплекс или что это проблема? То ли Вы, молодой человек, невнимателен, то ли Вы просто пытаетесь подстроить всё под себя :)
ЦитироватьУ меня например такое случалось не раз , и я никогда не делал из этого проблему

Поздравляю! Вы правильно делаете! Это не проблема. Это неприятность, которую можно решить при желании в считанные минуты.
ЦитироватьНу случилось -это действительно неприятно, так как желание есть, а вот сделать ничего нельзя....

Вы действительно невнимательны к написанному. Прочитайте еще раз и попытайтесь вникнуть.
ЦитироватьПотому ,что в один мрачный денек, ты вдруг осознаешь , что никому не нужна.. , что ты одна, и всем на тебя плевать.

Такого не будет никогда :) Это я Вам обещаю  ;) [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Maxis

Относись к сексу с чувством юмора - не встал - похихикали и баиньки :######СПАМ######:  

StiFFleR

ЦитироватьОтносись к сексу с чувством юмора - не встал - похихикали и баиньки 

имхо самая лучшая позиция! так держать!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

*Феникс*

Flemmer
Было тоже самое что и у тебя  ;)  

Элия

Ну мой парень в этом плане как пионер, всегда готов :D А если и случиться у него когда нибудь прокол, то я либо помогу ему это исправить, либо просто поддержу его, скажу что всё ОК. А вообще я думаю он не стал бы париться по такому пустяку.

*Феникс*

Элия
Я думаю что нужно будет помочь ему  :)  

gerschwatz

ЦитироватьУ тебя странная позиция.

Каждый думает что хочет!  ;)
ЦитироватьНу мой парень в этом плане как пионер, всегда готов

Повезло!  B)
Kassandra
ЦитироватьНО ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО

Может, вы его недостаточно возбуждаете и он боится это сказать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru