19 июня 2025, 21:21:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Как часто чтоб не "как перчатки"?!

Автор Dark Feniks, 07 января 2006, 21:13:31

Генмай

ЦитироватьМне тут интересно до жути стало, с какой периодичностью допустимо менять девушку/парня, чтоб это выглядело не "как перчатки", но и не "как ШЛЮ.."?!

Я уж и забыла как енто делается, так как со своим мальчиком уже более 4 лет вместе.
я - маааленькая вредная стервочка

Dark Feniks

StiFFleR

Цитироватьпонимаешь что пора бы расстаться с ней, но не делаешь этого только из-за того, что боишься превысить свой лимит, боишься общественного мнения, и продолжаешь, насилуя себя, встречаться с ней! Или наоборот, не можешь начать.

В этом и проблема, что избежать при этом пагубново мнения общества сложжжно!!! :blink:  

Murrpau

Dark Feniks
ЦитироватьВ этом и проблема, что избежать при этом пагубново мнения общества сложжжно!!!

Ну в общем да, но кому это интересно?   :D  Пусть.
Не стоит принимать те или иные решения в своей жизни, ориентируясь на "кто что скажет".
Чья жизнь-то?
Вот-вот.  

<ВЕСНушка>

Murrpau
Правильно!Полностью поддерживаю...
Жить надо для себя и родных и любимых людей,а окружающие пусть думают,что хотят!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Dark Feniks

СПАСИБ Murrpau
СПАСИБ <ВЕСНушка>
Я стал мудрее на жизнь (мне никто не говорил, мне так показалось)!!!  :rolleyes:  

бесёнок

незнаю:)
меня так вообще надолго не хватает:)

мож это и не хорошо.. но зачем над собой издеваться? если не мил?

Боженька

Я даже незнаю что сказать. У меня вот в мои 19 было только 2 девушки. Одна погибла в конце лета 2005-го, царство ей небесное. Но только вот я её не любил, ну просто она мне нравилась.
Зато та, которая у меня сейчас - вот это клёва! Я, впервые влюбилсо, и это очень клёва! И теперь я её очень люблю, а вместе мы уже почти 4 месяца :)
Так это я к чему, что стоит менять тогда, когда уже действительно ничего не светит.

СоВесть я

09 января 2006, 17:37:15 #17 Последнее редактирование: 09 января 2006, 17:41:06 от СоВесть я
Цитироватьчто подумают-это уже не мое дело

Я вот тоже, до недавнего времени, думала, что мнение окружающих, абсолютно не важно, в вопросе подобного характера...
А теперь у меня мужчина появился, которому совсем не по барабану, сколько у меня было партнеров, до него! И меняла ли я их, как "перчатки" или это были все время не двусмысленные эксперименты, его тоже не особо волнует...
Из этого могу сделать для себя вывод и поделиться им !Можно менять партнеров, можно хоть каждый день,но...Надо это делать с мыслью о том, что в твоей жизни появится человек, который захочет чтоб он у тебя был, если и не первым, то хотя бы 3-им,но не 70-ым... Воооообщем, если твоя репутация в обществе не изменится после всех связей, то живи и делай то что хочешь... И если у тебя хватит мозгов, не признаваться в кол-ве "перчаток", то все ок!
И еще, не особо коротко , о важном:
Не надо жить одним днем и думать, что тебе все "грехи" с рук сойдут!Ведь есть моральные принципы большинства( И не скажу ,что они непригодны для достойной жизни, в будущем)

Тебя ведет по жизни
внутренний дух познания,
тот играющий призрак,
который и есть
ты сам

Не отворачивайся
от возможного будущего,
пока не убедишься,
что тебе больше нечему
у него научиться.

Ты всегда вправе
изменить образ мыслей
и выбрать другое будущее
или другое прошлое.
:smiles:  

Dark Feniks

СоВесть я

Dark Feniks
Тут уж не важно, сама иль не сама! Главное суть понятна ;) !
Я ведь СоВесть! Теперь подумай, сама?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru