19 июня 2025, 20:58:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как часто чтоб не "как перчатки"?!

Автор Dark Feniks, 07 января 2006, 21:13:31

Dark Feniks

Мне тут интересно до жути стало, с какой периодичностью допустимо менять девушку/парня, чтоб это выглядело не "как перчатки", но и не "как ШЛЮ.."?! :blink:

Мне быдет очень интересно послушать ваше мнение на счёёт этого, так как мнение нескольких моих знакомых (ну не мог же я всех обзванивать) разделилось...и ответа по сути на эт вопрос не прозвучло...
Заранее спасибо!  :)

ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ!

MariTa

Dark Feniks
Для каждого возраста - свое. Чем старше мы становимся, тем серьезнее отношения и партнера менять нужно реже, а лучше вообще не менять, а годам к 25 уж точно определиться.  ;)

Сама таким вопросом задаюсь - было всего два парня, с последним - 1,5 года встречалась, сейсас вот 3 месяца никого нет и не надо. Намечался, правда тут один, мы недели две так повстречались, но поняла, что серьезными эти отношения не будут и завязала. Жду любви большой, а она - редкость.  

StiFFleR

за мои 17 лет у меня было 5 девушек (это те с которыми я встречался больше месяца), остальных сосчитать не смогу :) В данный момент у меня есть девушка, я её очень люблю, мне никого больше не надо...кстати, мы с ней вместе 5 месяцев
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

shakie

гм.интересный вопрос. :lol:
мое мнение-это так,как мне захочется.а что подумают-это уже не мое дело.я бы вообще таким вопросом не задавалась ;)
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Марси

Поменьше думай о том, что говорят окружающие. Это твоя жизнь, и только тебе решать с кем и сколько.  :)
Ведь, если не попробуешь, не узнаешь! ;)
Так что месяц, два...не столь важно... Главное - чтобы в отношениях была гармония и ты была бы счастлива с человеком.
Пусть, всего месяц или неделю...Это уже не важно ;)  
My Diary
My fotoZZ

Anywhere out of this world...

<ВЕСНушка>

Хм...знаешь,приписка к теме не особо соответствует.ИМХО.
ЦитироватьСкорость смены второй половины...

Вторая половина одна...как же так ...? :blink: как их можно менять,если она одна???
Ну а вообще,все зависит от человека...я могу сменить и двоих за месяц....
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

StiFFleR

shakie и Марси правильно говорят.

Dark Feniks, представь, ты встречаешься с девушкой(неважно сколько)...понимаешь что пора бы расстаться с ней, но не делаешь этого только из-за того, что боишься превысить свой лимит, боишься общественного мнения, и продолжаешь, насилуя себя, встречаться с ней! Или наоборот, не можешь начать.
имхо, в данном случае, в первую очередь стоит думать о себе
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

Цитироватья бы вообще таким вопросом не задавалась 

ну как всегда не успею зайти тут уже всё сказали!
Мньше думай больше действуй!
гы-гы-гы
Жень, бери пока дают, а потом уже определишься!
так что плодись и размножайся!))) ;)  :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

<ВЕСНушка>

StiFFleR
Цитироватьбоишься общественного мнения, и продолжаешь, насилуя себя, встречаться с ней

Жуть какая.....
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

StiFFleR

--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru