19 июня 2025, 21:25:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как часто чтоб не "как перчатки"?!

Автор Dark Feniks, 07 января 2006, 21:13:31

око

brjukva -
ЦитироватьА сами-то,товарищ,соответствуете своим высоким моральным принципам?
- я почти святой,не закончив один роман,второй не начинаю,даже при таких :D  смайликах.

СоВесть я

око
Цитироватьне закончив один роман,второй не начинаю

Что-то не совсем понимаю...Тут ведь общаются не на тему"измена", а про частоту смены партнеров :rolleyes:

brjukva

СоВесть я
ЦитироватьЧто-то не совсем понимаю...Тут ведь общаются не на тему"измена", а про частоту смены партнеров

А мне не кажется,что это не по теме.Ведь если начинать один роман,не закончив предыдущий,то кол-во партнеров в единицу времени увеличится,а =>средняя частота будет больше :lol:  

УПОРный

Я, лет в 15, задался вопросом, а кто такая бля... ну шалава в общем, и кто такой бл...дун.
Просто, я всегда был романтиком, и выражения моих сверстников в адрес девочек карябали мой слух своей циничностью и пошлостью. Тогда я размышлял так:
Шалава это во многом социальный феномен. То есть общество нарекает индивида шалавой или не шалавой. А на основании чего? А основания одни:
1.   Частота смены секспартнеров до брака.
2.   Частота измен в браке.
Тут естественно подразумеваются цифры.
Правила эти одинаковы и для мужчин и для женщин. Но цифры разные.
Мораль явно создают мужчины, потому что им позволено намного больше чем женщинам. :D
Так вот раз есть цифры, значит есть место для математики.
Как подтверждение даю следующие данные.
Берем мужчину и женщину 25 лет.
Женщину имевшую к этому возрасту 1 сексуального партнера, ну ни как шалавой назвать нельзя.
Женщину имевшую к этому возрасту 100 сексуальных партнеров, шалавой назвать можно.
А вот мужчину имевшего к этому возрасту 1 сексуального партнера, тоже назвать нельзя, зато можно назвать тормозом! :lol:  Исключение это любовь конечно. Только не надо мне говорить что женщина поимевшая с добрую сотню мужчин, их всех любила! :blink:
Мужчину имевшего к этому возрасту .... Ну скажем 100 сексуальных партнеров, бляд...ном назвать можно. Но тут со мной многие поспорят. Я бы назвал цифру 200 или 300 чтобы не возникало вопросов.  Спросите почему не 100?
Женщина с ... ну допустим 50 секспартнерами уже тянет на шалаву, а мужчина с тем же числом на врядли. Тут конечно не плохо было бы дать информационную поддержку, там исследования всякие.  :) Но не в этом суть. Получается, что если есть число партнеров, один, два, которые не делают из женщины шалаву, и число, 100-200, которое делает, значит и есть число переходное между этими значениями!!! Естественно мне не удалось с ним определиться. Глупо говорить, что допустим до 17 партнеров женщина не шалава, а после уже шалава. Тут всё относительно и субъективно.
Да и потом, изначально задача мужчины в этой жизни завоевать женщину, покорить её, завладеть ею. Не подумайте что я защищаю Казанова.
И это почетно для мужчины, это показатель его успешности. Сами подумайте, кто получит больше женщин, при обоюдном стремлении, тупой урод и неудачник, или симпатичный, умный, образованный, обеспеченный, решительный мужчина?
Другой вопрос захочет ли он всех покорять... но щас не об этом.
Соответственно для женщины как инь-ян противоположности мужчины,
надо уметь отказывать всем тем кто хочет её взять. Ну не всем конечно.  ;)
И измены в браке. Знаю, что скажите, мол разные бывают ситуации, алкоголизм, эгоизм, импотенция... НО факт остаётся фактом. Гуляешь от мужа или от жены значит ты бл..дь.  :angry:
Ну тока если не один любовник(ца).
И главное.
Мне всегда было интересно спросить у бл..ди и у быдла, что они думают об этих словах.
Ответы всегда одинаковые! Быдло говорит, что не знает что такое быдло, либо толкует это понятие неправильно. Не признает себя таковым, да и не считает. А вот бл..ди всегда на этот вопрос мне отвечали: бл..дь это я! То есть бл..дь, как правило прекрасно понимает что она бл..дь.
Поэтому просто загляните себе в душу освещенную фонарем совести,
и спросите себя: «Бл..дь ли я?»

Финист

УПОРный
ЦитироватьМораль явно создают мужчины, потому что им позволено намного больше чем женщинам
А позволяют себе- женщины. (Есть на форуме соответствующие темы) Такое вот равновесие. :)

Я думаю, что математическими рассуждениями "шалаву" не вычислить никак.

Мне видится один отличительный признак- потенциальная готовность законтачить с первым встречным, поперечным. Неразборчивость в связях. А уж количество- вторичный, но закономерный результат этого.

Цитироватьи спросите себя: «Бл..дь ли я?»

Молчание в ответ... :D  :D  :D  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

brjukva

УПОРный
Во,блин,математик!
Уж я не девочка,но рядом с такими цифрами себя вообще не знаю кем ощутила.
Ты вправду думаешь,что так много мужчин,у которых число партнерш зашкаливает за 100-200?Или женщин с таким кол-вом партнеров?Сильвия Кристель(Эммануэль) в одном из интервью призналась,что в ее жизни было около 50 партнеров.
А шалава или б***ун определяются в первую очередь образом мышления.Оно у них до удивительного похоже...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru