19 июня 2025, 21:23:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Как часто чтоб не "как перчатки"?!

Автор Dark Feniks, 07 января 2006, 21:13:31

Murrpau

СоВесть я
ЦитироватьНе надо жить одним днем и думать, что тебе все "грехи" с рук сойдут!Ведь есть моральные принципы большинства( И не скажу ,что они непригодны для достойной жизни, в будущем)

А кто сказал, что менять партнера - грех? :blink: И что, кого-то назначали следить за "моральностью" ?
А жить нужно прямо сейчас - пусть жизнь будет яркой - чем просидеть годы возле нелюбимого партнера, а потом жалеть - жизнь дается только раз, и если жить ее сердцем, страстно,  - неважно, касается это личной жизни, учебы, работы или отдыха - может быть, и будет кто-то осуждать - но знаешь, иногда лучше услышать слова осуждения, чем чувствовать, что жизнь - которая дается только один раз и может быть потеряна в любой момент - ты прожила впустую, скучно, ничего не создав, зато так "морально".  Это не значит, что нужно предаваться шабашу с первым встречным - это не об этом...
Но если ты не хочешь быть с кем-то - ну уйди, не будь! И плевать на то, что подумают. И если ты создан так например, что - в силу своего возраста, может быть, - влюбляешься каждый месяц в новую девушку - ну что теперь, насиловать свою натуру, в надежде сохранить свою "репутацию" для какого-то туманного будущего, которое еще может быть, никогда и не наступит? А не лучше подарить хоть немного любви тому, кого любишь, и забить на весь свет?
ИМХО.

око

ЦитироватьМне тут интересно до жути стало, с какой периодичностью допустимо менять девушку/парня
- Периодичность - это временной показатель,а причина смены партнёра - моральный.  Именно поэтому нет связи временной.
1-е: не вступай в близкие отношения не разобравшись в своих чувствах.
2-е: нет чувств - нет и любви,нет любви нет смысла и продолжать отношения.
Вышеперечисленное во многом относится к периоду молодости,но с годами у некоторых возникают проблемы не дающие возможность безболезнено расстаться,например жильё: расставаться надо,но просто по финансам нет возможности жить отдельно,ибо нет денег для покупки или аренды жилья - вот и маятся два человека без чувства любви к ближнему.

Apple_death

Мда..
ЦитироватьСкорость смены второй половины...

Странный вопрос. :huh:
Если с человеком хорошо и комфортно,то зачем его менять,тем более,если он/она твоя-вторая половина.
А,если что-то не устраивает,то здесь 2 пути:
Либо -расстаться друзьями и не морочить голову ни себе,ни партнеру,
либо-совместными усилиями пытаться наладить отношения и довести их до максимальной степени комфортности.(что ,конечно сложнее) ;)  
]

СоВесть я

Murrpau
Цитироватьиногда лучше услышать слова осуждения,

Ну видать, ты не слышал, слова осуждения, которые, как ножом по сердцу!
:smile12:  

иван75

10 января 2006, 14:58:55 #24 Последнее редактирование: 10 января 2006, 15:01:25 от иван75
СоВесть я
ЦитироватьНу видать, ты не слышал, слова осуждения, которые, как ножом по сердцу
- если они справедливы,то это мало приятно,но надо исправлять,если нет.то надо доказать,что они  несправедливы и не подставлять сердце,спасая его убеждённостью в правоте.

БОБЁ

Цитировать- если они справедливы,то это мало приятно,но надо исправлять,если нет.то надо доказать,что они несправедливы и не подставлять сердце,спасая его убеждённостью в правоте.

Вообще любой нормальный человек должен отвечать за свои поступки!
иначе это уже не человек!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MariTa

Часто не надо, не надо и как перчатки... :D

Просто не надо с кем попало отношения завязывать. Все от сердца должно идти, а не...  ;)

Murrpau

СоВесть я
ЦитироватьНу видать, ты не слышал, слова осуждения, которые, как ножом по сердцу!

Слышала. Когда я спустя месяц после начала романа рассталась с парнем, который меня безумно любил.
Ой, что только мне не говорили!  :P Да, я наверное, плохая. Но если я не хочу быть с кем-то, я не буду. И никто меня не заставит. Это моя жизнь, и я ни о чем не жалею.  ;)  

око

Когда женщин меняют "как перчатки" то как правило думают о сексе, а если речь идёт о любви.то такого просто не происходит,т.к. само чувство встречается в жизни не так уж часто.
Сейчас,когда стало модно заниматься сексом ради приятных ощущений и для многих это не повод для знакомства, перчатки меняют очень часто. :D  

brjukva

око
Цитировать1-е: не вступай в близкие отношения не разобравшись в своих чувствах. 2-е: нет чувств - нет и любви,нет любви нет смысла и продолжать отношения.

Высокие слова...
Только про третьих лиц...
А сами-то,товарищ,соответствуете своим высоким моральным принципам?
Судя по:
ЦитироватьСейчас,когда стало модно заниматься сексом ради приятных ощущений и для многих это не повод для знакомства, перчатки меняют очень часто.

смайлику в конце этой цитаты,я чего- то сомневаюсь...
Совсем чуть -чуть...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru